以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:鑫鑫哥哥,14号到京。宓高兴坏了,有最疼...

鑫鑫哥哥,14号到京。宓高兴坏了,有最疼爱她的哥哥陪她上十天奥数,那奥数也会变得生动有趣吧,然后老王带着孩子们一起回山西老家。

鑫鑫是姑姑的孩子,和蜜橙是最亲的了,一点都不像90后,懂事、孝顺、能担当,对蜜橙极好,期盼孩子明年能成功考研到北京!!

re:两宝贝:

两宝贝:

re:谢谢冯哥。这是今年六一单位宝宝秀...

谢谢冯哥。

这是今年六一单位宝宝秀,我上交的照片。纯生活照,没P过。哈哈

re:看见了,呵呵帅气乖巧的橙,漂亮聪明伶俐的...

看见了,呵呵帅气乖巧的橙,漂亮聪明伶俐的蜜,幸福的蜜家,祝福!

re:好久没看到蜜妹妹橙弟弟的照片了,很开心再...

好久没看到蜜妹妹橙弟弟的照片了,很开心再次看到妹妹弟弟的近照。

re:问蜜,你眼中的妈妈是怎样的?略思忖了一下...

问蜜,你眼中的妈妈是怎样的?略思忖了一下,孩子答:妈妈是个善良的、童心未泯的人。感叹,知母莫若女!在孩子面前,才是最真实的自己!!

re:差点错过美照,都长这么高了啊,姐姐靓弟弟...

差点错过美照,都长这么高了啊,姐姐靓弟弟帅,真好!
老蜜永远年轻,不像俺,在孩子心里,也就是个“土肥圆”。

re:九岁这年,蜜已经和口角炎口周炎斗争了近1...

九岁这年,蜜已经和口角炎口周炎斗争了近18个月。儿童医院、儿研所及国家、北京中医院的专家、特需看了又看,病情反反复复。近日,许是接连进食油煎三文鱼、北极虾、红烧肉的缘故,蜜的口周炎到了触目惊心的地步。老蜜为此开始抑郁,半夜常常拿着手电照孩子的小嘴而无法入睡。经好友提醒,又去看了小儿王,吃中药、抹维E,好在,今天下班回家,蜜的病情明显好转,老蜜目不转睛的盯着孩子,清秀的小人终于回来了,仿佛挨了唐伯虎“还我漂漂拳”的秋香。

九岁这年,蜜在家已经能顶个人手,摊胡塌子、包饺子馄饨包子,一学就会一会就通一通就能上手。

九岁这年,橙开始学习第一种乐器口风琴、开始训练跳蹦床。有姐姐陪练陪蹦,并辅以声情并茂的故事做奖励,老蜜不禁感概:真是该写一篇橙的幸福生活啊!