以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

替我亲一口蜜糖,太招人爱了!

谢谢kk。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

是该贴出来,让某些人瞧瞧,家里没生个女儿,生活是不完美的.

谢谢偶像委婉的飘扬。

呵,某些人,嗯?!意味深长哈!

k啊,那啥,生吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ea...

下面引用由[U]Ean妈妈[/U]发表的内容:

晒幸福贴!作为‘
某些人’的一员,无可救药地爱上了人家的姑娘,五味杂陈,最多的还是替蜜妈高兴!

亲爱的,你家两个也是那么招人爱!!记得给我留一个当女婿啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

多读一个贴,就感受多一份不完美。

何姐好!呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

美好的心态,才能享受生活的美好!谢谢密码,给我美好的启示。

云大哥,欢迎光临,有空常来啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

亲,很久不见哈,问候。

熊抱,长时间的。。。(眼角挤出眼泪)

想你。。。

祝福蜜橙六一节快乐!

k,你们mei di guo zhu yi的生活,太让人羡慕了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

为老蜜开心,乖儿俏女的幸福生活.

老蜜要赔俺键盘,俺一来这里,键盘就被淹了~~~~

是口水还是泪啊?

还是涕泪并流?

山寨版jeep

站在小区门口的小摊前,老蜜情不自禁的笑了又笑。在老人这个小摊,某天晚上和蜜糖遛弯,已经给老王败了一件假jeep,淡粉色和灰色相间,温文白皙的老王,愣是把四十块钱的假东西穿出了真名牌的效果。为LP一掷千金也不眨眼的老王,在听蜜糖说妈妈给爸爸买的衣服花了40块钱,仍然掩饰不住的喜色笑成了老菊花。

老蜜笑得灿烂笑的蹊跷,一边看摊的老人满脸狐疑,他心里一定在想:这衣服再好,再便宜,也不至于美成这样!!

老蜜最终没有买下那件假哥伦比亚,实在是不忍别人口中的王总居然穿着30块钱的地摊假货,而且还穿的这么心安理得,这么美不胜收!他兜里随身带的手帕,估计价格也超过那t恤了吧?

爱他的手帕,关键时候,给儿子擦汗、闺女擦鼻涕,并且和LP共有产权。能总是带着手帕并且自己洗得干干净净散发着肥皂清香的男人,如何不是一个好男人,好父亲?

re:幸福的小女人! 蜜啊,你的那个YY效果...

幸福的小女人!  蜜啊,你的那个YY效果图是否传一张给我?

re:俺就羡慕你们家,个个都是模特身板,即使是...

俺就羡慕你们家,个个都是模特身板,即使是地摊货,也都能穿出不一样的味道。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

站在小区门口的小摊前,老蜜情不自禁的笑了又笑。在老人这个小摊,某天晚上和蜜糖遛弯,已经给老王败了一件假jeep,淡粉色和灰色相间,温文白皙的老王,愣是把四十块钱的假东西穿出了真名牌的效果。为LP一掷千...

密妈,你写的这一段我看了也忍不住想笑了。
你们家老密真的好!
身份不同的人,愣是能把地摊货穿出了名牌的效果,这就是身价效应。
让我想起一个卖小食的妇人跟我说的话,她说高、贵的穿的即使是A货,也比行货有看头。
象我这样的,即使戴上白金链子,别人都以为是街边货,不削一顾!
说得还是有些道理啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

幸福的小女人!  蜜啊,你的那个YY效果图是否传一张给我?

亲,见悄悄啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺就羡慕你们家,个个都是模特身板,即使是地摊货,也都能穿出不一样的味道。

琳妹妹,我和老王都是假迷三道的“气质型”,呵呵,猩猩相惜嘛!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

密妈,你写的这一段我看了也忍不住想笑了。
你们家老密真的好!
身份不同的人,愣是能把地摊货穿出了名牌的效果,这就是身价效应。
让我想起一个卖小食的妇人跟我说的话,她说高、贵的穿的即使是A货...

惭愧啊!亲,我看过你的照片,真美女啊!我是气质型的(不美丽只好可爱不可耐只好气质),你的明白,惭愧惭愧!

功夫熊猫2

朋友推荐的电影,据说大人孩子都笑得嘎嘎的,于是百忙之中,网上团购了4张票,尽管橙曾经发生过大闹**剧院活活将2张vip演出票浪费的杯具,但鉴于电视、动画片、歌舞演出对于橙来说最高级强化物,于是信心满满的一家四口过四人世界去了。

开场后橙立刻被画面吸引,没有戴眼镜,妈妈戴也不让,于是母子两在黑暗中看非3D电影。只是,15分钟左右,孩子的眼睛开始游离,半小时过去了,开始发出不耐烦的啊啊声。无奈,将其带出。平静了会又尝试着带进去,根本不落坐。死心,彻底放弃回撤。

从电影院出来橙就恢复了欢快,到车站等车,对着车流,橙手舞足蹈。如果我离开了,他也毫无反应。然后呢,看够了大大小小汽车的他累了困了,肯定会转身,见人就拉,见手就拽。一般人,会奇怪诧异,善良的,会电话报个警。。。这么想着,心痛的厉害。

re:我们明天也去看功夫熊猫2。 密码...

我们明天也去看功夫熊猫2。

密码,能不能全看完真的不重要。现在橙子能享受15分钟,下次他就能享受更久。再说看电影也不是生活必须的,开心就看下去,不想看了就走。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我们明天也去看功夫熊猫2。

密码,能不能全看完真的不重要。现在橙子能享受15分钟,下次他就能享受更久。再说看电影也不是生活必须的,开心就看下去,不想看了就走。

vv,你的话让我一扫阴霾,哈哈,真是可心人啊!

幸福的花朵

回到家,通常先跟橙腻歪一会儿,然后坐下,拍拍自己的腿。蜜糖就会放下作业,甜不滋滋的过来,跨坐在我的膝盖上,母女两有一搭无一搭的说话,有时候,只是抱抱,相视笑笑,也觉得很享受。昨天,蜜糖跟我说的是,期末考试期间,最喜欢的健心课音乐课都停了,大家自习。昨天音乐课,班主任让同学们自愿上台,唱歌跳舞说个笑话都可以。
蜜糖问:妈妈,问你个问题,你说,为什么我上去给大家唱了两首歌,大家本来都闹哄哄的,立刻就安静下来了呢?
妈妈装成“爱问宝宝”:为什么呢?
蜜糖说:这个问题我也问zhtsh了,他答不上来。(小家伙有点自得的意思)
妈妈:你唱什么歌啦?
蜜糖:金孔雀和快乐王子小船。
妈妈:你最拿手的两首歌哦!难怪,一定是大家都被你的歌声镇住了,就安静下来了。
蜜糖:答对了。我还给大家出了几个动脑筋急转弯。

蜜糖的唱歌天赋,自2年前“感动**”演出唱“我爱我的家”时,就被我们单位的“专业人士”发现,孩子的音色亮音域宽声线比较独特,所以往声乐上发展是自然的事。加上妈妈从小就是文艺积极分子,所以母女两经常在家一唱一和,倒也相得成趣,郁闷时吼两嗓子真是上下通气神清气爽啊!小女儿能秉承妈妈爱唱歌的优良传统,开开心心的唱着歌走过这一生,是妈妈最大的愿望。

前两天北京百年不遇的大雨,刚出差回来的老王接了儿子接闺女,再后来呢?阿姨问:你爸爸呢?蜜糖:他肯定是去接我老妈了,他们两那么好!今天又下雨了,老蜜撑着伞,踩着水,想着阿姨和蜜糖的对话,歌声也在雨中飘荡:我们拉着手儿向前走,去寻找幸福的花朵,幸福的花儿开在哪里?。。。

唉唉,老蜜现在经常唱的就是儿歌,谁让两孩子,一个在学唱歌,一个特爱听妈妈唱歌呢!