以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

共同度过的日子----凯凯的人生

凯凯,2003年一月出生,22个月时因为没有任何语言,不理睬任何人,沉浸在一个人的世界里,奇怪的玩法等原因去儿科医院检查,之前已通过网络怀疑为自闭症,2004年12月,在做了一些检查和测试之后,在上海儿科医院被判断为自闭症。

四个月以后经朋友介绍去香港给儿子看病,找了一个开私人诊所的老外医生,tim医生,很多香港的小朋友都在他那儿看。

第一次去他给我们配了10支注射用的B12,还有一瓶DMG和一瓶鱼肝油,他坚决主张禁食,给了我们一张长长的禁食类的东西的清单,把牛奶换成了豆奶喝。

给他抽了好多血,送到美国的化验室去做化验,同时剪了他一些头发要做重金属的检验,都是送到美国的实验室。

等化验结果出来才能做进一步的治疗。

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

我们儿子在服用DMG(每天2粒胶囊)后出现了抽动,但减量后基本消失,现在停了。

估计检测血汞和发汞不会有什么结果。我们也测过,均正常。对我们的孩子来说,可能都是过去式。

我们服用的是液体的dmg, 每天两次,每次1ml.打针b12是每三天1次,每次一针。

四个月前,我儿子开始服用kirman的B6+镁和DMG,并同时禁食面粉,现在进步很大,能发很多音,可说四个字的短句,如妈妈再见等,还会突然说一些我们没有教过他的语言,最重要的是,他现在愿意仿说,配合能力很好,比以前安静了很多.和半年前相比,可说是脱胎换骨.不断给我们惊喜.每天都在进步.当然,我们在机构每天都进行高强度训练是起到主要作用,禁食和服用维生素只是辅助,但效果出奇地好.

amelia,能把禁食单的内容说说吗?谢谢!

amelia,你说的“抽了血,送到美国去做化验,剪了他好多头发要做重金属的检验,都送到美国去了。”是送去美国的大平原实验室吗?我一直都很想做这个检查,但付费和邮寄的问题不好解决。请告知这个医生的地址和联系电话以及做检验的详情。还有和这个医生交谈时要说英语吗?

雪绒花你好,这个医生在香港,地址电话我都有,是用英文交谈的,我们有一个朋友给我们做翻译的,是医生自己寄到美国去的,具体哪个试验室我不清楚。而且还要去复诊,挺麻烦的,,你想清楚了再联系我。

小谢你好,他的禁食单子很长,好几页,我实在没办法打。但是大同小异,只是加了很多科学的依据和为什么这样做的道理,其他的跟我们网上的禁食单子差不多的,只是我觉得用豆奶换牛奶很好,其他的我都没做,太麻烦了。

amelia ,请把这个医生的地址电话给我。若不方便公开,请用悄悄话给我。谢谢!

amelia,你好!

我儿子刚确诊是自闭症,已在进行康复训练,我在收集一切信息并准备做所有必要的测试.我也愿意药物尝试,只是必需要有医生指导. 你的贴子我看了很激动, 请你告诉我这个香港医生的资料,我会作调研的.谢谢你!

看到你们的回复,学到了很多,以后我会多来这的,这儿是我们的家。

我想和大家交流交流,相互帮助。

各位大家好,我儿子的报告出来了,贡,也就是水银超标,砷,也就是砒霜

各位大家好,我儿子的报告出来了,贡,也就是水银超标,砷,也就是砒霜超标,报告是全英文的,我在找人翻译,医生配了一些药,是去除贡和砷的药水,大概需要一个很长的过程,还需要随时和医生汇报孩子的反应。我还知道在香港有一个地方可以做孩子的化验寄到过大平原实验室的,需要去香港拿和寄的,如果你们需要的话我可以告诉你们。不过我儿子还没做。

zyj

您好,韦妤大概1岁的时候得过癫痫,服药1年半后停药,现在已经痊愈,我们想给她服用dmg,因为她4岁了还不会说话,不知道她服用后会不会也抽动呢?

Amelia,你好!

请将香港可以做孩子化验寄到大平原实验室的地址和电话告诉我.谢谢.

Amelia,你好!

能否麻烦您将香港医生的电话及其他联系方式告诉我.谢谢您.

Amelia,你好!

能否麻烦您将香港医生的电话及其他联系方式告诉我.谢谢您

我急切的想知道香港医生的地址,电话麻烦告之,E-MAIL tsshs@sohu.com

谢谢!谢谢!!

amelia,你好!请把香港医生的联系方式也用悄悄话告知我,非常想知道.谢谢了!