以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

感谢ZF,是ZF调整了对国外的带宽,所以速度快了。

姐姐,我是唯独上以琳,速度很慢,通常5分钟打开一个网页,提交一个发言用得时间更长。很久前,我就请f老大鉴定过了,可能是我们单位一直以来对以琳网有监控,也就是说我要登录以琳,有关部门会先把把关。

re:密码踩场子踩得吓人,饿吼吼的感觉,就象才...

密码踩场子踩得吓人,饿吼吼的感觉,就象才从监狱里放出来的一样,遍地开花![EM15]

re:哈哈,我刚从玉渊潭看樱花回来,正美呢。你...

哈哈,我刚从玉渊潭看樱花回来,正美呢。你的话,让我笑s了,我上午把能想到的都去踩了踩,谁让你在隔壁,我都忘了爬墙了。

太贴切了,饿吼吼的,我上以琳,好久没这么痛快了,还不让我爽一把,没准下周一又慢下来了。让我一次踩个够!

re:楼上赏花去了?那可真是花...

楼上赏花去了?

那可真是
花开人美两相知啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容: 学习上我和妹妹相处时就发现妹妹肯定是爱看书的乖女孩,所以妹妹能明白很多道理,我建议妹妹要保持这个习惯,并且每天不管多忙都要抽出时间来看书
石头,妹妹是很爱看书,不过,她更喜欢我给她讲。有时候我说:妈妈讲累了,不讲了。她会说:妈妈,你喝点水,歇会儿再讲。按说她也认识不少字了,虽然我知道亲子阅读最好到小学3年级,可是阿姨是个懒人,更希望她自己看。你是什么时候开始自己阅读让你妈解放的呢?我好回家跟妹妹宣传宣传。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ky...

下面引用由[U]ky[/U]发表的内容:

楼上赏花去了?

那可真是
花开人美两相知啊

确切,是赏花。去年双休去的,简直是赏人。

re:阿姨,我真正开始阅读是来到国际学校之后,...

阿姨,我真正开始阅读是来到国际学校之后,也就是我十五六岁的时候才真正主动阅读的。之前我一看到很多文字就读不下去了,也正是因为我缺乏阅读才不容易于别人长时间的进行一个话题。后来到了国际学校之后,英文课要求每学期读两本小说,然后我就慢慢养成了阅读的习惯,接着就发现通过阅读我的内涵提高了很多,我也慢慢喜欢上了阅读。妈妈说过了,读书是提高知识素养的最佳捷径。
对于妹妹来讲,目前还是听故事最好,这样能够让她对阅读越来越有兴趣,真正的自主阅读的习惯我认为她会慢慢养成的,何况她已经对阅读那么有兴趣了。
另外告诉妹妹,衣服等到我们哪天去深圳或者香港时就会给她买,因为好货全都在那些地方。妹妹如果喜欢穿什么样的衣服,就让她早点告诉我,到时候我们会专门为她挑的。我爸爸都说了呢,一定要给我们家干女儿买衣服!

re:石头,没想到你能这么快回复,快下班了,阿...

石头,没想到你能这么快回复,快下班了,阿姨肯定要咧着嘴笑着回家了。昨晚我跟蜜糖说起你们要给她买衣服的事,还有干妈说让干爹交赞助费,蜜糖一副很享受的表情:她们这么爱我啊!阿姨渴望蜜糖能感受到更多的关爱,所以真的很感谢你们。

今早上幼儿园的路上,又说起你给买礼物的事(阿姨就不跟你客气了),蜜糖让我告诉你,如果看见有喜羊羊系列的文具,可以买来送她。

re:蜜妈,你这次有点像超人归来。 祝福蜜...

蜜妈,你这次有点像超人归来。
祝福蜜蜜,祝福橙子。

对了,强烈要求上点寻花问柳的PP。

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

阿姨,我真正开始阅读是来到国际学校之后,也就是我十五六岁的时候才真正主动阅读的。之前我一看到很多文字就读不下去了,也正是因为我缺乏阅读才不容易于别人长时间的进行一个话题。后来到了国际学校之后,英文课要...

石头,谢谢你,你的这一段文字,我一定给越越看,一定会鼓励他去克服阅读的畏难心理。

re:蜜糖妹妹你好!文具的事情请你放心,哥哥在...

蜜糖妹妹你好!文具的事情请你放心,哥哥在大商场一看到有喜羊羊系列的文具就会买,到时候你就会收到了。妹妹,今天哥哥想在这里跟你写一些心里话,希望你到时候能认真看看。

首先,哥哥相信妹妹是在对待学习上是非常认真的,通过我经常在网上看到你参加英才班的表现可以证明出来。哥哥希望妹妹能够在学习上一直保持着好学上进的态度,不要满足于现状,尤其是在阅读方面,你一定要通过不断读各种各样的书来提高你以后的涵养。我可以告诉你,方妈妈还有你的鸿哥哥他们为什么现在能那么优秀,就是小时候博览群书的成果。通过阅读并加上你的聪明才智,以后的学习成绩自然就会上去了。

然后哥哥还想和你讲一下信仰方面的问题。哥哥经常在网上看到你每天晚上都在向主耶稣祷告,而且在祷告中还提到了一些具体的内容,如让弟弟快点好起来,让爸爸妈妈活到100岁,让石头哥哥考上好大学。天天祷告是个非常好的习惯,但是哥哥还希望你能够多读儿童圣经,哥哥会把小时候读过的幼儿圣经寄到你家,等方妈妈一回到青岛她就会帮我给你寄过去,那本圣经是彩图版的,会让你通俗易懂的。

还记得哥哥在北京陪你玩的那一天吗?那天去你家里看弟弟时就发现你是非常疼爱弟弟的。对弟弟的爱我也经常能在网上看到,而且能够常常为弟弟祷告,这让哥哥非常感动。我认为弟弟的成长过程中有个疼爱他的姐姐是非常重要的,这一点你做的非常好,特别是听说你现在能够帮助妈妈带弟弟了。妹妹,不管弟弟程度有多不好你都要继续爱他,因为你是他的双胞胎姐姐,而且在帮助弟弟的过程中你也可以学到很多其他同龄孩子学不到的东西,尤其是在道德品质方面,我想你在幼儿园的小朋友们都知道你关爱弟弟的事情了吧?他们肯定在这方面很夸奖你吧?除了多帮助弟弟外,还要帮助妈妈多做家务,这一点你还做得不错,哥哥已经听你妈妈说你在和妈妈一起泡胡萝卜、白菜根和大蒜头了,但是要保持这个好习惯。

哥哥想你这么小就能这么懂事的这一点肯定让幼儿园的小朋友对你刮目相看,哥哥和你干爸干妈都非常欣赏你这一点。哥哥不知道在你幼儿园里有没有一些在各方面都比同龄人弱的小朋友,特别是那些与众不同的?如果有的话,那么你就需要尽力而为的帮助他,就像哥哥小时候其他同学帮助我一样。就算在幼儿园还没碰到,那么以后上小学时如果你遇到的话,你也要这么做,这样才能让小朋友们佩服你。赢得好人缘的最重要的一点就是帮助有需要的人。

最后哥哥相信妹妹一定会成为一个非常优秀的女孩儿,继续努力噢,到时候哥哥和干妈还会邀请你做以琳的爱心大使呢,来把你的优秀之处传递到以琳的那些星儿们当中,也给其他叔叔阿姨一些鼓励。以后你想要什么东西就尽管跟哥哥说,哥哥一定会为你买到你喜爱的东西,特别是在六一、生日、圣诞和春节这些重大节日里,你可以毫不客气的跟哥哥提出来。

re:做妈妈的看完石头写的:好感动。做爸爸...

做妈妈的看完石头写的:好感动。
做爸爸的看完石头写的:可以去网恋。

re:看了石头写的:石头将来一定是个好男朋友,...

看了石头写的:石头将来一定是个好男朋友,好老公,好爸爸,好爷爷......

不能忘了主人,祝福蜜橙全家!感觉新人新气象!

阿姨,我真正开始阅读是来到国际学校之后,也就是我十五六岁的时候才真正主动阅读的。之前我一看到很多文字就读不下去了,也正是因为我缺乏阅读才不容易于别人长时间的进行一个话题。后来到了国际学校之后,英文课要...

石头,阿姨没敢告诉蜜糖你15岁才开始自主阅读,呵呵,怕小东西从此拿了上方宝剑在手。但是看了你留言之后,阿姨那天晚上给妹妹讲故事,耐心多了,没有再讨价还价。

re:昨天在澳门,看到一家文具店,我和蜜糖干爸...

昨天在澳门,看到一家文具店,我和蜜糖干爸立马冲进去。蜜糖干哥不在现场。
两个人瞪着眼找喜羊羊和灰太狼,没有,后来知道这是大陆的东西。
不过买了不少东西,想到可怜的小童已经被打入冷宫,我这当干妈的就给小童也拿了一份。
蜜糖干爸说过几天再带我去淘文具店,不行就上香港去。
回到家,那干哥还是不满意,说妹妹要的的喜羊羊和灰太狼。

re:老蜜你下次心情大爽、出关赶场时记得叫上俺...

老蜜你下次心情大爽、出关赶场时记得叫上俺,俺给你当个跟班,提个小包,遮个小伞啥的,也跟着乐呵乐呵。

re:楼上姐姐和大妹子,我可是乐极生悲了哦,上...

楼上姐姐和大妹子,我可是乐极生悲了哦,上周五我爽了一把,今天网速又慢下来了。试着用我家庭主妇的脑袋设想了一下,难道这个监控,正如同那自来水龙头,周五是忘了开了,让我钻了空子?想起监测中心本来是决定屏蔽以琳网的,我没敢再去哭诉,至少,不登陆账号,速度是正常的。

可怜我刚才为了回复石头,一步步上来,基本上用了20分钟(我这次真的计时了),你们知道了这个情况,一定要体恤我哈。

姐姐,刚才有个也要上**小学的朋友给我打电话,说**小学给他打电话核对家长孩子信息,我傻了,紧急致电关系人,这会儿我如同热锅上的蚂蚁。

亲妹子,老蜜这称呼,我爱的很呢。

蜜糖妹妹你好!文具的事情请你放心,哥哥在大商场一看到有喜羊羊系列的文具就会买,到时候你就会收到了。妹妹,今天哥哥想在这里跟你写一些心里话,希望你到时候能认真看看。

首先,哥哥相信妹妹是在对待学习...

石头,你写的这些,我今天打印出来给妹妹看哈。

关于妹妹祷告的内容,一来,阿姨也是节选了其中的一部分;另外,确实赖阿姨我,儿童圣经金句家里是有的,还是康淇妈妈送我们的,但是我没怎么让妹妹去读,有些考虑。不过呢,阿姨也很期待着妹妹能收到你曾经读过的儿童圣经,我会把地址告诉你们。

你提到的妹妹幼儿园的同学,我想告诉你的是,妹妹学校组织的很多次亲子活动,阿姨都会带着橙子弟弟同去,院长等各级领导和老师都知道蜜糖的这个弟弟,有点好事都会主动招呼,阿姨呢,为了感谢,逢年过节也会送点电影卡什么的意思一下。但是孩子们似乎没什么感觉,最多的是问我,他在哪上学呢?他为什么不来我们幼儿园上学?蜜糖今年上小学,会面临这个问题,一是自己的意识会觉醒,同时同学也不再是小屁孩了,阿姨也在考虑怎么才能更恰当的处理这个关系。关系人承诺说会给安排最好的老师,我理解的这个好老师的含义,也包括善待蜜糖的弟弟,相信阿姨,会呵护好妹妹的心灵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

蜜妈,你这次有点像超人归来。
祝福蜜蜜,祝福橙子。

对了,强烈要求上点寻花问柳的PP。
姐姐,我这个俗女,赏花因为是“环湖走”的活动,会发一桶食用油,没有拍照片呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

看了石头写的:石头将来一定是个好男朋友,好老公,好爸爸,好爷爷......

不能忘了主人,祝福蜜橙全家!感觉新人新气象!
桥妈,谢谢谢谢!大连论剑,我们争取和s妹一同前往哈。