以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:hehe ,我把怎么忽悠小K电蚊拍的事告...

hehe ,我把怎么忽悠小K电蚊拍的事告诉我老爸老妈,他们无限同情小K阿,说"你镇压哈哈也就算了,,怎么连别人家的孩子也不放过阿."  我只能答"那也是我干儿子,也有忽悠管教权"嘿嘿.不知道,这个电蚊拍的阴影会残留多久哦.但想到那天,他满眼噙着泪水,我们两个一边偷笑的样子,就觉得,,蛮有成就感哦,,,,别拍我,我闪.............

re:小K和哈哈在上海玩得如何?去了哪些地方玩...

小K和哈哈在上海玩得如何?去了哪些地方玩,估计哈妈饭局肯定有好几个,等待PP和轰趴新闻报道了。

哈哈进步真大,真是为他高兴啊,明年哈哈也要上小学了,很快就要成为一个小学生了,期待他更大的进步。

re:谢谢小萝卜娘的祝福......我们的确每...

谢谢小萝卜娘的祝福......我们的确每天都饭局满满,上海的家长很热情.看到了不少小朋友和大朋友....老K是主角,,,我是她秘书,,跟在后面混的....呵呵...
去了东方明珠,上海科技馆,,外滩,,,和小朋友玩的游乐园...两个小朋友表现都不错,,,,,晚上饭局,大人忙着说话....小K一个IPHON,哈哈一本书,,两人就安安静静的很乖了....
小K现在钢琴弹得很不错了,,K妈讲座的那晚,我把两个小子带我同学家玩,,,,小K弹了很多歌给我们听,,,越表扬谈的越来劲,,,,整个包了场子阿....
不过这几天,两个小子被我们拖得每晚都十一二点才有觉睡,,,,昨天一回南京,,,我老妈就要求哈哈上磅秤看看轻了没有,,,说好不能轻了回来的...哈站上去一看,,和原来一样..嘿嘿.我可没有虐待儿子哦....哈哈会意的笑笑和婆婆说,看,一点没有轻,我每天好好吃饭的...其实,天知道,他有没有每天好好吃,,,,K妈知道,,哈哈一吃饭,,我嗓门就上去了...

re:你小学学过怎么用句号吗? 这一串串的蝌...

你小学学过怎么用句号吗?  这一串串的蝌蚪看得我头晕.............

re:回F版的话,你不说我还没有注意呢,结果翻...

回F版的话,你不说我还没有注意呢,结果翻看前几个帖子,的确蝌蚪无数,幸亏也就是多敲打敲打,如果用纸笔,有人要告我不环保浪费笔墨了.,,,,,,,,,,,,,,加上,,,,,,,,,,,,,表明这个中间还有无数话要说,就当省略号吧.....呵呵.

re:我说"蝌蚪",是想起了那个我见过的象"小...

我说"蝌蚪",是想起了那个我见过的象"小蝌蚪"的哈哈.........

re:嘻嘻,还是F版特幽默,因为跟我感觉一样,...

嘻嘻,还是F版特幽默,因为跟我感觉一样,那些明明就是蝌蚪嘛!

re:你们哈哈重量没减,我们小K长高2厘米。想...

你们哈哈重量没减,我们小K长高2厘米。想起我们在家乡的动物园1米2以下不收票,小K蹭蹭蹭地跑到门口,对收票的阿姨说:"阿姨,我今天1米18。",阿姨笑翻,"你地意思是你不买票嘛!",小K点点头,"进去,进去"阿姨吆喝着,小K立即进入,满意地笑了。后来跟我说:"妈妈,我在中国不长高,等我从上海飞美国的时候菜到1米2。"果不其然,昨天去医院已经1米2了,臭小子!

re:欢迎哈哈及哈哈妈回家,哈哈太好玩了。好想...

欢迎哈哈及哈哈妈回家,哈哈太好玩了。好想去南京看看你们啊。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

欢迎哈哈及哈哈妈回家,哈哈太好玩了。好想去南京看看你们啊。。。

来阿,恒妈,,,,璞儿他们上次还来玩的呢,我们三缺一,还说道你们呢....啥时候有空来南京逛逛....还能见到元元呢......
我这一年都很少冒泡,但恒恒的进步帖是每次必看的,,,你们最近好吗?你也少冒泡了,有空站内消息...

re:我这几天在深圳,见到了子峰啊。漂亮的子峰...

我这几天在深圳,见到了子峰啊。漂亮的子峰妈妈还是那么仙女。我们好久没有见了。
真是感慨啊!子峰长高了,说话的口齿很清楚,据说还自学了拼音。
见面好开心。
中午在“师公会”吃海鲜,真好吃。可惜元元不在。下次让他们小兄弟们见见面啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

我这几天在深圳,见到了子峰啊。漂亮的子峰妈妈还是那么仙女。我们好久没有见了。
真是感慨啊!子峰长高了,说话的口齿很清楚,据说还自学了拼音。
见面好开心。
中午在“师公会”吃海鲜,真好吃。可惜元元...

嘿嘿,我说你最近几天怎么没啥动静呢,原来跑深圳潇洒啦...回来聚......一起带小子们去柠卡王国晃悠去....

re:也很想念子峰和他的仙女妈妈,,,她当时的...

也很想念子峰和他的仙女妈妈,,,她当时的心态和意志深深感染了我.代问他们好...

re:一家人终于团聚了,祝贺啊!哈爸,元爸...

一家人终于团聚了,祝贺啊!
哈爸,元爸惦记你,说一起给你接风呢。
我们马上要北上了,希望一切顺利。
回来来看你们的小家,好好不止啊。:)

re:一晃眼,有八个月没有来记录哈哈的成长过程...

一晃眼,有八个月没有来记录哈哈的成长过程了。水还是经常潜的,但是泡却迟迟没有冒。比起论坛里那些一直孜孜不倦耕耘的父母而言,实在有些懒。。。今天接到战壕里的战友电话,说哈爸回来八个月了,你就八个月不冒泡啦,你们光顾着过小日子了,也不来说说哈哈的情况啊,我们还惦记着呢。嘿嘿,我找啊找啊找,终于找到了沉到海底的帖子。。。立马冒泡兑现哦。

re:才8个月不冒泡么?我怎么觉得有好几年了。...

才8个月不冒泡么?我怎么觉得有好几年了。
快哈哈吧,要不出来的都是星星,没有月亮了。

re:哈博士哈哈很爱看书,求知欲很...

哈博士

哈哈很爱看书,求知欲很强,当然兴趣不广泛,有很大的局限性。就爱看一些关于 地图,星球,天气,人体等方面的书,偏爱自然科学类一些。但是得益于他的好记性,看过的东西就能记住,所以造成了他很“博学”的假象,而且记性好,所以他现在认得很多字,可以自己看书,他那个整天抓本书一本正经的样子让人看了都发笑。 在幼儿园,他有一个不错的外号“哈博士”。上通天文,下知地理,经常神叨神叨的,忽然说点啥,弄的我和他爸一愣一愣的。那天考他爸爸,雨积云在什么对流层还是平流层什么的,弄的我们傻眼了。和爸爸玩对对眼的游戏,说的不是眼睛,是什么虹膜什么的。前些时候看中央十台那个问答题,大人的骨头多,还是小孩的多,还是一样多。我和哈爸都说一样多。哈哈立马反驳说小孩多,小孩是××块,大人××块,我们问为什么?立马翻出十万个为什么人体的那本,说,看,273页这里写的,那天我看的。。。他那个脑子一转就是不太寻常的东西出来了。我们虽然十分的明白,一般正常的小孩绝对不是这个样子的,一般小朋友这个六岁的年龄,关注的绝对不是这些,但是他就是这样一个孩子,我们明白这个是偏向于AS的特质的同时也尽量享受着他的不同,多可爱的孩子啊,脑子真神奇。呵呵。。。
不过哈哈也有好多可爱的地方,现在和我的感情很好,甜言蜜语也是天天都会挂在嘴边,不管是不是出于内心,我就还是爱听,相信以后女生也是喜欢听的,嘿嘿。。。。我们先培养这些特质,以后总能派上用场。。。。

re:呵呵。。。。。

呵呵。。。。。

re:赶紧上小学吧,上学后进步会更快的。...

赶紧上小学吧,上学后进步会更快的。想起平平刚上小学的时候,比哈哈和元元都差远了去了,害我天天守在他们学校。现在在学校过的可滋润了,老师都说他交往上进步很大,现在说话一套一套的,把我们弄得一愣一愣的。

re:这么久没有哈哈的消息,还有点纳闷...

这么久没有哈哈的消息,还有点纳闷。不过,看到哈哈神速的进步,就知道哈哈是不鸣则已,一鸣惊人啊。

哈哈9月份上小学没啥问题,好的学校等着他,就等着他的好消息哦!

看到平平的进步,也让我高兴,后来者越来越厉害了。