以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

有滋有味,有声有色,有苦有乐,值!

亲总结的真好!字字都是说我所想!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

昨晚跟妹妹通电话时,密码阿姨一家在一起打牌呢。后来阿姨发短信告诉我说,他们打牌只是想让弟弟妹妹们开心。

咳咳,羞愧啊!阿姨给你发短信有失偏颇,其实,开心的何止弟弟妹妹呢?你要是看见因为屡战屡败而耍赖嚷嚷的阿姨,你肯定要说阿姨为老不尊了,呵呵!弟弟那么热衷于打牌,越来越熟练的抓牌,出牌;妹妹牌技越来越精,胜不骄,败也能输得起,阿姨更是开心啊!

兔年顶呱呱

昨天去看了喜羊羊灰太狼,橙全程专心致志地盯着屏幕,没有片刻的游离,表现突出,真是兔年顶呱呱啊! 追溯到牛气冲天,橙中途退场,满打满算也看不到半场;虎虎生威时,遇到对白和比较静止的画面,他就开始不安分,往下出溜,或者去骚扰姐姐,但总算坚持下来了;今年,算是一个飞跃,准备过两天再去试试熊猫总动员。

听故事和看电视能接受结束是最近比较喜人的进步,也简记一下。

贺喜

热烈庆祝人见人爱花见花开的小蜜糖,钢琴考级顺利通过!第一次考级,也许也是最后一次,良好的开端,圆满的结束!

祝各位兄弟姐妹新春快乐!阖家幸福!大展宏兔!给力2011!

re:这地真是给力啊!祝福蜜橙!

这地真是给力啊!
祝福蜜橙!

re:新年快乐,蜜妹妹橙弟弟!在兔年里你们都有...

新年快乐,蜜妹妹橙弟弟!在兔年里你们都有新的起点!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

这地真是给力啊!
祝福蜜橙!

谢谢亲!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

新年快乐,蜜妹妹橙弟弟!在兔年里你们都有新的起点!

谢谢石头!也祝你新年新起点,兔年“顶呱呱”!

腰不酸了,腿不疼了!

兔年春节,是蜜家老两口第一个不腰酸背痛的节日!橙明显的好带了!蜜糖像个小燕子似的在家里飞来飞去的打下手,没有阿姨的这个春节,我和老王,勉强算得上“休假”!

这也是第一个“照顾”老王的节日!为了老王的“一说在饭馆吃饭就难受”,为了老王连续在在外漂了半个月年三十才回京,今年春节,基本宅在家里,除了访客,我们没有应承下别的聚会。

兔年的烟花爆竹,在懵懂的橙眼中,突然有了意义,爸爸放鞭炮时,我和蜜糖躲在弟弟后面大呼小叫;姐姐很快发展成放鞭炮主力,爸爸看着手舞足蹈的橙问:儿子,你什么时候能放炮?

什么时候呢?总会有那么一天的吧?

一家人一起包包饺子,一起准备上大碗小碟的年夜饭,一起看看春晚,一起放放爆竹,隐隐觉得,有点像正常人的生活了!

re:给力给力,离正常人的日子越来越近。祝福蜜...

给力给力,离正常人的日子越来越近。祝福蜜妹一家。

re:这才是好日子.

这才是好日子.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

总会有那么一天的吧?

会有那么一天
会有那么一天
我们会飞到天外的天 ~~~~

re:好日子终于来了,哥哥相信妹妹一定会成为家...

好日子终于来了,哥哥相信妹妹一定会成为家里的顶梁柱!妹妹的未来哥哥一直在心里帮忙打算,主要是升学问题、就业问题和恋爱问题。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

一家人一起包包饺子,一起准备上大碗小碟的年夜饭,一起看看春晚,一起放放爆竹,隐隐觉得,有点像正常人的生活了!...

过春节这阵子几乎天天都吃饺子,好像哪天吃都有讲究,我也没功夫研究,想着天天吃就啥也不耽误了。现在最喜欢吃芹菜猪肉馅的饺子,跟我发小一起包的,真好吃,不过,我这引以自豪的包饺子的本事,让我发小给我挤兑的,差点没让我钻桌子下面去了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

昨天去看了喜羊羊灰太狼,橙全程专心致志地盯着屏幕,没有片刻的游离,表现突出,真是兔年顶呱呱啊! 追溯到牛气冲天,橙中途退场,满打满算也看不到半场;虎虎生威时,遇到对白和比较静止的画面,他就开始不安分,...

橙好厉害啊,我何时才能带聪聪去看电影呢?

今天,你请人了吗?

昨,对家里老小,其实是故意说给某人,“明天是情人节!”蜜糖听了,问:请人节?!妈妈,这是什么节日?阿姨,我请你!

哈哈!孩子是天才啊!

亲们,今天,你们请人了吗?

画个圈圈诅咒你

节前有重要任务,原本想节后高风亮节赶出来,领导大手一挥“急啥、该休就休”,于是春节长假后,老蜜得以心无挂碍的再休假两天。正逢北京第一场春雪,领着小区里七八个孩子,堆了个和蜜橙差不多高的大雪人,很尽兴。

上班头一天中午,接领导遥控长途,逼活来啦!连生气的时间都没有,干呗!

甚至昨天周日,一整天都坐在电脑前。蜜糖关心妈妈,这是怎么回事啊?休息了两天,又这么拼命干活?大致跟小人解释了一下原委。

一会儿,听见蜜糖在一旁嘟囔:老yu老yu,画个圈圈诅咒你!!(喜欢喜羊羊灰太狼的同志们肯定知道这是里面蛋蛋的口头语)

可爱的蜜糖啊!

还是请人节

老蜜搂着儿子,在他胖脸上猛亲,边刀郎似的吼:你是我的情——人!
蜜糖醋:妈妈,那我呢?
妈妈:你是妈妈又一个情人。
刚在msn上,跟老王商量请他和两个小情人吃饭。
老王问:我是啥?
老蜜:你是我两个情人的保镖。
。。。
。。。
老王对我说:爱你!情人节快乐!
。。。
呵呵,满足了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

给力给力,离正常人的日子越来越近。祝福蜜妹一家。

谢谢姐姐的祝福!像你们的好日子靠近!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这才是好日子.

老大,今天是个好日子,跟嫂子意思意思了吗?