以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

昨晚,蜜糖向妈妈请求今天(29号)的半天不上了,妈妈有点松动,蜜爸大吼一声:为什么不上!爸爸中午去接你!!妈妈做顺服状:小二,爸爸是咱家的领导,要听爸爸的话(蜜糖现在最喜欢的小名是王小二)。在蜜糖的心...

看了再看,有个女儿真的是非常非常的幸福的。。。。[EM14][EM14]

最近网络大量转贴,嫁人要嫁灰太郎,没有红太郎的牺牲,哪有灰太郎的完美啊。。。

昨晚,蜜糖向妈妈请求今天(29号)的半天不上了,妈妈有点松动,蜜爸大吼一声:为什么不上!爸爸中午去接你!!妈妈做顺服状:小二,爸爸是咱家的领导,要听爸爸的话(蜜糖现在最喜欢的小名是王小二)。在蜜糖的心...

真是出手不凡!
幸福的女人就是这样滴!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

回去要和蜜妈多走动走动,我家小都还单身着呢,嘻嘻。。。。

嗯嗯,就等着你回来。我对美女一贯的态度——趋之若骛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

真是出手不凡!
幸福的女人就是这样滴!

幸福得滴蜜,所以俺叫她蜜蜜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:   
Frances, 女的以"ces"结尾,男的以"cis"结尾.

我可怜的听力,当时心里纳闷,frances?巴黎的复数?我可悲的自尊没有好意思问。

只是,说话不带这么说半句的,Frances有什么讲究?来源?意思呢?

re:Frances没讲究,基本上就是为了避开...

Frances没讲究,基本上就是为了避开那些时髦的名字,结果没想到这个名字很老气了,后来有人问我们是家里有很老的(美国)人,所以才会取这样老的名字的.

Frances本身是怎么来历,我也说不清楚,可能和那个天主教的一个圣人有关.

幸福,羡慕。

re:有时候,幸福就是这么简单的一...

有时候,幸福就是这么简单的一个贴;而看贴的人,看着看着,嘴角就情不自禁的翘起来。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]礼儿...

下面引用由[U]礼儿妈妈[/U]发表的内容:

看了再看,有个女儿真的是非常非常的幸福的。。。。

最近网络大量转贴,嫁人要嫁灰太郎,没有红太郎的牺牲,哪有灰太郎的完美啊。。。

礼儿妈妈,我家蜜糖和小阿姨卧谈的时候,阿姨这么谆谆教诲:你要找男朋友,就找你爸爸这样的,不过,长相要像弟弟这样。哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

真是出手不凡!
幸福的女人就是这样滴!

桥妈,同为幸福的女人,只不过,我好显摆。你家桥爸,和你如影随形,我家那位呢,根本不上以琳网呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

幸福得滴蜜,所以俺叫她蜜蜜。

妹啊,我最近灵修的,就知道感恩了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

Frances没讲究,基本上就是为了避开那些时髦的名字,结果没想到这个名字很老气了,后来有人问我们是家里有很老的(美国)人,所以才会取这样老的名字的.

Frances本身是怎么来历,我也说不清楚...

知道了。谢谢老大。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tina6873[/U]发表的内容:

幸福,羡慕。

元妈,什么时候回北京?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

有时候,幸福就是这么简单的一个贴;而看贴的人,看着看着,嘴角就情不自禁的翘起来。。。。。

熹儿妈妈来北京说,鱼妈长得很精神。我这个色女,从那时就开始流口水。鱼妈,很想看你翘着嘴角的样子,能如愿吗?

元妈,什么时候回北京?

明年元旦。

羡慕不是别的,是你家老大那句“女人用来宠的。”

听听这句:“对女人不要太好”,你肯定知道是谁说的了。

re:原来如蜜的生活是这样子的。看来以后可以拍...

原来如蜜的生活是这样子的。看来以后可以拍成“我的蜜糖生活”

元妈:你那句话要看用什么样的语气来说哦。

我快乐,所以你快乐

蜜糖这几天总跟我念叨,幼儿园升旗的小棋手,是sxx和zjy,原本应该是她的。按照蜜妈小时候的经验,这样的荣誉,通常都应该首先落在“德艺双馨”的小朋友身上,为什么临时换将?委婉的向班主任提起,董老师一副了然的表情:原本是定的蜜糖,但是该同学自己推托掉了。这是我没想到的,但又是意料之中的。

国庆期间,带着一家老小,与大学时代的死党聚会,之后,两位住在上下铺的姐妹不客气地指出蜜糖显得不快乐,控诉我肯定对孩子关爱太少。这样的说法,让我上着班,眼泪却在哗哗得流。大嘟也在邮件上说,看到冯版贴出的蜜糖与莺莺的照片,似乎,蜜糖不如莺莺显得放松和自信。

班主任说:蜜糖唱歌特别好听,一首新歌,总是第一个学会;蜜糖画画特别出色,很有想象力;规则意识很强。。。。。。其实蜜糖已经很优秀了,可是她还是觉得自己不够好。不自信,一直是蜜妈自己心头的毒瘤,而我的小女儿,被迫的,也“遗传”了这一特性。翻看蜜糖从小到大的照片,一张张,少有明媚的时候,我,真的太亏欠这个孩子了。

在家园联系册上,我对老师们说:蜜糖的问题,关键在于我这个当妈妈的太强势,太粗暴;因为有个特殊的孩子,我已经是个特殊的母亲,我已经意识到问题的严重性,会慢慢的,做回到一个普通的妈妈。

re:等我圣诞到北京,我得好好修理你,并抚慰蜜...

等我圣诞到北京,我得好好修理你,并抚慰蜜糖,不行就带走蜜糖。

蜜糖这几天总跟我念叨,幼儿园升旗的小棋手,是sxx和zjy,原本应该是她的。按照蜜妈小时候的经验,这样的荣誉,通常都应该首先落在“德艺双馨”的小朋友身上,为什么临时换将?委婉的向班主任提起,董老师一副...

我有时跟密妈还是有同感的,是因为有一个特殊孩子,对老二的爱的方式实属有些不一样,每次小雨滴范错了,我都会很严厉的说他,好象在我潜意识里,一直要认为普通孩子要更听话,何况妈妈每天还要面对哥哥的问题在那处理着,你是否能够比哥更听话些,其实我全然忘了小雨滴也是一个孩子,所以我常对老二有些亏欠,觉得妈妈把他带到这个世界里,并没有那么多精力去更好的深入他和心里,虽说小雨滴对我的依恋和爱也很深,可我还是觉得我给他爱的时间太少了,可我也希望孩子终有一天会理解妈妈的。

也只能这样想了。

re:"看到冯版贴出的蜜糖与莺莺的照片,似乎,...

"看到冯版贴出的蜜糖与莺莺的照片,似乎,蜜糖不如莺莺显得放松和自信。"

有这样的吗? 我晕头了...