以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

汶爸被桥爸等哥们戏称为听老婆话的人,我听得有点不太舒服,所以曾和桥爸聊了很多。...

太没水平了,我等什么时候说了,纯粹一派胡言;如果将来再有什么事情发生,一定不会站到你们一边了。。。。。
明明是别人说的,你们女士评价自己眼中的丈夫的话,怎么安排到我们男士身上了,需要有人站出来澄清,快点了,要不就要点名了,这人可是一位使者级大人物呀!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:
这点我觉得是最最重要的,汶妈好福气。只可惜大多数男同胞,尤其是身上有了点光环的,都觉得自己是棵葱。谦卑呀,真的好难得!

是指我们吗?汶妈的话是听不得的,我们引用几位妈妈对老郑的评价,汶汶妈妈以讹传讹,有意为之的做法,鄙人持保留意见!
希望妈妈们出来澄清,名声很重要的!
我只是号召男士们适当向老郑同志学习,没成想给曝光了!以后看来凡事都得悠着点。
汶汶妈妈:你这么说我,我伤心至极,You owe me an appology~~~~~~~~~~~~~~~~

re:咳。。。。。。咳。。。。。。

咳。。。。。。咳。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶爸...

下面引用由[U]汶爸[/U]发表的内容:
咳。。。。。。咳。。。。。。

憋这么长时间,赶快放声吧!你看你LP太在乎别的女人对你美好的评价了,但是非得说是我们哥们的评价;哎,她对你不放心了![EM04]

re:老孙同志,我错了 [IMGA=0,abs...

老孙同志,我错了 [IMGA=0,absMiddle]http://www.oaqq.com/file/2009-04-11/5bf8b020cf5b8d01d9ace7264058a1c0.gif[/IMGA]

视频教学站

http://www.ptee.cn/soft/sort02/sort030/list30_1.html

老孙同志,我错了 http://www.oaqq.com/file/2009-04-11/5bf8b020cf5b8d01d9ace7264058a1c0.gif

没想到故意板起脸开了个小玩笑,这汶汶妈妈就上当了,可见我们爸爸的脸面不如妈妈的哟!汶汶妈妈是誓死捍卫姐妹的名声,太不公平了?![EM04]

一年级数学

http://v.youku.com/v_playlist/f2267155o1p0.html

copy——自石家大院

亲爱的天父,我奉耶稣基督的名来到祢天上宝座前向祢祷告。

求主让我的丈夫,能以祢的心为心,使他行公义、好怜恤、谦卑与祢同行。

求主让我的丈夫,能胜不骄败不馁,使他顺境或逆境,祢都是他永远的依靠。

求主让我的丈夫,不只依靠自己的聪明能力,使他依靠祢胜于依靠自己。

求主让我的丈夫,蒙宝血的遮盖、圣灵的同在,保守他的心思意念及肉体圣洁在祢面前。

求主让我的丈夫,全人透明,没有任何不义和隐藏使他昂不愧于天,俯不诈于人。

求主让我的丈夫,能有祢托付的异象,使这异象成为他一生努力的目标。

求主让我的丈夫,能象鹰鸟,飞得高又远与祢相近相亲,使他不作鸥鸟,终日以营攒啄食地上食物为满足。

求主让我的丈夫,成为有恩典的人,使和他一起的人,能领受从祢来的祝福。

求主让我的丈夫,有祢所赐的信心、智慧与能力,使他行事果断,不损人利己。

求主让我的丈夫,爱家、爱妻子、也爱儿女,也同样爱我们的亲朋,使他成为爱与真理的管道。

求主让我的丈夫,温柔体贴,也能包容家人的软弱,使我们因此更饱得祢的慈爱、经历祢的丰盛。

求主让我的丈夫,有祢的形象,发出祢的荣光,使他有祢圣洁与荣耀的光彩,证明祢的同在。

求主让我的丈夫,是个负责任的人,供应家中一切需要,带领全家日日迎向祢,使他成为祢差来护卫我们的使者一般。

求主让我的丈夫,成为我们一生相随的最大祝福与报赏,使我们因他,终身向祢下拜。

re:一激动用错ID了。。。。。老公,sorr...

一激动用错ID了。。。。。老公,sorry!

一激动用错ID了。。。。。老公,sorry!

OMG,好柔柔哎,好麻麻呀。。。。
强烈学习中!

re:楼上,不要打击我的积极性,昨晚23:10...

楼上,不要打击我的积极性,昨晚23:10刚跟桥妈学的。

学会骑两轮自行车了

这几天,每天晚饭后汶爸教汶学骑自行车,今天是第5次,汶汶可以独立骑了,好棒!
睡前我告诉她,妈妈好开心呀,因为你今天学会骑车了,妈妈12岁才学会的,你7岁就学会了,太厉害了,比妈妈棒多了。
也要大大赞扬老公的耐心,好样的!

re:前来祝贺汶汶学有所成!

前来祝贺汶汶学有所成!

re:有红包没???

有红包没???

re:[EM14]都有了,岂止红包?早点睡...

[EM14]都有了,岂止红包?
早点睡,做个好梦吧。

芭比娃娃的一周

汶汶喜欢芭比娃娃,每天都摆弄来摆弄去,换衣服、洗衣服。
我把芭比娃娃和衣服拍成照片,做成了PPT。

芭比娃娃的一周
芭比娃娃有许多漂亮的衣服。
星期一,芭比娃娃穿着红色的衣服去上班。
星期二,芭比娃娃穿着黄色的衣服去上班。
。。。。。。
星期六,芭比娃娃穿着花睡衣在家休息。
星期日,芭比娃娃穿着休闲服、背着小包去逛街。

用她的喜好学习一个星期有7天、星期一到星期五上学/上班,星期六和星期日休息购物。汶汶早上起床就会给芭比娃娃换衣服,衣服脏了也会去洗。

re:太棒了!给我将PPT传到俺的信箱中好...

太棒了!
给我将PPT传到俺的信箱中好吗?

re:把十年前的芳照也给俺传过来吧,放心,不到...

把十年前的芳照也给俺传过来吧,放心,不到万不得已,俺不会把你卖了。

人家叫个老公,老孙都麻,7。。瞧他对舒淇又腻又麻的表白,咱都不屑去柯碜。

re:你和大s互相交换照片了?楼上,你是不是还...

你和大s互相交换照片了?楼上,你是不是还和大嘟也??

汶妈,小汶子好厉害,阿姨我人高马大的,上了初三,才学会2轮自行车。