以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

嫩家地里全是好消息啊!!!橙子也要上海培了?那跟秋家宝贝俩都能同学了。可惜不能入一个班,否则就更好了。

橙在海培已经2年,不过是学前班,和秋家宝贝已同学1年。你们在以琳看来很适应,为你们高兴!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

祝贺蜜糖!

谢谢云兄。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

恭喜!
我们宝宝贝贝在一起一锅端,你们得两头跑,也是辛苦啊。

两个孩子,怎么着都是辛苦,咱们都是感同身受啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

密家今年的喜事还真多啊!
祝贺橙子成为小学生!
希望有机会到首都时抱抱可爱的橙小子!

谢谢攸妈,橙子现在130还多,抱起来是费劲得很!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

哥哥在这祝贺蜜糖妹妹考出高分,语文都一百分了,英语99.5,干得相当漂亮,数学肯定没问题,同时也祝贺橙子弟弟上海培一年级,起码有个合适的地方。这个暑假我一般是不去北京了,如果你们来青岛的话我们欢迎,七...

妹妹现在还不怎么用电脑,也没有邮箱,我让她给你写信吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]龙凤...

下面引用由[U]龙凤Twins[/U]发表的内容:

你家也是龙凤宝宝啊,咱这里双胞胎的还颇有几个呢。

我们是大龙凤,你们是小龙凤,呵呵。

re:恭喜橙子成为一年级小学生!

恭喜橙子成为一年级小学生!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

恭喜橙子成为一年级小学生!

谢谢vv。

四中

舞蹈班的孩子家长,昨晚给我疯狂洗脑,以致我弃八中改四中为小升初目标,当对方说道:四中是个充满爱的学校,对于青春期的孩子,理解他们,爱他们,引导他们。我的眼睛放光,舞蹈课下课了,我和闺女紧握双手,齐下决心:为了四年后能上四中而努力!

加油!

re:No matter whatCh...

No matter what

Chica cha ha ha

No matter what they tell us
No matter what they do
No matter what they teach us
What we believe it's true
No matter what they call us
However they attack
No matter where they take us
We'll find our own way back
I can't deny what I believe
I can't be what I'm not
I know our love forever
I know no matter what
If only tears were laughter
If only night was day
If only prayers were answered
(hear my prayers)
Then we could hear God say
No matter what they tell you
No matter what they do
No matter what they teach you
What you believe it's true
And I will keep you safe and strong
And shelter from the storm
No matter where it's barren
A dream is being born

(Ooh)
No matter who they follow
No matter where they leave
No matter how they judge us
I'll be everyone you need
No matter if the sun don't shine
( the sun don't shine)
Or if the skies are blue
(skies are blue)
No matter what the end is
My life began with you
I can't deny what I believe
( what I believe) I can't be what I'm not
(I know I know )
I know this love's forever
That's all that matters now
No matter what
NO no matter what (no,no matter what)
No,no matter what

That's all that matters to me

re:看来你得改改上面的歌词了:No...

看来你得改改上面的歌词了:

No matter 八中
No matter 四中

开个玩笑,别当真。

:) :) :) :) :)

re:你们在西城么?四中现在有初中部了么?我咋...

你们在西城么?四中现在有初中部了么?我咋记得n年前只有高中部似的?反正n多年前,四中肯定是比八中好的。实验中学也好,不知道还有没有了?

re:理工科的话,四中更胜一筹,N年前是这样的...

理工科的话,四中更胜一筹,N年前是这样的。
八中,也是非常非常好的。数字更吉利,哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

看来你得改改上面的歌词了:

No matter 八中
No matter 四中

...

老大你太见外了,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tj...

下面引用由[U]tjp[/U]发表的内容:

蜜橙妈,咱可是老乡啊~~   
蜜糖的小学只上5年吗? 南京的都上6年啊。

老乡,北京这边也是6年制,只不过5年级上学期时,重点中学的“点招”就可以预录孩子了。点招就是学校点名招某个孩子,并签预录协议。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

你们在西城么?四中现在有初中部了么?我咋记得n年前只有高中部似的?反正n多年前,四中肯定是比八中好的。实验中学也好,不知道还有没有了?

亲,现在四中有初中部。n年之后,四中还是比八中强很多啊!西城重点中学的排序是,四--实验--八。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

理工科的话,四中更胜一筹,N年前是这样的。
八中,也是非常非常好的。数字更吉利,哈。

哈哈,对对!咱们爱唱歌的,四也是“fa”,两个学校同吉同利!

You are my Sunshine

有滥竽充数之嫌呵呵。

You are my sunshine
my only sunshine
You make me happy
when skies are grey
You'll never know dear
how much I love you
So please don't take my sunshine away

You'll never know dear
how much I love you
So please don't take my sunshine away

You'll never know
how much I love you I do

魔棒

橙爱看电视,除了主动性语言“我要看电视”,就是找到遥控,不由分说塞到我们手里。不得已,遥控被束之高阁,低了橙知道去找去够。可是这两天遥控潜伏的太隐秘家里的几个糊涂虫都不知道把它藏到了哪里,无奈,只好手动,只是妈妈和姐姐在1岁多的橙面前,还要玩点花头:
蜜糖拿着阿姨送的礼物——小公主魔棒,先向空中高举,口里念叨:魔棒魔棒,把电视打开,我是蜜糖!然后魔棒一指电视,电视旁帮衬的赶紧手动把电视打开。在橙的眼里,魔棒就成了“遥控”。

几天下来,蜜糖开始“咎由自取”了,橙总是四处找她的魔棒,魔棒成了昔日的遥控,开始往高处藏了,哈哈!!