以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

http://www.ptee.cn/soft/sort02/sort030/list30_1.html

汶妈的这个真好啊!
谢谢了

re:桥爸,谢谢你帮我把照片漂白了,这样PPT...

桥爸,谢谢你帮我把照片漂白了,这样PPT看起来舒服多了,之前通过做卡片汶对星期的循环概念已经掌握,只是没有动机、也不会找线索去记“今天是星期几”这样的事情,所以用她感兴趣的东西帮助她还是有效的,这几天很明白了。开学之后还是得和她的课程联系起来。

SJJ,桥妈说的那两张10年前的PP,从青岛回来俺就没找着,不过放心,俺会完成任务的,只是需要等待。。。

蜜妈,你那修长的身姿,天生就是坐车的料,骑自行车?腿的活动空间哪够呀?看到你每天用于灵修的课时,表扬、学习!

清潭,那个网站不错,各年级的课程都有,我已经把小学一年级数学学完了,对教孩子会有好处的,今天让汶听了一节课,感觉还好。

结婚十年

1999年9月29日,参加我们单位的集体婚礼,25对新人一起举行婚庆典礼,之后浩浩荡荡直赴威海度蜜月。。。。
2009年9月29日,那时候的年轻女孩变成了今天的汶娘,在这失眠的凌晨默默地感恩,向主献上感谢和赞美。。。。

re:祝福你们结婚10周年。

祝福你们结婚10周年。

re:这个一定要来祝福一下。十年啊!祝福汶一家...

这个一定要来祝福一下。十年啊!祝福汶一家!

re:来个结婚十年美文。

来个结婚十年美文。

re:1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年...

1年一纸婚;2年一布婚;3年一皮婚;4年一丝婚;5年一木婚;6年一铁婚;7年一铜婚;8年一电婚;9年一陶婚;10年一锡婚;11年一钢婚;12年一亚麻婚;13年一花边婚;14年一象牙婚;15年一水晶婚;20年一瓷婚;25年一银婚;30年一珍珠婚;35年一玉婚;40年一红宝石婚;45年一蓝宝石婚;50年一金婚;60年一钻石婚。

10年一锡婚: 祝福你们的婚姻象锡器一样柔韧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:
1999年9月29日,参加我们单位的集体婚礼,25对新人一起举行婚庆典礼,之后浩浩荡荡直赴威海度蜜月。。。。
2009年9月29日,那时候的年轻女孩变成了今天的汶娘,在这失眠的凌晨默默地感恩,向主...

7777,才十年!二十年的时候一定要记住跟大家汇报啊。。。
想起了陈XX演的结婚十年!

祝福你们!你们让人羡慕!
何来失眠,走过了再回想,似乎是一种“略带逃避”的心态,此刻倒是想起了方(姐)先生所说”井“的问题,在欢度国庆黑楼的帖子里啊!

难道男人和女人真的有这么大区别,当桥妈的学生问我们我们曾经美好的经历的时候,我确实不愿再想过去,记忆也许是好的,可是我觉得今天会更重要。。。。
好像有点说教[EM04]( ⊙ o ⊙ )啊!那就担待一点吧!

老郑,可能冒犯你的娘子了,你就做”ABA的小绵羊“吧!

re:十年啦,说长不长,说短不短呀。好像大S家...

十年啦,说长不长,说短不短呀。好像大S家也是十年呢。

祝福无限!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sm...

下面引用由smzlsq发表的内容:

何来失眠,走过了再回想,似乎是一种“略带逃避”的心态,此刻倒是想起了方(姐)先生所说”井“的问题,在欢度国庆黑楼的帖子里啊...

方(姐)先生?哈哈哈。。。顽固的AS呀!

re:来了,来了,谢谢柴MM,我们同庆同庆!!...

来了,来了,谢谢柴MM,我们同庆同庆!!!

祝福祝福~~~亲爱的你太伟大了。那么的容忍,那么的无私。你家老郑找你这样的媳妇可真有福气~~~
怪不得老郑总对你百般呵护、体贴有加,有这样的媳妇是个宝。

汶子真是幸福,有恩恩爱爱的爸爸妈妈的爱伴她成长。

祝你们全家永远幸福快乐、永浴主恩。

在这里跟你们约一下,十五年后的银婚、四十年后的金婚,我们两对再来个集体庆典,哪怕在网上相庆,好不好啊?

本来想贴图,但那不是俺的原创,不能代表俺的心意。跟你交心已久,俺想此时此刻咱们的心情是一样的,回首一起相伴走过的日子,有甜蜜也苦涩,有欢乐也有眼泪,曾经也为了一些不愉快的事情徘徊在离不离婚的边缘,也曾经为了试图改变彼此的观念和习惯而争执过,可是虽然磕磕绊绊,但是一路走来彼此的感情反而稳定了,真的有种相依为命的感觉了,身边的那个他,如同自己的一处身体器官,平常不觉得什么,一旦受伤就会知道--好痛!
所以结论是,蒙主的恩典,我们会很珍惜很珍惜!

送一首挺矫情的词给你们:
你侬他侬,忒煞情多。
情多处,热如火。
把一块泥,捏一个你,塑一个他。
将你两个,一齐打破,用水调和。
再捏一个你,再塑一个他。
他泥中有你,你泥中有他。
执子之手,与子偕老,幸福吧泥(你)。
(七凑八凑,有点不押韵,原谅俺是太鸡冻了)。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:
方(姐)先生?哈哈哈。。。顽固的AS呀!

亦师亦友亦姐,有些问题上人家那确实是不得不让你折服,所以不是我非去争这个头衔不行的!
柴火:别把话儿挑明了,这样让方姐挑理了,我就会被调理!哎,真有唯恐天下不乱的主O(∩_∩)O哈!但愿方姐不会这么细心!
柴火:其实俺不是AS,经过多方及反复询证,方姐也不认为我是AS得呀!
汶妈:这是你家的地,你出来说句公道的心里话!老郑出面更好!

re:我先被柴火引到大S那里召唤S家的结婚纪念...

我先被柴火引到大S那里召唤S家的结婚纪念日,原来串了,串了,结婚十年,在这里呢!
忘了哪里说的,婚姻七年是个坎,十年了,过了危险期,后面的都是甜蜜蜜了。
等待你的十年美文啦.

祝福祝福,十年的岁月,个中味道,汶妈汶爸估计都品过了,一路相携相伴,将来的日子,再苦也是甜的了。

再借S姐姐的祝福,因为我也是我的心声,祝汶一家幸福快乐,永沐主恩!

re:感动!!!老郭,谢谢你的祝福!...

感动!!!

老郭,谢谢你的祝福!

多多妹妹,什么时候能见见你呢,很期待,下次论剑?太远了。

方姐:美文不会写,下面有一篇10年控诉状。

lisa姐:10年是锡婚?这名字一点都不浪漫,老让我想起元素周期表。

老孙,女人就好娇情,你忍着点哈。是不是AS?两年前我就给你下诊断了——不是——才怪!

大火炉,谢谢你,俺和大S是想掰都掰不开了。

大S,啥也不说了,今天你一直在我脑子里转悠,想赶都赶不走。

桥妈,等美文要预备好餐巾纸,还有今晚12点来个电话,看看我家是不是有战火。

恒妈,你也和桥妈一样,备好灭火器。

结婚十年——写给汶爸

还没写下文字,泪已经滴在键盘上。我知道你一定不会记得今天是个什么日子吧?可是我记得,我们结婚已经十年了。似乎有点无法相信,人生能有几个十年?
    我们没有zouwen姐那样浪漫的爱情,我也不会写方姐说的那种美文,写之前我先去大S的地里看了她的《结婚十年》,止不住的泪往下流,真的好想飞到青岛去抱抱她,她写的不就是我的经历吗?怎么会这么的像?
    。。。。。。。。。
    精华部分删掉。。。
    。。。。。。。。。
    回忆居然变成了控诉,让你不舒服了吧?我赶紧打住。
    活在回忆里、活在怨恨里实在是一件痛苦的事情。擦擦眼泪,回到 神的国里,我重新审视我们的婚姻,我才知道我是多么地爱你,尽管你不会象老S那样去做家务,水\电\气的技术活你样样不会,橱柜的门掉了就只能敞着口,灯泡吹了也不会立马更换,但我还是爱你。尽管你没有老孙长得帅,但你比他听话。尽管你没有老黄的口才,但你比他谦卑。总之,有你在身边我才会踏实,汶汶左一声“爸爸”右一声“妈妈”的日子才是甜蜜。尽管你不会料理家务,不会照顾自己,挣钱也不多,但这个家还是你在撑着,外面的一切是你在打理,你是家里的保护伞。最重要的是你在乎我。圣经上说:你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。我要学着做一个好妻子,这是我的功课,重于学做一个好妈妈。
    我对你的要求就是好好顾惜自己的身体,活在主的爱里,也用他的爱去爱人。
    就这一个要求?还有、还有,求求你,你不要老是打击我,今天你忘了是结婚十年纪念日也就算了,不要收到我的礼物时,总是老三句:这是什么?买这个干嘛?多少钱?
    呵呵,亲爱的老公,让我们手拉手,好好过吧!

re:看了你的“结婚十年”,好感动,好多想说的...

看了你的“结婚十年”,好感动,好多想说的话汇成一句:相亲相爱的人幸福快乐到永远!

re:名人 就是这样历练和诞生的,加油吧!有无...

名人 就是这样历练和诞生的,加油吧!有无数双期待的眼睛在看着你们。。。。。

re:汶妈:祝福你们!青岛时太...

汶妈:

祝福你们!

青岛时太忙,没有好好跟你聊,甚憾!曾经在汶上课时找过你几次,好象那几天你没有来?
还好有以琳这个平台,让我们千山万水都隔不断。 

re:感动!祝福你们!

感动!祝福你们!