以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:赛后莫忘贴泳装照。

赛后莫忘贴泳装照。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

这个标题效仿zouwen姐姐。

蜜糖发烧。
妈妈:你怎么背对着我,你不是喜欢妈妈握着你的小手面对面的吗?(躺在床上)
蜜糖:妈妈,我怕传染你。

爷爷生病卧床、蜜爸出差、单位急活、蜜糖发...

小妞太可爱了阿,羡慕啊羡慕,口水花花的。也恭喜橙的进步,能放羊,他一定过的很开心!

re:追蜜,大S在此一留。

追蜜,大S在此一留。

re:现在我乱窜。 追大S追密。 都追!!

现在我乱窜。 追大S追密。 都追!!

re:我看lisa都失态了。问一句:这会穿...

我看lisa都失态了。
问一句:这会穿着真丝吊带睡裙吗?里面也穿了吧?

re:里面没穿,贼透,那个啥乱颤——

里面没穿,贼透,那个啥乱颤——

re:晕, 还不帮忙把老大给按回床上去。 大家...

晕, 还不帮忙把老大给按回床上去。 大家听好了, 老大被管制了,  八小时后才可以露面。

re:哈哈,好戏连台. 八小时后,为庆河蟹...

哈哈,好戏连台.
八小时后,为庆河蟹,老大解禁,蜜蜜和LISA将共同奉献泳装照.

re:heihei,那个啥,我就先回避一下.....

heihei,那个啥,我就先回避一下......带个墨镜再上来。

re:外加大S的掐腿照和撞墙照。

外加大S的掐腿照和撞墙照。

re:aiai,别忘了叫上云兄和秋头,山林和F...

aiai,别忘了叫上云兄和秋头,山林和F愿就不用叫了,他俩对这些不感兴趣。

re:爆料:LISA的货颤不了。汶娘和...

爆料:
LISA的货颤不了。
汶娘和晨娘的货行,估计有三级地震的强度。

re:别这样说,山林对那些政治虐待型的比较感兴...

别这样说,山林对那些政治虐待型的比较感兴趣,老F对于‘大红灯笼’封建专制型钟情。别忘了老T,人家是闷骚型的,没看着成天冲着DVD乐嘛。

re:我对大大小小的地震预报都有兴趣.

我对大大小小的地震预报都有兴趣.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

爆料:
LISA的货颤不了。
汶娘和晨娘的货行,估计有三级地震的强度。

这个爆料,确实很有[EM05]料

re:昨,接到琳妹妹短信:你地里黄了。无奈当时...

昨,接到琳妹妹短信:你地里黄了。无奈当时。。。

今晨,方姐在vv地里指示:回自家地看看。

哇塞。

春风起兮蟹肥兮?
正是蟹肥膏黄时?

谢谢谢谢,蟹黄不流外人田啊!

元妈,没有泳装比赛。

Ean妈,谢谢!

琳妹妹,都是你招来的。

lisa,姐劝你一句,方姐、大s还有大汶都靠不住,以后就咱两好哈。

v兄,传说中的您和se有点瓜葛,看来也不是空穴来风,瞧您,这两进两出的一通忙乎。

老冯,权衡再三,这么称呼你最贴切,你不是一向立场坚定的嘛?

大依,还是你含蓄,要保持住。

我也爆个料哈:我现在输wen,搜狗智能的,第一个选项就是:闻森。fang,方姐;lin,琳妹妹;miao,苗;zou,邹文。。。哈哈。

re:密码: 你这爆的能叫料吗?

密码:
    你这爆的能叫料吗?

re:我直接改口了哈,方姐变黄姐。。。...

我直接改口了哈,方姐变黄姐。。。

蜜妹,风采秀,先美一个。

re:ZOUWEN: 谁还能和你比...

ZOUWEN:
    谁还能和你比?
    我最多敲敲键盘,哪像你,直接动手。

re:歇网数日之后,看来个个都憋high了。...

歇网数日之后,看来个个都憋high了。 哈哈。 这些天局长日记很流行哎~~~~