以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

声乐考级

考级和妈妈单位度假冲突,蜜糖稍稍犹豫了一下,最终定了去考试。妈妈有些不甘,毕竟是难得的全家出游,工会食住行都安排的妥妥当当,但是尊重孩子的选择吧。工会主席问了我两次,大姐是个热心人,在得知蜜糖现在对唱歌已经到了发烧状态时,建议明年5月份给孩子报******少儿合唱团,不太公开对外招生的那种,这个信息原本我不知道,算不算没去度假的“塞翁失马”呢。

re:不是不来青岛了吧?蜜糖真不是一般的好...

不是不来青岛了吧?
蜜糖真不是一般的好孩子,换俺,早选玩了,其他的都一边去。

re:又流了一地口水。。。

又流了一地口水。。。

re:弟弟妹妹,今天是你们的七岁生日,哥哥在地...

弟弟妹妹,今天是你们的七岁生日,哥哥在地里衷心地祝你们生日快乐!希望妹妹和弟弟在新的一年里都能有新的起点。

re:生日快乐! + 生日快乐!

生日快乐! +  生日快乐!

re:蜜蜜、橙橙:生日快乐![EM46]

蜜蜜、橙橙:生日快乐![EM46]

re:[upload=0]

[upload=1423,0]13690_315824_副本.gif[/upload]

re:蜜,橙 : 生日快快乐乐! Kiss ....

蜜,橙 : 生日快快乐乐! Kiss .....

re:七岁了阿,孩子们长的真快啊,生日快乐,龙...

七岁了阿,孩子们长的真快啊,生日快乐,龙凤双宝!

re:祝姐弟俩生日快乐!

祝姐弟俩生日快乐!

re:是啊,日子过得可真快!祝姐弟俩生日快乐!

是啊,日子过得可真快!祝姐弟俩生日快乐!

re:都7岁了。真快啊!蜜橙宝贝俩生日快乐。

都7岁了。真快啊!蜜橙宝贝俩生日快乐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

不是不来青岛了吧?
蜜糖真不是一般的好孩子,换俺,早选玩了,其他的都一边去。

今天上午诸事不顺,刚到单位,就看到这么多留言。感动啊!

谢谢琳妹妹!青岛游还没定,几个家庭一起出游,还需要协调。蜜糖选择考声乐而不去度假,我这个当妈的能理解,她也许觉得唱歌更有满足感更觉愉悦!

re:时间真快,生日快乐。

时间真快,生日快乐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

又流了一地口水。。。

谢谢柴火,祝福收到!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

弟弟妹妹,今天是你们的七岁生日,哥哥在地里衷心地祝你们生日快乐!希望妹妹和弟弟在新的一年里都能有新的起点。

石头总是这么周到,好像去年的生日祝福就是你先发起的!!非常感谢!你是个好孩子,阿姨为妹妹能有你这样的好哥哥感到骄傲!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

生日快乐! +  生日快乐!

谢谢老大双份的祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

蜜蜜、橙橙:生日快乐!

亲,回来后发些照片给我们分享分享哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好可爱啊!我替两孩子收下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

蜜,橙 : 生日快快乐乐! Kiss .....

谢谢k。下次国内游记得来北京找我哈!