以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:
我自己,算是捏着鼻子吞了几块,暗下决心:不能盲目追星。

我闻那味道,实在没勇气尝,这实在不是普通人能吃的玩意儿。我家爸爸说不可以大口吃,要一点点细细品尝,才能喜欢。

re:我可喜欢, 那玩意儿不便宜, 第一次吃,...

我可喜欢, 那玩意儿不便宜, 第一次吃,是我家LG偷着从新加坡带回来的. 平时我都不买, 到超市我定会到那货架旁边呆会,闻闻那个香啊!!在摸一摸. 恋恋不舍地离开.

re:我是去年回青岛,勤儿的舅爷爷买来给我们吃...

我是去年回青岛,勤儿的舅爷爷买来给我们吃的,我看那粘粘样全身就起鸡皮疙瘩,再一闻那味道,脱口叫道:好臭!幸好家里人都知道我是直性子,对我的失礼一点都没见怪。想想勤儿的嗅觉味觉敏感一定是遗传我。我们娘三喜欢吃火龙果,青岛的火龙果真便宜,不像我们这儿贵得没谱。我和Lisa一样,每次去亚洲店只能摸摸闻闻然后恋恋不舍地离开。

re:榴莲其实吃着比闻着气味淡,还是挺好吃的,...

榴莲其实吃着比闻着气味淡,还是挺好吃的,不过我觉得挺容易饱,我最多吃上两条(每条差不多一瓣大柚子这么大),就觉得很饱了。

有次从老白云机场回杭州,有同事带了个榴莲,因为味重必须得托运,大家嫌麻烦就在候机室打开分而食之。好在是在广州,没人提意见。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

我可喜欢, 那玩意儿不便宜, 第一次吃,是我家LG偷着从新加坡带回来的. 平时我都不买, 到超市我定会到那货架旁边呆会,闻闻那个香啊!!在摸一摸. 恋恋不舍地离开.

啥时候来深圳啊?榴莲请你吃个够.

re:又开始跑了!虎娘那身材正好,还要...

又开始跑了!

虎娘那身材正好,还要减呀?要求太完美了吧!

re:自从她说二十年前的衣服都能穿,我就觉得她...

自从她说二十年前的衣服都能穿,我就觉得她是来忽悠我们胖子的。 [EM12]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

啥时候来深圳啊?榴莲请你吃个够.

同情我啦! 深圳啊,前年出差去过两次,现在没机会啦.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

自从她说二十年前的衣服都能穿,我就觉得她是来忽悠我们胖子的。

这里喊的最凶的两人都是十足的瘦子.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ws...

下面引用由[U]ws120456[/U]发表的内容:

又开始跑了!

虎娘那身材正好,还要减呀?要求太完美了吧!

这是哪位美女?我们见过?不行,你在暗我在明哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

这里喊的最凶的两人都是十足的瘦子.

你没看我穿大学的套裙都这么紧了,至少要掉5斤肥油才能松下来。

我想先试一下不吃含油的食物,用豆浆补充营养,等51过后天天陪儿子游泳,看能不能把小肚子铲平一点。

re:见过,不要怕.我没有害人之心的.呵呵!

见过,不要怕.我没有害人之心的.呵呵!

re:呵呵,方姐也爱吃榴莲啊,不要忘记啊,古话...

呵呵,方姐也爱吃榴莲啊,不要忘记啊,古话:一只榴莲十只鸡啊。在吃榴莲的时候要记住,每吃一口,都相当于补了一个大鸡腿。吼吼,看你下次还敢大块朵硕的吃了吗?  不过我知道无论方姐减肥的决心有多大,当榴莲端上来给你的时候,你肯定是啥也不顾了,第一口下去就飘飘欲仙,准备头都埋进去了。

re:自从小哈出生以后,我到是在两个月内就减到...

自从小哈出生以后,我到是在两个月内就减到怀孕前的水平了,那是归功于小哈是超级难带的孩子,每天晚上都要抱着睡一夜,如果他不这么磨我,我哪里能天天有人来咨询产后如何恢复体重啊。半年之后小哈被外婆暂时带回南京,我和老公在半个月内都长了七八斤的肉,我属于吃死了都不胖,但睡足了就长肉的。结果想了很多办法那八斤肉就始终不下来,结果前年小哈被发现是自闭以后一个月内,老妈我又恢复了当年的体重,现在他稍有进步,我的肉又回来了。所以无论我是多么的希望减肥,但鉴于每次我体重急剧下降的原因都是小哈同学又给老妈什么打击了,所以想来想去,我这十斤肉还是暂时留在身上算了,等我什么时候抑郁症的药可以完全断光了,心里承受能力提高了,我再考虑减肥吧。

re:我现在都不敢吃水果了,糖分太多了。 没...

我现在都不敢吃水果了,糖分太多了。  没事就吃点胡萝卜,西红柿,黄瓜什么的,听着都像是虐待自己。

re:我怀孕的时候好不容易攒了点肉,可是自己带...

我怀孕的时候好不容易攒了点肉,可是自己带孩子+抑郁,不到九个月就全折腾完了。想增肥吧,问问周围的人,他们觉得好笑,"多吃黄油奶酪等高脂肪的东西就可以了,不过胖的可能不是你要的地方啊"

其实腰围和臀围比例大致在7:10 就不会难看到哪里去 (胸围好像是东方女人的弱项啊,虽然有例外),胖几公斤瘦几公斤都没什么。自己觉得舒服,老公或心仪的男人也中意就行啦。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你没看我穿大学的套裙都这么紧了,至少要掉5斤肥油才能松下来。

我想先试一下不吃含油的食物,用豆浆补充营养,等51过后天天陪儿子游泳,看能不能把小肚子铲平一点。

估计也就腰这里卡的紧,其他都可以将就. 38一下, 是否这套裙有特殊的意义,否则一定要穿它?

我那10年以上的衣服穿在身上,用力一绷就开线,不是胖的,是线都烂的查不多了.

re:我不是美女我可以进来吗 我很瘦但游泳圈很...

我不是美女我可以进来吗 我很瘦但游泳圈很恐怖 同邀去针灸 没时间 做运动 没时间 现天天带孩子做摇摇停 看看效果如何

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

估计也就腰这里卡的紧,其他都可以将就. 38一下, 是否这套裙有特殊的意义,否则一定要穿它?

我那10年以上的衣服穿在身上,用力一绷就开线,不是胖的,是线都烂的查不多了.

嘿,我的衣服动不动就是十年八年历史的,因为身材总是不变,所以旧衣服全部都能穿,就几乎全部都保留下来了,我可是个很环保的人。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

嘿,我的衣服动不动就是十年八年历史的,因为身材总是不变,所以旧衣服全部都能穿,就几乎全部都保留下来了,我可是个很环保的人。

冲这点,咱两需要握握手。呵呵。
不过,我自己倒没什么,老同学或者同事有意见了,总说:这套衣服你还穿着呢?我很惭愧的:不是还挺好的,也没过时。