以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

橙子真不错,赞一个!

谢谢k。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

橙子真棒!开心啊。。。

谢谢大汶子表扬!

re:原本准备给老王写一篇酸文,不想,最近行政...

原本准备给老王写一篇酸文,不想,最近行政报告经济报告一个接一个,灵感都没了,再加上老王不想让我在以琳上胡言乱语,对不住亲们,我食言了,唯恐有骗“人气”之嫌!跟大伙儿说一声哈!

很久以前,小王就说过:娶老婆是用来宠的。当时,我就信了!这么多年过去了,小王变成了老王,宠老婆更加变本加厉,细致入微,做老王的老婆很幸福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

原本准备给老王写一篇酸文,不想,最近行政报告经济报告一个接一个,灵感都没了,再加上老王不想让我在以琳上胡言乱语,对不住亲们,我食言了,唯恐有骗“人气”之嫌!跟大伙儿说一声哈!

小王变成了老王,宠老婆更加变本加厉,细致入微,做老王的老婆很幸福!..

已经是酸文了!人气也骗到了!

祝中直机关五好家庭新春快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

已经是酸文了!人气也骗到了!

祝中直机关五好家庭新春快乐!

t兄,谢谢!

祝兄嫂全家,新春快乐!乐乐今年上学是吧?预祝一切顺利!

re:你家老王是裁缝掉剪子-----针(真)好...

你家老王是裁缝掉剪子-----针(真)好.

给俺也授一个"最佳粉丝奖"吧,俺就不怨你是大忽悠了.

很久以前,小王就...

写出了关健句,算了,就不追究全文内容了。
祝一家子甜蜜、幸福,直到永远!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

你家老王是裁缝掉剪子-----针(真)好.

给俺也授一个"最佳粉丝奖"吧,俺就不怨你是大忽悠了.

咱两互为粉丝啊!老妹,你忘了我在的单位本身就是个大忽悠嘛!没办法,多年的耳濡目染!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

写出了关健句,算了,就不追究全文内容了。
祝一家子甜蜜、幸福,直到永远!

我知道何姐最好了(甜甜地说)!

也祝姐姐姐夫甜甜蜜蜜,恩爱到永远!

另,我存了姐姐2个手机号,越越也是两个,你们母子都3G了?我很想给姐姐和越越发个短信啥的!应该都能收到?

who 吓到了who

话说蜜糖声乐启蒙归来,和妈妈相约,每天抽10分钟练练发声。昨晚是约定的第一天,蜜家的两个女生连说话都开始“声乐”了,这边“蜜糖--ang”,那边“妈妈—a”,一个呼一个应,很默契,练声的一个重要的环节是发爆破音“哈-”,老师在课上这么启发蜜糖:就像你躲在门后,突然窜出来,吓唬小朋友那样。妈妈和蜜糖开始对着“哈”,彼此不甘示弱!

一个晚上,小小的家,被“哈”“哈”萦绕着,都没注意到弟弟换了一条又一条裤子(橙现在基本上不尿裤子,知道脱裤子尿尿)。
阿姨嘟囔着:怎么回事?宸今天就尿裤子了!
妈妈和蜜糖这才消停下来,蜜糖说:弟弟有点尿频。
妈妈说:不对啊!
阿姨点睛:哈来哈去的,你们两倒没事,橙是吓着了!

re:密橙妈妈,这两天读了你的贴前面几页,觉得...

密橙妈妈,这两天读了你的贴前面几页,觉得你们的心态真好,自愧不如,要像你们学习。呵呵。

话说蜜糖声乐启蒙归来,和妈妈相约,每天抽10分钟练练发声。昨晚是约定的第一天,蜜家的两个女生连说话都开始“声乐”了,这边“蜜糖--ang”,那边“妈妈—a”,一个呼一个应,很默契,练声的一个重要的环节...

可爱的橙子,抱抱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]je...

下面引用由[U]jerrywu_001[/U]发表的内容:

密橙妈妈,这两天读了你的贴前面几页,觉得你们的心态真好,自愧不如,要像你们学习。呵呵。

溜上来一看,有人捧场还附送飘扬,哈哈,谢谢!谢谢!我是老家长了,你正好看到我心态好的时候,昨天我还跟石头短信里说:我是个三八妈妈!呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]et...

下面引用由[U]etinky[/U]发表的内容:

可爱的橙子
谢谢!换个心情,咱们的孩子都是最可爱的!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]蜜橙...

下面引用由蜜橙妈妈发表的内容:

话说蜜糖声乐启蒙归来,和妈妈相约,每天抽10分钟练练发声。昨晚是约定的第一天,蜜家的两个女生连说话都开始“声乐”了,这边“蜜糖--ang”,那边“妈妈—a”,一个呼一个应,很默契,练声的一个重要的环节...

描述得惟妙惟肖,蜜妈也超可爱!另外看你那段"酸文"就无穷羡慕你好幸福了!

为了表彰先进,蜜妈决定在除夕那晚召开年终述职暨颁奖大会。

昨晚,蜜妈召集全家老小,进行了一次彩排,蜜糖负责音乐伴奏。在欢快的“儿童们的舞蹈”声中,主持人老蜜蹦蹦跳跳的进场了。场地中央,只有阿姨...

有情趣,有格调!真羡慕密码家的幸福生活!

re:有滋有味,有声有色,有苦有乐,值!

有滋有味,有声有色,有苦有乐,值!

re:昨晚跟妹妹通电话时,密码阿姨一家在一起打...

昨晚跟妹妹通电话时,密码阿姨一家在一起打牌呢。后来阿姨发短信告诉我说,他们打牌只是想让弟弟妹妹们开心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

描述得惟妙惟肖,蜜妈也超可爱!另外看你那段"酸文"就无穷羡慕你好幸福了!

刚把报告给领导交出去,赶紧上来回复亲的留言。我是大张旗鼓的晒,你是低调型。呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

有情趣,有格调!真羡慕密码家的幸福生活!

t大哥说的对,我是骗到了不少人气,连云兄都莅临指导来了,蓬荜生辉啊!哈哈