以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:根据http://www.tddmps....

根据http://www.tddmps.com/上所说, 使用TD-DMPS的副作用大概有三个: 包括涂用后涂抹的局部会起疹子,有的儿童会是全身性的; 还有大概15%的儿童会有尿床或失禁,另外还有有益元素随着排毒的流失.

re:amelia你好,我想请问你TIM在给凯...

amelia你好,我想请问你TIM在给凯凯增加LIPOIC ACID的时候有没有告知在服用DMSA排毒时期可不可以同时服用LIPOIC ACID,我现在正在进行新一轮的排毒,给诊所打了好多电话都找不到人,邮件、传真也都没有回,我非常着急,所以向你请教。谢谢!
凯凯真是个人见人爱的孩子。这样一个充满灵气的孩子,怎么可能..... 我愿意相信那位“叔叔”所说的会变成真实。

re:聪聪的检测报告出来了,头发测试锑0.08...

聪聪的检测报告出来了,头发测试锑0.083应小于0.066,砷0.33应小于0.080,镉0.22应小于0.15,铅2.5应小于1.0,汞0.31应小于0.40,锡0.70应小于0.30;DMSA挑战试验砷570应小于130,铅58应小于5,汞8应小于5;肌氨酸酐15应在25-180之间。
聪聪自禁食以来行为有改善,不再咬东西,自言自语减少,不再便秘。
3月27日看TIM以来语言进步了,最最重要的是长久以来困扰我们的皮肤问题没有了。
                                                              聪聪妈妈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]金敏...

下面引用由金敏发表的内容:

amelia你好,我想请问你TIM在给凯凯增加LIPOIC ACID的时候有没有告知在服用DMSA排毒时期可不可以同时服用LIPOIC ACID,我现在正在进行新一轮的排毒,给诊所打了好多电话都找不到...

好巧,因为凯凯的头发问题,我们停用dmsa快一个月了,今天起刚刚开始重新使用,也碰到了这个问题,下午刚打过电话给一个也是tim的小病人的妈妈,她说除了那个黄色的矿物质,其他的新药,包括LIPOIC ACID是可以同时服用的。

谢谢你的赞扬,很多自闭症的孩子都是非常漂亮的,凯凯有着大大的额头,翘翘的下巴,白白的皮肤,脸型是遗传爸爸的,他的单眼皮就不知道像谁了,因为爸爸妈妈都是双眼皮,从小,他一直是妈妈的骄傲,只是有一天,忽然的一切发生了变化,很可惜!

也许他真的是天使送来的孩子,知道我们会待他很好,特地来考验我们来了!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Au...

下面引用由Aubrey Mom发表的内容:

请问tim用的消化酶是什麽那一个厂牌。益生菌及其他的营养补充是在什麽时间服用呢?饭前还是饭後?

tim用的消化酶是科克曼公司的,益生菌最好空腹服用,learner's edge是饭后服用,其他的好象饭前饭后都可以,我是这样做的.

re:因为要去杭州的圣爱训练,这两天带...

因为要去杭州的圣爱训练,这两天带他去家乐福啊,石头剪刀布呀一些比较大的大卖场去,发现竟然甩不掉他了,我推个车在前面,他自个儿在后面跟着,手里拿盒薯片(也是自己发现的,自己去薯片柜台拿的,自己拆的,),我用眼睛瞟了一瞟,故意没管他,一看,跟的可紧了。很多人都在笑眯眯的看他,说好可爱,殊不知,这正是一个自闭儿!

看到他喜欢的滑滑梯,赶紧跑上去,滑两下,我说凯凯,我们走了,他不理我,继续玩,我假装走了,他赶紧跟上!

妹妹好可爱,是我弟弟的孩子,会背许多的儿歌和唐诗,唱很多好听的歌,看到什么人说什么话,会拍马屁会耍赖会打人,凯凯的脸上第一次挂花就是她抓的,知道大得好的给她吃给她用,小的差的给凯凯用,在我们的家人和亲戚的面前问她,你叫什么名字,小眼睛一转,我叫王珈瑜,在我弟弟的太太的家人和亲戚面前问她,你叫什么名字啊,小眼睛又一转,我叫张珈瑜,(因为她的妈妈是独生女儿,他们家和我们家至今为名字的姓争论不休),她比凯凯小十个月,她从会讲话开始(13个月)就会很聪明回答这个问题。

而我的凯凯,我的帅气的小小男生,我生命中最爱的人,在今天就因为他可以跟着我,不走丢了,我们就可以流泪,能比吗,真的不能比 !

re:amelia,谢谢你把宝贵的信息分享...

amelia,
谢谢你把宝贵的信息分享给大家,也谢谢你对很多家长的帮助,我们都祝凯凯在圣爱能取得更大的进步,衷心的祝福凯凯早日痊愈!

re:amelia 一切都会好的,...

amelia
     一切都会好的,我们大家都相信凯凯会在不久的将来,成为了不起的人物。

re:看了好久,觉得去香港找医生指导治疗有问题...

看了好久,觉得去香港找医生指导治疗有问题想咨询了解下也成问题啊,干着急,医生只不过负责开药而已,这跟自己治疗没有多大区别啊。

re:当然有很大区别,如果有问题可以打电话,发...

当然有很大区别,如果有问题可以打电话,发Email,发传真,甚至可以亲自去一趟.就是我在当地医院有问题想咨询也必须亲自跑到医院去的,打电话不会有人理我的.
其实自己治疗也未尝不可,但前提是你应该是专业的医生,而不是把从网上看来的东西拼凑在一起,适合别人孩子的未必适合我们的孩子,否则就可以搞个标准处方,大家都照搬就可以了.
我不相信这个治疗复杂到大陆没有医生可以做,但涉及孩子的问题,还是保险点吧.毕竟他们受过专业训练,又看了很多病人了,比这里的任何一个人都有经验.

re:一个人带着孩子在异乡的土地上,...

一个人带着孩子在异乡的土地上,乖乖的坐在小板凳上听着老师给孩子上课,看着他那种无所谓的不配合的样子,从早到晚,需要太多的勇气和信心去面对,实在太累了,连心也跟着一起累,到底怎么做才能做得好,到底怎么做才能让他可以和正常的孩子一样去生活,到底要如何才能面对他及我们以后的人生!

tomsun1299 该用户已被删除

re:Amelia,拿出你的勇气与信心来.每个...

Amelia,拿出你的勇气与信心来.每个人都有不如意之处,我始终相信是孩子在背负我们的罪孽,世上没有后悔药,我们只有坚定地走稳未来的路.

re:很想给你打打气,却又不知如何说起。你可以...

很想给你打打气,却又不知如何说起。你可以这样想,孩子还是那个我们心爱的孩子,只不过他成长的路上遇到了一些波折,需要我们帮助他度过难关,不要想以后会是什么样子,只要想今天我是否尽心尽力的教儿子了,明天我要为他准备什么,吃的,穿的,用的。。。

re:我还在排期,现在很怕接到机构的电话,想到...

我还在排期,现在很怕接到机构的电话,想到要和孩子分开,就有说不出的心酸。Amelia你至少还是跟凯凯在一起啊,所以,鼓起勇气来,想想那个预言家说的话吧,有一天你肯定会为凯凯骄傲的,现在一切的付出都是值得的。

re:很久没和你联系了,知道你和凯凯在杭州也不...

很久没和你联系了,知道你和凯凯在杭州也不容易,所以也不想过多的打扰你和凯凯,以免你分心,毕竟去杭州是为了凯凯更好的进步。
千万不要泄气,也不要去责怪凯凯,孩子是在替我们背罪,所以我们要善待他、爱护他。
虽然,目前我们不在同一城市了,但你要相信:我们都在为你和凯凯祝福。回来了,我们会来看凯凯的。孩子需要适应过程,我们也要保重身体,为自己也为孩子。

re:我昨天发了邮件约TIM,SHARON今天...

我昨天发了邮件约TIM,SHARON今天给回信安排到了5月25日,而且还安排了翻译。我看了一下5月25日是周四,看来现在不仅仅是周一才给大陆的孩子看病。
我倒是想再去恩行检测一下尿肽和有机酸以及大便,知道结果了自己心里也能有点儿数。

re:今日回到上海,周日再去,看到那么...

今日回到上海,周日再去,看到那么多朋友的鼓励,真是很感动。

在圣爱,目前只有六个孩子,每个孩子各有特点,都非常的可爱。
    门口的上面写着很大的圣爱自闭症康复中心几个字,还好在商业街上,没有人注意。

以琳的张春华老师说看到凯凯觉得他的眼神特别好,一直在看她,远远的冲她微笑。 进行生物治疗一年,我感觉进步最大的是他的感知觉和他的眼神,而他的认知和理解能力一直是他的最差,不见提高多少。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]加加...

下面引用由加加爸爸发表的内容:

我昨天发了邮件约TIM,SHARON今天给回信安排到了5月25日,而且还安排了翻译。我看了一下5月25日是周四,看来现在不仅仅是周一才给大陆的孩子看病。
我倒是想再去恩行检测一下尿肽和有机酸以及大便...

请问发邮件约tim,是用英文写吗?谢谢.

re:发给SHARON用中文即可

发给SHARON用中文即可