以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:这么有爱心的小妹妹!妈妈心里美着呢!

这么有爱心的小妹妹!妈妈心里美着呢!

你好!2012!

元旦假日,某天,蜜糖神秘地对我说:妈妈,你知道我们家为什么小吗?为什么呢?我好奇地问。“那是因为我们家爱太多啦!”看着蜜糖满眼满脸的璀璨,我是那么的感动,就以孩子的这句话作为今年的开场吧!

你好!2012!

re:亲,新年好!今天忍不住说一声,虽然一...

亲,新年好!
今天忍不住说一声,虽然一直潜水,但,眼泪着你的眼泪,欢喜着你的欢喜,一路走来,默默祝福!

re:好久不见,想着呢。新年好!

好久不见,想着呢。新年好!

re:也想念你们!希望2012年孩子们...

也想念你们!

希望2012年孩子们继续快乐健康成长,你的官运的大大的亨通![em04]          

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

元旦假日,某天,蜜糖神秘地对我说:妈妈,你知道我们家为什么小吗?为什么呢?我好奇地问。“那是因为我们家爱太多啦!”看着蜜糖满眼满脸的璀璨,我是那么的感动,就以孩子的这句话作为今年的开场吧!

你好...

新年好!妹妹期末考试考完了吧?终于可以轻松一下了。根据哥哥的经历,哥哥还是希望妹妹以后能出国,最好是去美国,到时候哥哥会全力支持妹妹,包括财政上的支持

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]三木...

下面引用由[U]三木青[/U]发表的内容:

亲,新年好!
今天忍不住说一声,虽然一直潜水,但,眼泪着你的眼泪,欢喜着你的欢喜,一路走来,默默祝福!

亲,好久不见,好久不见。你冒出来,我好感动。那啥,我手机在被橙子砸了n多次之后,有些电话就消失了,你有空悄我一下哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

新年好!妹妹期末考试考完了吧?终于可以轻松一下了。根据哥哥的经历,哥哥还是希望妹妹以后能出国,最好是去美国,到时候哥哥会全力支持妹妹,包括财政上的支持

吹大牛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

好久不见,想着呢。新年好!

想你,想你们,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

也想念你们!

希望2012年孩子们继续快乐健康成长,你的官运的大大的亨通!         

大美女,想你。爱s你最后一句话了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

吹大牛。

姐姐,我正想着怎么回复石头呢!哈哈。

昨天回去,跟蜜糖说起了这件事,石头哥哥有这份心,真得很让人感动,说明哥哥真得很疼爱她。但是哥哥有自己的生活,爸爸妈妈不会让他这么做的,也不需要他这么做,养育妹妹是爸爸妈妈的责任。

re:期末考试成绩出来了,因为是一年一度的全区...

期末考试成绩出来了,因为是一年一度的全区统考,期末考试学校一向很重视。语文英语满分,数学98.5。数学其实一直是蜜糖的强项(刚参加了奥数某个杯赛还得了二等奖),但是关键时候小东西总是出大大小小的问题。

橙的期末考试在妈妈“零要求”的指导思想下,基本以零分交卷。因为换了“监考”测试老师,橙哭闹不配合,老师只得作罢。在和班主任一对对个案讨论时,她不无遗憾的说:其实二选一,咱们孩子也不是完全不会。哈哈。

女儿送我的话

2012年,蜜糖送我的话:
妈妈,你要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒!

期末考试成绩出来了,因为是一年一度的全区统考,期末考试学校一向很重视。语文英语满分,数学98.5。数学其实一直是蜜糖的强项(刚参加了奥数某个杯赛还得了二等奖),但是关键时候小东西总是出大大小小的问题。...

两个孩子都很棒。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

两个孩子都很棒。

恩,一家人都[EM41]!

以后蜜糖领导全家。

re:谢谢何大哥,琳妹妹的夸赞!何姐,...

谢谢何大哥,琳妹妹的夸赞!

何姐,蜜糖每晚都会翻看康淇妈妈送的儿童圣经卡片,很多都已经倒背如流。呵呵

温暖的小事系列

嗯,题目抄zouwen姐,连符号也拿来用。

※◆※

某晚,橙正往爷爷的床上攀爬,仰头看着半躺着看书的爷爷,爱娇的叫:耶耶。第一次,主动无任何提示的应景的叫爷爷,爷爷乐开了花!之前橙只会主动叫妈妈或者阿姨,在有所求的情况下。

※◆※

“妈妈—爱-我-一万-年”!在妈妈深情的凝视下,某天橙突然一字一句冒出了这一句,7个字,是橙会说的最长的句子。 妈妈平常狂轰乱炸让儿子大声仿说,真是没白费哈!

※◆※

请蜜糖国家大剧院看芭蕾舞剧《睡美人》,糊涂的妈妈居然记错了时间,白白浪费了花费不少米米抢购的演出票并且错过了演出季。妈妈几乎以头枪地,蜜糖安慰:妈妈,你别生气了,就当我们已经看了。事后阿姨向我汇报,蜜糖悄悄对她说:我要表现的平静些,妈妈才不会那么难受!

晚上跟王总通电话,蜜糖跟爸爸提起妈妈的乌龙事,据说王总只是呵呵一笑。

期末考试成绩出来了,因为是一年一度的全区统考,期末考试学校一向很重视。语文英语满分,数学98.5。数学其实一直是蜜糖的强项(刚参加了奥数某个杯赛还得了二等奖),但是关键时候小东西总是出大大小小的问题。...

妹妹期末考试成绩非常好,哥哥在这儿表扬!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

蜜糖说话很有水平,这三个建议俺也太需要了。阿姨木有这样的女娃娃,直接拿来主义了哈。