以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

妹妹期末考试成绩非常好,哥哥在这儿表扬!

北京小学校是没有期中考试的,但是妹妹的学校自己出卷子,都是超纲题,所以期末考试妹妹的成绩会好,全区统考,简单些。呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

蜜糖说话很有水平,这三个建议俺也太需要了。阿姨木有这样的女娃娃,直接拿来主义了哈。

亲,那是圣经里的话。蜜糖也是拿来主义了哈[EM13]

re:阿姨13号回家过年,老王于是关门歇业在家...

阿姨13号回家过年,老王于是关门歇业在家里一拖二。这是第一天,老蜜刚致电回家,据说弟弟被上了一节课,串珠、投硬币和点连线;姐姐按照自己制定的寒假计划完成了作业!一大两小正张罗着下楼跳绳呢!!

老王辛苦了,致敬[EM14]

re:真是甜蜜的生活啊。

真是甜蜜的生活啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

真是甜蜜的生活啊。

一下班就冲回家,宓宓蓬着头,宸好嘛,据说午饭罢吃,我理解:爷爷肯定又做臊子面了吧?问老王:你嘴里怎么有酒气?借酒浇愁啦?答:对付着把饭吃了就不错了,还想喝酒?真是甜蜜又忙乱的生活哈!

re:看到凯凯妈妈写辅读学校,很有感触,橙所在...

看到凯凯妈妈写辅读学校,很有感触,橙所在的海培,所在的班级,有那么多可写的东西,只是苦于没有时间去动笔,橙的学业,橙的耐心有爱的班主任、家委会,总是表白“王宸,我喜欢你”的茗铭,橙的“纪律标兵”奖状,橙的很多在校的照片,橙由小乖乖蜕变为小驴驴(倔驴的驴)的心路历程。。。。。。

时间呢,并不总是挤挤就有的,干活去了!!

我妈妈

蜜糖有很好的画画功底,昨晚,她给妈妈送上DIY的绘本:我妈妈。没时间拍下来,先记下吧。

我妈妈

我妈妈她歌声甜美。

她常常逗得我哈哈大笑。

我妈妈跟长颈鹿一样高大。

有时候像母熊一样rou和。

有时她像小鸟一样自由。

而且,你知道吗?
我爱她,她也爱我。(画中大小两个女生抱在一起)

问女儿:这种好事,怎么没有爸爸的?
蜜糖答:下一步,就做“我爸爸”。

女儿睡着了,拿出“我妈妈”看了又看,心里暖暖的,酸酸的。 妈妈以大人之心度小蜜糖之腹了,以为一定会有“有时候妈妈像狮子一样怒吼”这样的画页呢。

早上上班时,女儿已经醒了,亲了亲她,叮嘱道:多吃水果,知道吗?女孩是水做的。蜜糖点头。“还有,要盯着爸爸一起吃水果。”“妈妈,放心吧。”蜜糖微笑。

把“我妈妈”放在包包里,想象着老王把“我爸爸”放在包里的情景,蜜糖,是上帝给我和老王的恩典。

re:今晚汶汶读的课外书就是绘本《我和妈妈》,...

今晚汶汶读的课外书就是绘本《我和妈妈》,当听到她读第一句——妈妈,你爱我吗? 我心里就一颤,尽管是读出来的一样很感动。能看到听到闺女亲手做的绘本,那会是怎样的感觉?。。嗒。。口水下来啦。

re:蜜妈:新春更甜蜜!

蜜妈:新春更甜蜜!

re:呵呵,真快啊!距离云鹤兄的发言,快一年了...

呵呵,真快啊!距离云鹤兄的发言,快一年了!

我戴着花镜,没看错吧。
我又点了修改,妹子别生气哦。

re:臭老蜜,可出关了,想S俺了。

臭老蜜,可出关了,想S俺了。

是不是专门到年关来发表感言的。
那我们等着啦。

re:热烈欢庆十八大胜利闭幕!

热烈欢庆十八大胜利闭幕!

re:我正想说大会开了之后,咱部里有啥指示不?

我正想说大会开了之后,咱部里有啥指示不?

re:蜜糖当上中队委了。

蜜糖当上中队委了。

re:祝贺祝贺!也是意料之中的嘛。

祝贺祝贺!也是意料之中的嘛。

re:春节长假后的第二天,我乖乖的到岗了。没什...

春节长假后的第二天,我乖乖的到岗了。没什么公事,就干起了私活。包括,学习蜜糖小升初的资料,并开始给橙子做准备张贴在墙的日程表。多年前,就从vv那里讨要了相关的图片资料,到今天才能着手。我那蜗牛般的小儿子,始终在1-2岁能力的水平线上,徘徊着,努力着。

重新打开这个网页,是那么自然。看到方姐&何姐、T兄&F兄的留言,很感动,以琳有今天,全靠你们,长兄长姐一样的关怀和包容。大S、大天使的留言,让我扯起了嘴角,铁姐们,真得想你们!

蜜糖的小学,二下才入队。所以,2012年,蜜糖入队并高票当选了中队委,班主任老师没有按票数而是知人善用任命蜜糖为文艺委。三年级,换了班主任,并重新改选,蜜糖成了中队长,这次老师按照票数定职位。于是,临睡前宝贵的卧谈时间,孩子偶尔会心事重重地跟我谈一些她的班务,她的困惑。在为孩子答疑解惑的同时,私底下我会想,滚他的中队长,不当也罢。

2012年,橙子在他8岁高龄,彻底和帮宝适说白白,记得当时我很“二”地注视了帮宝适很久,然后心里说:别了,帮宝适!8岁的橙子,还学会了吹蜡烛,这个根本无法辅助的项目!又是他的家教老师的功劳。

2012年,在权衡老王的公司发展及蜜糖的上学问题之后,蜜家终于住进了大房子,于是,蜜家的宣传口号由“家不在大,有爱就行”顺应潮流的变成了“大房子有大智慧”。呵呵。

什么不要智慧呢?工作、生活,甚至仅仅是活着。

2013年,孩子们9岁了,祈盼蜜家在不惑的老蜜的带领下,实干兴家,厉行节约,平和的走过这一年!!

re:生活一定是越来越好。房子不嫌大!

生活一定是越来越好。房子不嫌大!

re:熱烈歡迎亲爱的老蜜出关! "什么...

熱烈歡迎亲爱的老蜜出关!

"什么不要智慧呢?工作、生活,甚至仅仅是活着。" 真喜欢这句话。

咱姐妹几个一起不惑,共同成長哈。

re:欢迎密妈出关,祝贺密家住进大房子!恭...

欢迎密妈出关,祝贺密家住进大房子!
恭喜密小子下架帮保适!