以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

要不给橙子买个头盔吧,出门运动的时候带着。俺看着心里都难过。

谢谢柴火提醒。就用他姐姐的头盔吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

抱抱大蜜和两个孩子,又受惊了。你的感受和抱怨我都理解。说出来的好。

周末给你电话,咱们也好久没叙了。

小波,谢谢你打来电话,亲爱的,听见你的声音,真好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

大蜜,辛苦了。 我也曾经想买个头盔, 淘宝上买一个吧。
lisa,你在地里发的照片,我折腾半天看不到人影,急得抓耳挠腮,后来登录蜜爸的网易账号才看见。呵呵。唉,头盔,估计还得护腕护膝都用上,我的橙子,恨不得给他装个套子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

蜜妈,多保重!孩子会恢复的,会越来越好的!

谢谢k哈!橙子已经活蹦乱跳的了,大人们,都还心有余悸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

保重!!

亲,1点还不睡?你也要保重!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]XY...

下面引用由[U]XYNHHQLD[/U]发表的内容:

保重!

好好妈妈,好久不见了哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容: 信义前天也摔了后脑勺一次,离头部落地处半厘米就是尖利的大理石棱角,真是神用大能的手托着,否则后果不堪设想,即使这样俺也担心了两天,自然就想到老蜜你,何等得不容易啊。

我们的孩子因为各方面的能力制约着,太需要我们十二分地精心看护,但却总有防不胜妨,你家小阿姨是俺看到的最负责的小保姆了,好在亲明理体恤,还在安慰她,换俺早麻爪抱怨了。

上帝没有应许基督徒没有苦难,一切苦难都是他允许的,都有他的美意,他要的是造就我们在苦难中仍然有信心、有盼望、有平安、有喜乐,更像方姐说的还要有赞美,而且他不会将过于所担负的加在我们身上,瞧,橙子本身就是一个神迹,还有蜜糖,懂事得真想捧起她的脸蛋亲个又亲,还有你们俩口,相敬如宾,比翼双飞,被石头评为圈内仅有的贤夫贤妻呢,惹得大家多少口水啊。

谢谢亲妹子,唉,看你说信义前天也摔了,虽然有惊无险,但我的心都揪起来了。

这次真的不怪小阿姨,橙子上楼梯,在前面走着,她搬着自行车,在后面紧跟,每天都演练无数遍的剧情,偏偏橙子自己失了平衡,摔倒,防不胜防啊。

你说的“上帝没有应许基督徒没有苦难,一切苦难都是他允许的,都有他的美意,他要的是造就我们在苦难中仍然有信心、有盼望、有平安、有喜乐,更像方姐说的还要有赞美,而且他不会将过于所担负的加在我们身上,瞧,橙子本身就是一个神迹,还有蜜糖”,真的很好,我会这么跟蜜糖去说,但是后半段,石头对我们的评价,咱姐两在这里悄悄的说,有失公允,爱屋及乌了哈,愧不敢当愧不敢当。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

祝橙子早日康复,祝阖家平安幸福!
  不敢学大S那样,所以还是抱抱蜜橙爸爸吧,呵呵。

如有空暑假到我们这溜达溜达?

谢谢老桥哈!暑假有机会,一定去见见贤伉俪。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

俺也来迟了,没有大S诸多感言,但是我用无数个祝福送给亲爱的橙子,希望他早日康复!

就象开年雨滴攸宝他们接二连三的受伤,就非常能体谅到你的不易!

带着两个孩子,事业还要打拼,真的不容易!
...
两个小帅的美妈,谢谢哈,两个孩子,真的很麻烦!(哎哎,还是悄悄的说。)

re:亲爱的大蜜,真是心疼你,又是怎样的一次撕...

亲爱的大蜜,真是心疼你,又是怎样的一次撕心裂肺,好在橙子无大碍,感谢 神!

re:密码换了个单位上不了以琳网了,由我来给她...

密码换了个单位上不了以琳网了,由我来给她更新.下面先报告个喜讯。

re:甜蜜的蜜糖从3月份开始,一切的煎...

甜蜜的蜜糖

从3月份开始,一切的煎熬,都因**小学的录取通知,告一段落。蜜糖不用每晚再做难题,妈妈也结束了上蹿下跳的四处求告。被牛校录取,妈妈几乎喜极而泣,第一时间通知关系人停止另一所小学的一切活动,“我们孩子自己考上了**小学”。年轻的妈妈,第一次,在比自己长了10多岁的关系人面前,有了说话的底气,对方,似乎的,也因此不在居高临下:“是吗?很优秀的孩子啊!”

残酷的幼升小战役,以蜜糖的完胜结束,妈妈当晚激动无比,给干妈干哥发了短信,之后,久久的,都在流泪,都无法入睡。我的小蜜糖,这朵缺少妈妈关爱的小花,却开得茁壮、健康并且充满阳光。原本,这次,因着愧疚,是不惜一切代价,也要为她打通关系的,让人惊喜却也是很多人意料之中的,她——自己——考上了。

妈妈自认为是个办事稳当的人,从去年9月份,就开始了一手抓蜜糖的学业;一手抓“拓展关系“两手都要硬的工作。找关系的过程并不顺利,因为,北京的超牛小,是需要部级以上干部的条子才能管用的。妈妈这个年纪,级别较低,只能去高攀,甚至放弃了尊严。女儿,妈妈记下这笔,是想让长成的你知道,优秀如你,让妈妈爸爸,省了太多心,太多力,太多的金钱,你是爸爸妈妈的骄傲。

彻底放松下来的蜜爸蜜妈,有了说笑的心思。这不,因为一句话,两人打起来了。“蜜子,快来。”(蜜爸扯着花旦的嗓音)于是,蜜糖进来看到这一幕:两个大人各自抓着对方的衣领不放。“哎呦喂,老爸老妈,说吧,怎么回事?”蜜糖一副无奈却也是宠溺的表情(像极了妈妈)。#@¥%……&,双方各执一词。最后,经调解,蜜爸先松了手。

突然地,妈妈发现,可以跟自己的小女儿撒娇了,以前有好友说起跟女儿撒娇,我还不信。蜜糖还很会哄妈妈。现在的我,很享受和蜜糖独自外出,蜜糖搂着我的腰,我罩着小人的肩膀,很亲密。逛小店时,蜜糖通常自备彩笔画纸或者故事书,妈妈一件一件的试衣服,小人自己在一边画画或者看书,有时候会给妈妈发表一下意见。唉,有蜜糖的感觉真好啊。

re:首先需要感谢的是欧洲帮三朵金花,橙子第二...

首先需要感谢的是欧洲帮三朵金花,橙子第二次摔伤,接连打来慰问电话,让我这个喽啰感激涕零,那啥明志:以后对欧洲帮忠心不二。

周末蜜糖英才班,中午接孩子戒备森严已经到了草木皆兵的地步。铁栅栏内外分别是孩子和家长,老师见卡、叫名答应、并大手拉小手放人。即便如此,大嗓门的语文老师在把蜜糖的小手交到我的手里时,还是情不自禁的说:刘老师就是喜欢王宓。真是一语震惊门内门外人,大人孩子都向蜜糖投以艳羡的眼光。

遭到公开表扬的蜜糖,心情大好,回到家,弟弟已经用餐完毕,在无所事事的听歌。蜜糖一口气刨了一大碗爷爷做得哨子面,把小嘴擦干净,忙不迭的去书架拿出几本小熊宝宝系列的书,“弟弟,来,姐姐给你讲故事”。两个小人头碰头挤在一起,实在让人爱煞,妈妈拿出傻瓜照相机(有摄影功能),录下这动人的一幕(原本想上视频的,网络和个人技术都不过关)。

现在的橙子,每晚讲故事,阿姨通常抱过去一大摞故事书,一本本的讲完,阿姨说:好了,该刷牙洗脸了。哇哇哇,你就该听到小东西的哭声了。阿姨心软:还想听吧?说话。橙子就会含糊不清的:阿姨,我要听故事。唉唉,实在让人心疼哈。阿姨妈妈姐姐轮番上阵,才能让橙听过瘾。

(以上是早些时候写下的文字,现在补上,因为工作的变动,地可能真的要荒了,可是有很多的感触,不记下来太可惜,偷空吧)

re:蜜糖真是厉害。当晚收到短信能体会到密...

蜜糖真是厉害。
当晚收到短信能体会到密码的激动。
我回短说:我怎么也跟着干女儿牛起来了呢?
石头哥哥在给妹妹准备礼物呢,拉杆书包,粉红色的,还有带米老鼠图案。把干爸都搞晕了。

re:升小学,孩子们一生中第一场战争,蜜糖赢得...

升小学,孩子们一生中第一场战争,蜜糖赢得漂亮!妈妈多自豪啊……

re:无比羡慕,让人感动。

无比羡慕,让人感动。

re:今天是蜜橙六岁的生日,我衷心地祝愿妹妹弟...

今天是蜜橙六岁的生日,我衷心地祝愿妹妹弟弟生日快乐。
上帝真是奇妙,竟然能在今天奇迹般的收到我在欧洲买给他们的礼物。
我真是感谢上帝让我拥有那么优秀的妹妹。

re:石头:跟你一起祝福,宓宓橙橙生日快乐!

石头:跟你一起祝福,宓宓橙橙生日快乐!

re:祝福蜜和橙,6岁了,平安快乐!!!

祝福蜜和橙,6岁了,平安快乐!!!

re:祝福宓宓橙橙。

祝福宓宓橙橙。