以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:和楼上两位握握手,我的衣服里还有二十几年...

和楼上两位握握手,我的衣服里还有二十几年历史的,嘿嘿。原因只有一个,我最怕的就是逛街买衣服,有过好几次在商店看到一排排衣服,当场偏头痛发作!读书时没衣服穿了,就到我妹妹要扔掉的衣服袋里找几件穿。和我家爸爸认识后,我的衣服鞋子基本都是他买的,后来婆婆和小姑子也加入这个服务队伍里了。

re:蜜橙妈,握手握手!我还好,以前有段时间疯...

蜜橙妈,握手握手!我还好,以前有段时间疯狂买衣服,所以衣服比较多,很少重样,不过现在也头疼,看什么衣服我都好象有这个款式了,再买真是没有动力。

勤妈,你太幸福了!还有人给你当后勤,我从来没有享受过这个服务,呜~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...

下面引用由[U]lovetiantian[/U]发表的内容:

13日起至今: 减肥一周成果斐然, 从118斤降到了110斤, 目标105斤,然后保持, 视每早磅重决定一天食量.

食谱是早上一碗醪糟,中午喝水,晚上喝水,加每晚足浴30分钟后去小区内中心做足...

21日晚--减肥继续中,体重已降到106斤,目标体重96斤, 然后保持, 视每早磅重决定一天食量.

这次减肥有点和自己较劲的感觉, 管不好下面的人难道还管理不好自己的嘴巴吗? 所以继续坚持早一碗醪糟,晚一碗牛肉汤的食量.

re:看到美女主题本来不好意思进来的,但看到瘦...

看到美女主题本来不好意思进来的,但看到瘦身又实在忍不住了。。。可惜爬了N层楼怎么都是喊肥声多而出招的只有LISA姐那么一两个呢?我也来出半招朋友用过的,效果很明显,但苦于买不到工具,有知道的MM尽管提供线索啊!
此工具用于减腰,功用类似呼拉圈但外形又有别于呼拉圈,在腰上转起来的时候跟呼拉圈一样,不用的时候可收缩成一节,形态不固定,但很沉手的(估计这样才有帮助减肥的效果)。朋友用了很有效,每天放开怀抱地吃还照样保持小蛮腰,可惜这东西好象到处都找不到买的了,名称也不知道(她的也是别人送的),知道的JM们支招吧

re:昨天见了虎娘和何子姐,纤腰不盈一握,最近...

昨天见了虎娘和何子姐,纤腰不盈一握,最近每天深夜潜水加吃零食,给我留下了后遗症,胖了六七斤!所以要减肥了!五月要和虎娘一起去YILIN,可不能成她的绿叶了,所以从今天开始要咬紧牙关减肥了!

目标每天一斤,最少6斤,当然能有10斤就更好了.

本MM怎样也减不到虎娘那个感觉,体重比虎娘轻的时候也是"SEXY"不是清纯,所以清减几斤肉,尽量塞进去年买的衣服就OK了.

现在是简单生活,就那么几件没款式的衣服穿来穿去,感觉也挺好的.

re:晨MM,你在家穿那几件小一号的衣服,这样...

晨MM,你在家穿那几件小一号的衣服,这样每每看到赘肉,食欲就会大减。
俺以前就这样做过,成功减掉十斤,现在想想也挺好玩,老S天天取笑俺,穿着小衣服,跟套了俩保险圈似的。
现在不会减了,小S越来越大了,需要俺有强壮的体格,前几天俺家附近修路,一条大沟成年人都需要使劲迈,俺一手拿包,一手挟着小S,“嗖”地一个箭步就过去了,惊得同行的两个小伙面面相觑,估计心里在惊呼“额滴妈来,胖婶神功哪~~”

re:好主意,我今天就开始实行.就是委屈了家人...

好主意,我今天就开始实行.就是委屈了家人的眼睛了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨MM,你在家穿那几件小一号的衣服,这样每每看到赘肉,食欲就会大减。
俺以前就这样做过,成功减掉十斤,现在想想也挺好玩,老S天天取笑俺,穿着小衣服,跟套了俩保险圈似的。
现在不会减了,小S越来...

小S妈妈,

你太幽默了,我坐在小格子里都笑出声来,同事以为我精分了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

小S妈妈,

你太幽默了,我坐在小格子里都笑出声来,同事以为我精分了.

俺也是,笑出声了,好在今天办公室里人不多.[EM13]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

现在不会减了,小S越来...

偶也笑倒了,小S姐,你不上康熙来了浪费人才啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

昨天见了虎娘和何子姐,纤腰不盈一握,最近每天深夜潜水加吃零食,给我留下了后遗症,胖了六七斤!所以要减肥了!五月要和虎娘一起去YILIN,可不能成她的绿叶了,所以从今天开始要咬紧牙关减肥了!

目标...

你又忽悠人民群众了。我们还是羡慕何子姐吧,太容易瘦了!我还准备陪老虎游泳+踢足球,看能不能把小肚子的大游泳圈变成小游泳圈呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你又忽悠人民群众了。我们还是羡慕何子姐吧,太容易瘦了!我还准备陪老虎游泳+踢足球,看能不能把小肚子的大游泳圈变成小游泳圈呢。

今天还有人说我有面有疲色呢,我准备保养半年,变成美妇。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

今天还有人说我有面有疲色呢,我准备保养半年,变成美妇。

已经是美妇了,补气血可以经常吃吃桂圆红枣糖水。

re:一起美吧,我现在慢慢地又恢复腐败的本色了...

一起美吧,我现在慢慢地又恢复腐败的本色了,马上推油去.不敢在自己地里些怕他爹K我.他爹半年都没有打羽毛球了.他打起球那个SHUAI !

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

目标...

虎娘看上去跟结婚生孩子根本不搭边,背个背,酷得狠。一个清雅的女大学生或女研究生。
难怪虎爹上心,要我也不放心哪。
晨妈是职场丽人,不怕了,你要太瘦了,如何耗得起,这么辛苦的工作。我觉得你还是先休养好,不要怕胖,你离丰满还有距离,谈不上胖。
我是不易长胖的,个子又高,但一瘦,脸上就憔悴了,所以我要让自己胖起来,起码看上去脸色会更好些。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

已经是美妇了,补气血可以经常吃吃桂圆红枣糖水。

嗯,准备好,让钟点工煲起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

虎娘看上去跟结婚生孩子根本不搭边,背个背,酷得狠。一个清雅的女大学生或女研究生。
难怪虎爹上心,要我也不放心哪。
晨妈是职场丽人,不怕了,你要太瘦了,如何耗得起,这么辛苦的工作。我觉得你...

对我来说,想胖太容易,想瘦太难!

这次我可是动真格的了, 昨天吃的不算多,晚上还推了油顺线条,好象已经瘦了一斤了.

我要坚持.不能说到时候去YILIN说虎娘和一个阿姨一起来的. 我要美美地去.

re:说到去YILIN,很多人我好想见啊,我心...

说到去YILIN,很多人我好想见啊,我心里已经有个清单了,当然大S和春华姐排第一.很多晨宝的事情要请教春华姐,尤其是他的语言进步,和口腔按摩关系非常大.

(走个题)

re:晨MM,深感荣幸啊,二位白骨精级的美女也...

晨MM,深感荣幸啊,二位白骨精级的美女也是俺仰慕已久的。
看来俺最近不仅要减肥,还要做足美白功课,不能到时跟两位站一起,别人还以为雇了个黑人女保镖呢。

re:我现在看着像"师奶",就这感觉.所以肥一...

我现在看着像"师奶",就这感觉.所以肥一定要减了.

我今天管不住嘴,又吃多了.

今天从现在起不吃东西,特立此誓明志.