以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:一切都会过去的,我们一定一定会...

一切都会过去的,我们一定一定会越来越好!

re:上帝保佑孩子们平安!

上帝保佑孩子们平安!

re:又吓我。橙子这么摔着,也摔结实了。

又吓我。橙子这么摔着,也摔结实了。

re:我还以为橙子弟弟这次摔伤会造成更严重的后...

我还以为橙子弟弟这次摔伤会造成更严重的后果呢,还好只是外伤,真是神的恩典,所以我们要感谢神。阿姨我们不要太担心以后了,有主会保佑我们的。
同时哥哥也担心蜜糖妹妹的脚踝现在怎么样了,好些了吗?妹妹真的很懂事哦,自己脚踝受伤了还不让妈妈背,而且还跟着妈妈去医院,直到午夜才回家。橙子弟弟有这样一个姐姐真好,我都感觉有这样一个那么疼爱自己弟弟的妹妹是我的福气,哥哥会为你们祷告的,让上帝保守你们。

re:要不给橙子买个头盔吧,出门运动的时候带着...

要不给橙子买个头盔吧,出门运动的时候带着。俺看着心里都难过。

re:抱抱大蜜和两个孩子,又受惊了。你的感受和...

抱抱大蜜和两个孩子,又受惊了。你的感受和抱怨我都理解。说出来的好。

周末给你电话,咱们也好久没叙了。

re:大蜜,辛苦了。 我也曾经想买个头盔, 淘...

大蜜,辛苦了。 我也曾经想买个头盔, 淘宝上买一个吧。

re:蜜妈,多保重!孩子会恢复的,会越来越好的...

蜜妈,多保重!孩子会恢复的,会越来越好的!

re:保重!!

保重!!

re:保重!

保重!

re:老亲蜜,惭愧,俺来完了,打开这页看到大家...

老亲蜜,惭愧,俺来完了,打开这页看到大家的安慰,俺吓了一跳,手都哆嗦了,颤着声地喊老S,翻前页看才松了一口气,抱抱,又担惊受怕了一次,好在有惊无险,感谢主。

信义前天也摔了后脑勺一次,离头部落地处半厘米就是尖利的大理石棱角,真是神用大能的手托着,否则后果不堪设想,即使这样俺也担心了两天,自然就想到老蜜你,何等得不容易啊。

我们的孩子因为各方面的能力制约着,太需要我们十二分地精心看护,但却总有防不胜妨,你家小阿姨是俺看到的最负责的小保姆了,好在亲明理体恤,还在安慰她,换俺早麻爪抱怨了。

上帝没有应许基督徒没有苦难,一切苦难都是他允许的,都有他的美意,他要的是造就我们在苦难中仍然有信心、有盼望、有平安、有喜乐,更像方姐说的还要有赞美,而且他不会将过于所担负的加在我们身上,瞧,橙子本身就是一个神迹,还有蜜糖,懂事得真想捧起她的脸蛋亲个又亲,还有你们俩口,相敬如宾,比翼双飞,被石头评为圈内仅有的贤夫贤妻呢,惹得大家多少口水啊。

抱抱再抱抱蜜,有主在前行的路上掌权,一切都会好起来的。

re:祝橙子早日康复,祝阖家平安幸福!...

祝橙子早日康复,祝阖家平安幸福!
  不敢学大S那样,所以还是抱抱蜜橙爸爸吧,呵呵。

如有空暑假到我们这溜达溜达?

re:俺也来迟了,没有大S诸多感言,但是我用无...

俺也来迟了,没有大S诸多感言,但是我用无数个祝福送给亲爱的橙子,希望他早日康复!

就象开年雨滴攸宝他们接二连三的受伤,就非常能体谅到你的不易!

带着两个孩子,事业还要打拼,真的不容易!

但一切都会好起来的,祝福你们全家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

噢,亲爱的,亲爱的,感谢上帝只是外伤。真别想太多。一辈子,谁不是在跌跌撞撞中过的。  小难避过了,一定有大福

谢谢大依,唉,抱抱。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

来祝福蜜糖和橙子一家平平安安。一切会好起来。相信主会帮助你们的。

谢谢你的祝福!主内平安!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

密码:
    抱抱!
    献上感恩好吗?
    我们的神还是配得赞美的神。

方姐啊!下次有机会见面,你替我回答蜜糖的问题吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

一切都会过去的,我们一定一定会越来越好!

鱼妈,谢谢,一直这么关心我们。我也牵挂鱼呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

上帝保佑孩子们平安!

谢谢雁姐姐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

又吓我。橙子这么摔着,也摔结实了。

冯版,唉,谢谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]石头...

下面引用由[U]石头[/U]发表的内容:

我还以为橙子弟弟这次摔伤会造成更严重的后果呢,还好只是外伤,真是神的恩典,所以我们要感谢神。阿姨我们不要太担心以后了,有主会保佑我们的。
同时哥哥也担心蜜糖妹妹的脚踝现在怎么样了,好些了吗?妹妹真的...

石头,阿姨在你们那发帖了,这里就不重复了,你真是个好孩子。