以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

爱你们在心里口常开

re:汶汶妈妈,我的“头”“孤意已决”,蜜糖就...

汶汶妈妈,我的“头”“孤意已决”,蜜糖就留在北京了,我决定暂时尊重他的决定。

筱筱妈妈,我们真的有可能明年在青岛相会呢,蜜橙爸爸扬言要在以琳陪读半年。

蜜橙爸爸已经买了5月31日全家去青岛的动车,这个全家,包括了原本计划外的小阿姨和蜜糖(这也是妈妈据理力争的结果)。6月2号报到,初步计划,蜜橙爸爸在安排好衣食住行后带着女儿和小阿姨回京。第一个月,妈妈在以琳陪读,安排好加课和家教,爷爷做后勤。蜜橙爸爸说在以琳一周后,最终“人事安排”才能确定下来。

re:祝福橙子在以琳取得更大的进步!

祝福橙子在以琳取得更大的进步!

re:知道俗套,但还是想说----祝福。

知道俗套,但还是想说----祝福。

re:祝福橙子一家,也许年底阿姨和成成弟弟会在...

祝福橙子一家,也许年底阿姨和成成弟弟会在以琳见到你们。阿姨肯定一眼就能认出橙。
橙妈到了以琳,白忙之中要抽空用文字记录橙的进步,让我们大家分享。
前面提到橙爸对于橙去以琳的忧虑,我也是随着成排名一点点靠前内心的焦虑一天天增长。
抛家舍业只为孩子。
关注妈妈笔下憨憨可爱的橙子。

re:关注下面的帖子

关注下面的帖子

re:蜜橙妈妈,一直关注你家的两个宝贝,能去以...

蜜橙妈妈,一直关注你家的两个宝贝,能去以琳训练,真的很幸运,佩服蜜橙妈妈的聪明能干,祝橙子取得更大进步。

re:蜜橙妈妈:感动你的决定。除了祝福,还是祝...

蜜橙妈妈:感动你的决定。除了祝福,还是祝福。
可你们,还有筱筱都去青岛扎根了,我回北京找谁去?

re:谢谢好好妈妈的祝福。信义妈妈,不...

谢谢好好妈妈的祝福。

信义妈妈,不久就可以见面了。

阿成妈妈,阿成弟弟年底能来以琳的话,排名在300名左右吧?咱们可以一起一线作战了。

谢谢哈哈月亮的关注,我是土生土长的大萝卜呢,超羡慕哈哈能力强,年纪小,大有希望啊。

成成妈妈,小迷糊?一直想问,是不是妈妈整天迷迷糊糊的?(开个玩笑,呵呵。我应该起个网名叫丢三落四。)成成的状态很好啊,心放宽些!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

蜜橙妈妈:感动你的决定。除了祝福,还是祝福。
可你们,还有筱筱都去青岛扎根了,我回北京找谁去?

嘟嘟妈妈,也许今天是去以琳前的最后一次上网,借着你的帖子,还是想对各位妈妈抒抒情,甚至洒洒泪。

去年的4月19日,蜜橙妈妈在以琳网注册,第二天,就是生日,冥冥之中,也许是神的指引,蜜橙妈妈获得了重生。从此,不用再黑暗中摸索,周期性的歇斯底里被上网求助代替,从橙子8个月脑瘫确诊,蜜橙妈妈在苦水中浸淫了2年多,却因为自闭,找到了心灵的家园,衷心感谢方老师,感谢以琳。恒切为你们全家祷告。主保守。

昨晚,蜜橙妈妈梦见橙子会说长句子了。梦中,居然笑醒,不甘心的,复又闭上眼睛,想重新接着那个美梦。嘟嘟妈妈,你说我从青岛回来不一样了,在橙子4岁将近,我终于为他安排了最好的地方,“橙子有救了。”

很多妈妈说我心态好是因为蜜糖,我一直不敢说出口的是,我的好心态,可能源于我把橙子定位的很低,就是个残疾孩子,只是妈妈会尽最大的努力,“带他到天父给他安排得最好的地方。”而这里的大多数妈妈,都是我羡慕的对象,我愿意用自己的一切,去换一个健康的橙子回来。

感谢雁姐、邹文姐、冯版、秋爸爸、菜姐姐、何子姐。。。你们这些重量级的人物在。我们这些小字辈们感觉踏实、充满希望!
嘟嘟妈妈、元元妈妈、小瑜妈妈、考拉妈妈、筱筱妈妈、vivian,感谢你们的聪慧、睿智,让我吸取了很多的营养,少走了很多弯路。
感谢我主内的姊妹信义妈妈,你在青岛的存在,让我充满了温暖。

以后的日子,咱们一起共同支撑着走过!

re:蜜橙妈妈: 为你高兴和祝福!有充满爱心,...

蜜橙妈妈: 为你高兴和祝福!有充满爱心,和不懈努力的妈妈,孩子们一定会有更好的将来,与你共勉!

橙子服用DMG

5月16日开始服用DMG,迄今,14天,最大的感觉,大叫大嚷增多,睡眠很大改善。没有出现尿失禁的现象,也许因为服用的剂量小(2ML)?

妈妈给橙子买来协力踩踏车,第一天,站都站不上去,两个人辅助也不行。第二天,也就是昨晚,阿姨带橙子向妈妈汇报演出,阿姨辅助已经能踩着向前走。

昨晚,妈妈终于亲眼看到“传说”中的独立从地垫上坐起,看到橙子单手敲打木琴。。。橙子,去了以琳,妈妈相信你会进步更大。

向顶头上司请假,在脑瘫和自闭面前,领导表现出了极大的人性,“请假多长时间不好说吧?”领导和我商量,我的眼泪,忍了又忍,最终滑落下来。感谢。。。

re:蜜橙妈妈,我的心里话你怎么知道的,替我都...

蜜橙妈妈,我的心里话你怎么知道的,替我都说出来了,连梦都做得一模一样,看得我直抹眼泪,我想,所有的所有全都是因为有爱,有上帝的爱、有大家的爱、有我们发自内心的爱……,才让我们能坚定地走下去。
希望你在忙里偷闲地情况下多多记录以琳的分享,大家都很期待,白天我会替你看守自留地,及时把大家的问候和关爱传达给你,反正我上班有很多空闲总感觉在混事,很乐意再兼个职啊,呵呵。

re:北京的家里有什么需要帮忙的,招呼一声。...

北京的家里有什么需要帮忙的,招呼一声。

祝福你们一家。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tina6873[/U]发表的内容:

北京的家里有什么需要帮忙的,招呼一声。

祝福你们一家。

谢谢你!有你这句话,就足够了。

那晚,送你们三口出门,看着同样温润如玉的三个人儿,衷心的祝福你和元爸,祝福你们全家!

re:考拉妈妈,谢谢你的祝福。和嘟嘟妈妈一样,...

考拉妈妈,谢谢你的祝福。和嘟嘟妈妈一样,对于你的意见我也很重视,期待着考拉妈妈经常发表看法,让我等受益。

信义妈妈,我这种晚上贪睡的人,半夜爬起来上网的可能性不大,去了以琳,这里肯定荒了,就劳烦你捎带帮我看顾着点。呵呵

re:祝福橙子!如果没有意外,我们会在6月...

祝福橙子!
如果没有意外,我们会在6月份去以琳测评,期待相逢。
蜜橙妈妈人缘超好啊,有这么多人惦念你,这么多人为橙子祝福,羡慕ing

re:蜜橙妈妈,名字像人一样都这么甜,真羡慕你...

蜜橙妈妈,名字像人一样都这么甜,真羡慕你这么快就可以去以琳了,我也和你一起培训了,乐乐妈妈,不知你还记不记得了,橙子服用DMG的情况我会密切关注,希望橙子会越来越好,我们也会在以琳再见的,期待。。。。。。

re:青岛民风古朴,地灵傍海,每次我们去青岛回...

青岛民风古朴,地灵傍海,每次我们去青岛回来后,勤儿都会有很大的进步,相信橙子也会有很大的进步。我觉得你家爸爸把蜜糖暂时留在北京是比较理智的决定,你们去青岛要适应的东西很多,容易顾此失彼。等橙子适应了青岛的学习生活,你们对周围环境熟悉了,日常生活也有了模式,再稳稳当当地给蜜糖找个合适的幼儿园。你们看来是要在青岛呆一段时日,姐弟俩短期分开不是坏事,但从长期来讲,最好还是要在一起。在一起彼此才亲近,一切才自然。再说四岁正是开始需要玩伴的年龄,蜜糖是橙子的最佳玩伴,而橙子也是蜜糖最忠诚的玩伴。
祝福你们!

re:昨晚,蜜橙妈妈梦见橙子会说长句子了...

昨晚,蜜橙妈妈梦见橙子会说长句子了

蜜橙妈妈,想我们家宏宏还不太会说话的时候,我就总做梦,梦见他喊妈妈,梦见自己在厨房里,宏宏在旁边问妈妈你在干嘛,现在这些都成了现实,相信有你这么努力的妈妈,橙一定会让你的梦成为现实.

re:乐坚妈妈,期待6月份的见面,更加期待橙子...

乐坚妈妈,期待6月份的见面,更加期待橙子和乐坚一起在以琳学习!

小乐乐妈妈,孩子小,你也要加油哦,让小乐乐尽快“行走自如”。

vivian,看见你的发言我就微笑,你和信义妈妈聚会时,把我也捎上吧?我几乎是你的粉丝耶。为什么几乎呢?因为我觉得咱们年纪相仿,还是做朋友比较合适。我通常选年纪大些的,做他(她)的粉丝。比如冯版、秋爸爸,呵呵

宏宏妈妈,宏宏也属于能力强的孩子,宏宏和妈妈都要努力,以小石头哥哥为目标。