以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

自己不信主,倒知道找基督徒的姐姐带哈哈,奇怪。
哼哼!

知道基督徒的姐姐心里有主,都是好人,我放心啊。。。
上次让姐姐一个人带哈哈去肯德基玩,我妈妈找不到她们很担心,打电话给我。
偶就一句话,,,人家基督徒,你放心啦,,,,我妈妈反应了半天。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DD...

下面引用由DD妈发表的内容:

恩。哈
哈比我们家DD强多了啊。 柴火说我们家DD跟哈哈有嗲象。 我看DD差远了啊。。

DD妈妈你也在美国吗?扫了一下你前面的帖子,嘿嘿。怪不得最近K妈给我电话少了啊,都给你打啦。。。。。[EM04]

哈哈两周不到刚发现的时候,真的很严重的,你们DD的情况真的是好多了,放心吧,抓紧干预,找最适合他的方法,一定会进步神速的。。。。
哈哈的社会性方面其实进步不是很大,问题狂多,这个是他最薄弱的地方,虽然我们下功夫最多,但进步最小,有时候真觉得,人很难与天性抗衡,他天生缺失的那块后天要想弥补要付出一百倍的功夫。而记忆力认知理解哈哈本身就没有什么缺损,如果他不是AUTISM,我们哪里会那样下功夫啊,所以他优点就被搞搞更加优了。。。
一起努力吧

re:你们家哈哈真是有天才基因呀!好像天才擅长...

你们家哈哈真是有天才基因呀!好像天才擅长的,你家哈哈都会呀?人家小朋友使劲努力奔NT,你家一努力就天才了。

他弹琴那段真是太牛太牛了。多利用国内的资源吧,到美国后找专人辅导钢琴收费就要按小时来算了。

re:我还在北美啊。不过今年刚搬离美国了。嘿嘿...

我还在北美啊。不过今年刚搬离美国了。嘿嘿,不过家里的电话还是美国的号。。你冤枉了K妈了,K妈没给我打过电话啊。我也不知道她的电话。我就跟她在MSN聊过一次啊。她现在忙的很啊。我哪敢随便打扰啊。。。。

DD以前我觉得不严重,最近看理论看多了。觉得他很严重,缺失了太多的东西了。我失败,没能早点发现问题啊。。
下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

DD妈妈你也在美国吗?扫了一下你前面的帖子,嘿嘿。怪不得最近K妈给我电话少了啊,都给你打啦。。。。。

哈哈两周不到刚发现的时候,真的很严重的,你们DD的情况真的是好多了,放心吧,抓紧干预,找...

re:生日快乐啦今天是哈哈小朋友四岁生...

生日快乐啦

今天是哈哈小朋友四岁生日,他来到这个世界已经整整四年了,时间过的真快啊,这个四年也是他老妈我迅速成熟的四年.
先是小可爱降生,然后分开一段时间,我们在这里上班太忙,婆婆照看了,接着21个月发现自闭,然后昏天黑地的过了半年,现在哈哈接受干预两年多了,进步很明显,我们也非常的知足,看到了希望.......
刚才电话回国给儿子唱了生日快乐歌,问他哈哈你啥时候四岁啊,答:今天啊,今天我就是四岁的大宝了.
我爸爸在墙上贴了一张大纸,上面写着:哈哈是四岁的大宝了,要好好吃饭,好好听话,自己的事情自己做.................."   昨天儿子还读给我听,觉得很真蛮有意思的呢

下面接受大家生日快乐祝福,前十名有奖励..........

re:祝哈哈生日快乐,

祝哈哈生日快乐,

re:阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。...

阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。哈小子生日快乐!一月份小哥哥就回来了,到时“撮合撮合”你们,互相串个门。

re:第三名,╭︿︿︿╮ {/ o...

第三名,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶小哈哈生日快乐!

哈哈和哈妈简直是一个模子刻出来的。

re:小哈哈,生日快乐!好想念你啊!

小哈哈,生日快乐!好想念你啊!

re:祝干儿子生日快乐.让豆给他唱生日快乐歌....

祝干儿子生日快乐.让豆给他唱生日快乐歌.豆最喜欢听这首.唱完不忘说:吹吹蜡烛.

re:哈哈弟弟生日快乐!祝你在新的一年里越来越...

哈哈弟弟生日快乐!祝你在新的一年里越来越进步!到时候如果你住在美国,哥哥在那跟你碰头啊!同时也欢迎你随时来澳门玩,来的话哥哥请你吃饭!

re:哈哈小朋友生日快樂!

哈哈小朋友生日快樂!

re:小哈哈生日快乐!YEH,进入前十...

小哈哈生日快乐!

YEH,进入前十!

re:哈哈生日快乐?什么礼物?

哈哈生日快乐?
什么礼物?

哈哈生日快乐?
什么礼物?

嘿嘿,石头娘,你和你儿子都有礼物,就是双份喽。瞧瞧大家都没有问啥礼物,就你着急,
等我回南京给你邮寄哦。。。。。老K的小宝衣服已经被我邮寄回南京了。等着吧。。。。。。。。[EM04]

re:大石头不把你扁成丝才怪呢!我是小石头...

大石头不把你扁成丝才怪呢!
我是小石头的娘,这辈分能搞错吗?
还有那个PP什么时候过来?

re:祝哈哈宝贝生日快乐。永远快乐!

祝哈哈宝贝生日快乐。永远快乐!

re:哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊...

哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊。。。。才看到。我来晚了阿。。。。

大石头不把你扁成丝才怪呢!
我是小石头的娘,这辈分能搞错吗?
还有那个PP什么时候过来?

昏倒,马上就去改,我在家里都是这么说的,周迅的那个叫小石头,你们家的这个被我擅自就改成大石头了,,,,以后就叫石头。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DD...

下面引用由DD妈发表的内容:

哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊。。。。才看到。我来晚了阿。。。。

所以啊你是第十一名了,没有关系,下次我过生日还有机会。。。。。[EM07]