以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蛋妈

从今天开始,让儿子进步

re:歪妈来了,欢迎啊。听安馨爸爸说起过歪歪,...

歪妈来了,欢迎啊。听安馨爸爸说起过歪歪,我们比起歪的社会性差远了,歪现在在幼儿园多好啊。非常巧的是,我们在公寓租的房子,听说以前就是歪歪住的。呵呵。

re:皮蛋太可爱了!今天语言课上奖励大声读儿歌...

皮蛋太可爱了!今天语言课上奖励大声读儿歌的小朋友荡秋千(两个大人拉着孩子的手和脚),皮皮主动找大人帮忙,荡完后,问他舒服吗?小家伙美滋滋的很有感情的说:“真舒服啊!”样子太可爱了!

re:歪歪和皮皮都很厉害.皮皮在数学方面有天赋...

歪歪和皮皮都很厉害.皮皮在数学方面有天赋.歪歪的很多方面是其他的孩子没得比.

re:谢谢吴老师和安馨爸爸的关心和表扬。我虽然...

谢谢吴老师和安馨爸爸的关心和表扬。我虽然人不在依琳,看到吴老师的帖子一下子就想起吴老师上课的样子,说话不紧不慢,感情丰富,温柔大方,正是有你们这些老师的耐心和用心,才有了我们孩子的进步。谢谢你们了。安馨爸爸,别光夸别人啊,安馨最近在幼儿园的表现让我们很羡慕了,安馨的进步很大,你们对她要有信心啊!

re:最近以琳论坛醋坛子倒了一片,尤以一(2)...

最近以琳论坛醋坛子倒了一片,尤以一(2)B的妈妈最甚
今天轮到我啦。
吴老师,你先去皮皮地里,都不先去我那,我吃醋啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

歪妈来了,欢迎啊。听安馨爸爸说起过歪歪,我们比起歪的社会性差远了,歪现在在幼儿园多好啊。非常巧的是,我们在公寓租的房子,听说以前就是歪歪住的。呵呵。

是吗?哈哈,好巧。怀念起了我们在公寓那个一楼的房子,阳光充足。我们那时候窗台上还结满了葫芦和丝瓜,这些都给歪留下了美好的印象。我妈和隔壁左右都混得很熟,天天一起打拳买菜,弄得老太太都不想回来。公寓像个大家庭一样,很温馨。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]无心...

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

今天轮到我啦。

哈哈,我看哪,咱申请开个一2B的专栏吧![EM13]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yilinwuxiaowei[/U]发表的内容:

哈哈,我看哪,咱申请开个一2B的专栏吧!

绝对同意!举双手赞成!

雯雯和妈妈谢谢大家这两个多月的帮助

下面引用由[U]无心[/U]发表的内容:

今天轮到我啦。

我看这里不踩一脚,恐怕也要吃醋了。

嘉文要离开了真舍不得,可爱的妹妹,提前祝你在新的幼儿园找到新朋友,天天开心!遇到爱你的老师[EM13][EM01]

re:发完就发现,我踩错地了。哎,电脑操作太差...

发完就发现,我踩错地了。哎,电脑操作太差,要上一下电脑课,好好学习一下了。

re:哈哈,吴老师你真可爱。

哈哈,吴老师你真可爱。

re:皮蛋生病了,妈妈不在身边,真心疼!

皮蛋生病了,妈妈不在身边,真心疼!

re:慰问皮蛋!蛋妈别着急,我想孩子很快会好起...

慰问皮蛋!蛋妈别着急,我想孩子很快会好起来的!

re:最近以琳生病的孩子是蛮多的 皮蛋雄起!

最近以琳生病的孩子是蛮多的 皮蛋雄起!

re:谢谢俊妈和格爸的关心和慰问。祝大家的孩子...

谢谢俊妈和格爸的关心和慰问。祝大家的孩子健康,进步!

re:唉,皮皮终于还是没抗住,这已经是班里第四...

唉,皮皮终于还是没抗住,这已经是班里第四拨病倒的孩子了。
上午见了,精神还好,下午就没来上课了。
尽快好起来吧。皮妈不要太担心。

re:好几天没有上来了,来了就听见了皮皮生病的...

好几天没有上来了,来了就听见了皮皮生病的坏消息。

小伙子快点好起来。

re:今天打电话,感觉孩子特别闹,一上来就说“...

今天打电话,感觉孩子特别闹,一上来就说“妈妈,我发烧了”我赶紧说“乖乖好可怜”他居然哭了,吓得我赶紧哄他。今天他一闹又把姥姥姥爷折腾到附属医院去了,觉得两个老人真是特别辛苦,希望孩子赶快好起来,今天的课也没上成。
现在要出去,支持地球一小时,家里断电一小时。

re:希望皮蛋早点好起来。

希望皮蛋早点好起来。

re:蛋妈真是个很棒的妈妈,很会教孩子,向你学...

蛋妈真是个很棒的妈妈,很会教孩子,向你学习啊!