以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:想起了——当里个当里个当里个当。。。

想起了——当里个当里个当里个当。。。

re:羡慕有三:漂亮衣服,贴心的老公,还有魔鬼...

羡慕有三:漂亮衣服,贴心的老公,还有魔鬼身材。估计我要把风衣和裙子的号倒个个才能穿上。呵呵。

痛定思痛,漂亮衣衣可以买,贴心老公可以训练,就这魔鬼身材,555555555555555,我哭,我再看看晨妈的”我不吃饭了“去。

re:会给老婆买衣服的男人,我一向认为都是男人...

会给老婆买衣服的男人,我一向认为都是男人中的极品,公鸡中的战斗机啊!

--还有:"是肉鸭中的北京烤鸭,黄瓜中的顶花带刺......"

re:羡慕啊,你LG真棒。给lP买衣服都买出经...

羡慕啊,你LG真棒。给lP买衣服都买出经验了,可见是不可多得的模范啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tina6873[/U]发表的内容:

羡慕有三:漂亮衣服,贴心的老公,还有魔鬼身材。估计我要把风衣和裙子的号倒个个才能穿上。呵呵。

痛定思痛,漂亮衣衣可以买,贴心老公可以训练,就这魔鬼身材,555555555555555,我哭,我再...

元妈,漂亮衣衣,贴心老公,魔鬼身材,这一切,都不如一个元元,因为漂亮衣衣可以买,贴心老公可以训练,魔鬼身材可以不吃饭,但是超低功能的橙子,怎么训练,也不能成为元元。我是不是太贪心了?

re:昨晚噩梦,梦见在某个商场门口,自己的一个...

昨晚噩梦,梦见在某个商场门口,自己的一个迟疑,把橙子丢了,梦中的揪心,现在想想都要掉泪,失心疯般的挨到家,却原来橙子自己回来了,于是抱着老公的膝盖痛哭,直至自己哭醒。虽然对老公说现在的分离是为了以后全家更好地在一起,虽然不断地用橙子的进步说服自己扎根以琳,但是真的很想很想让他赶快回来,回到妈妈的身边。周六就能看到橙子了,儿子,爸爸妈妈都想你。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

元妈,漂亮衣衣,贴心老公,魔鬼身材,这一切,都不如一个元元,因为漂亮衣衣可以买,贴心老公可以训练,魔鬼身材可以不吃饭,但是超低功能的橙子,怎么训练,也不能成为元元。我是不是太贪心了?

元妈老是干搅场的事,AS啊。
还是老老实实看贴不回帖吧。
人在呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tina6873[/U]发表的内容:

元妈老是干搅场的事,AS啊。
还是老老实实看贴不回帖吧。
人在呢。

千万别,我和各位姐妹都喜欢看到你精彩的发言,不管是哪方面的。而且你也没有搅场啊,破坏气氛的是我自己。

接着晒啊

老公出差回来的第二天晚上,拿出一款很拉风的山寨机,邀功似的声称专为老婆购买。我调侃:用了一天作思想斗争才拿出来?蜜糖在一边教育两个“成人”:你们要节约。你们不是都有手机了吗?唉,我的小女儿真是学以致用,但是爸爸总不能言传身教,妈妈还行。

下午考察了五彩鹿的安贞分校,去过了以琳,应该都有“黄山归来不看岳”的感觉。

re:我听你家姐姐说你这周六过来,可惜我周六就...

我听你家姐姐说你这周六过来,可惜我周六就出发回苏州了,真想再和你见面多聊聊。 咱们后会有期。 网上也多联络。 不知道你平时用不用MSN。我的是 teresa_pyh@hotmail.com

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]te...

下面引用由[U]teresa_piao[/U]发表的内容:

我听你家姐姐说你这周六过来,可惜我周六就出发回苏州了,真想再和你见面多聊聊。 咱们后会有期。 网上也多联络。 不知道你平时用不用MSN。我的是 teresa_pyh@hotmail.com

周五晚上到啊,周六来得及给你送行。现在我已经开始难过了,你前脚走,guolan后面跟着,以后再去以琳,知心的姐妹越来越少了,就剩下主任和我相依为命了。我用msn,这就加你啊。

还有,应该是我家妹妹。

re:咱俩一起唱首《送战友》吧。预备起:...

咱俩一起唱首《送战友》吧。
预备起:
送战友,踏征程.
默默无语两眼泪,
。。。。。。

战友啊战友,
亲爱的姐妹,
待到春风传佳讯,
我们再相逢.

肉食动物

昨晚,妈妈没有胃口,蜜爸爸遂用排骨汤加少许油菜给三口人各做汤面一碗,火腿肠稍稍切了切放在一个小碗里随意取用。蜜糖坐在桌前,立刻将火腿肠碗抢来放在自己的面前,对上老爸老妈不赞许的眼神后,小人腼腆一笑:没办法,我是肉食动物,和老虎狮子是一家的。妈妈无奈:妈妈希望你是杂食动物。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

咱俩一起唱首《送战友》吧。
预备起:
送战友,踏征程.
默默无语两眼泪,
。。。。。。

战友啊战友,
亲爱的姐妹,
待到春风传佳讯,
我们再相逢.

亲爱的,我有一个梦想(我怎么想起马丁路德金了),就是老了能带着橙子,每天去公园参加老人合唱团,什么长征组歌、黄河组曲,甚至于玩票去学学国粹什么的。真得羡慕那些老人,每天喊几嗓子,什么重担都能卸下吧?还有什么不能去扛呢?只是,我的橙子,学会唱歌,你能有那么一天吗?何时呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

只是,我的橙子,学会唱歌,你能有那么一天吗?何时呢?...

蜜橙妈,一定有这么一天的,第一次见到橙子,是在五楼的电脑室门口,和某个妈妈一样,一眼就认出了宝贝,因为看过他的照片还因为五官不知何处有你的影子,蹲下来和他说话,小家伙居然也蹲下了而且不想起来,直到我抱他、很有份量耶!橙子的眼神好得让人看一眼就不能忘掉,你要有信心啊,不仅对橙子,更重要的是对你自己。

儿子可有意思了

如果说去以琳前,妈妈总是在沙子里淘金子,现在呢,金子的尺寸如果太小,一般是入不了妈妈的法眼的。这次周末去看橙子,回来喜滋滋的和蜜爸说:儿子现在可有意思了。去了笑蕾,妈妈挑了几个蛋糕,他立刻眼睛发亮,开始:我,我,饿,我,奥(要)。连店里的店员,都不禁说:你孩子比夏天强多了,走得稳多了,懂事多了。呵呵,妈妈乐开了花。至少,他是认得各种蛋糕了(识别物品),至少,他是有主动“语言”了。

在易初莲花超市,橙子兴奋不已,只是在妈妈让他自取饼干时,突然仰面45度角,干嚎了几声,见妈妈不理他,就开始泪奔了,妈妈又好气又好笑:儿子,你把妈妈雷到了,你以为自己是JJ的男猪吗?这种搞怪,通常都是发生在橙子有需求却不会表达之时。连小阿姨都说:橙子现在有意思多了。周六,正赶上以琳调课,妈妈陪读了一天,发现橙子在同组中,注意力最好,也比较有说话意识,只是苦于不能较好的口腔运作。第一天换个训老师,橙子仍然习惯性的在外间准备落座,李老师和橙子是老相识了,这次“重温鸳梦”,很快的,就在操作一个项目时,橙子不自禁的呵呵笑出声来。下课时李老师说:宸宸,你太可爱了。

感统方面,给妈妈最大的惊喜就是橙子自己能从滑板上爬起来成跪姿(大人压着滑板不让其滑动),然后自己扶着滑道站起来,陪读的大人越来越轻松了。感统王老师专门给橙子制定了个别训练计划,感谢王老师,感谢以琳。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

蜜橙妈,一定有这么一天的,第一次见到橙子,是在五楼的电脑室门口,和某个妈妈一样,一眼就认出了宝贝,因为看过他的照片还因为五官不知何处有你的影子,蹲下来和他说话,小家伙居然也蹲下了而且不想起来,直...

谢谢汶妈,有很多人说橙子和是一个模子套的,也有很多人说他根本不像我,其实他的眼睛,真的和我很像。

re:像,真的很像,尤其是眼睛,不经意地一瞥,...

像,真的很像,尤其是眼睛,不经意地一瞥,让人心动。
特别喜欢看你说橙子的进步,流露出的全是满满的母爱。
咱俩也很像啊,如果大学时一个宿舍,保管是一对冤家。

re:咱两像在“性相近”,至于其他的吗,我昨晚...

咱两像在“性相近”,至于其他的吗,我昨晚就说了,你和秋妈妈是同一款美女,我只是个好色之徒罢了。

呵呵,我开始坏笑了,想起秋爸爸在帖子里告诉大家秋妈妈和秋家大姨前几天都在青岛,想看得赶紧去,他遗憾没有卖票。

我,我,谁想看大琳琳的,来我这里买票哈。