以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:Amelia,你好!能否麻烦您将香港...

Amelia,你好!
能否麻烦您将香港医生的电话及其他联系方式告诉我.谢谢您
我在上海,我的邮箱是panyan11251@hotmail.com

re:amelia,你好!看了你的帖子,才知道...

amelia,你好!看了你的帖子,才知道为什么最近打电话一直找不到sharon。我想请问一下你是怎么给凯凯喂ASD-PLEX的?我们每天把粉末混在果汁里面摇匀给孩子吃,但是这种粉末是不溶解的,每天逼着孩子喝都要花上2个小时,我们也气的要发疯了!

re:这个药是他最不喜欢的药,我们用三...

这个药是他最不喜欢的药,我们用三调羹的水冲调,他稍微挣扎了一下,知道抵抗是徒劳的,也就无可奈何的吃了,因为我儿子比较乖,而且都已经吃了快一年的药了,可怜的孩子以为药就是饭呢,每天都要吃的,所以基本上是不挣扎的。
    朋友的孩子是到药店里买了胶囊皮,自己把药装进去,然后塞到喉咙口硬吞下去的,孩子都来不及挣扎就咽下去了,你可以试试看。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]程程...

下面引用由程程妈妈发表的内容:

Amelia,你好!
能否麻烦您将香港医生的电话及其他联系方式告诉我.谢谢您
我在上海,我的邮箱是panyan11251@hotmail.com

你好,我也是上海的,TIM的具体地址这个帖子里就有,原谅我不在这里再写了!

re:能不能麻烦你把那个长长的禁食清单列出来,...

能不能麻烦你把那个长长的禁食清单列出来,谢谢。

re:今天带儿子逛公园,他很听话,跑几...

今天带儿子逛公园,他很听话,跑几步路,回过头来看看我,伸出手来拉拉我,看我走得慢,又跑出去了,跑了几步,又回来拉拉我的手,我很开心,很满足,看着他帅帅的模样,心里充满了满足感!
    我故意躲起来,他赶紧回来找我,把我从树丛里揪出来,笑眯眯的看着我。
    路遇一漂亮女孩,两岁,他忽然一改冷漠的样子。拉着她的手,女孩也拉着她的手,深情款款,四目相对,还转了两个圈,把我给乐晕了,都忘了拍照,再一看,原来女孩头上扎了三个小辨,下面两个绑在上面的一个上面,是冲天的,凯凯在研究她的小辫呢,还乐呵呵的笑了,心想,一样的,(凯凯头上有两个璇,头顶上一撮小毛永远朝天顶着的,别人一直以为我们用摩丝给他定型的,何况他又剃了个光头)!

re:从一年多前知道他有病,我们就天天...

从一年多前知道他有病,我们就天天在机构,儿科医院,儿福院,早教中心天天跑。上午训练好,中午回来睡个觉,下午又带他出去上课了,后来又请了个家教,一个星期6节课,每天两小时,外面还要做感统,各种训练,还有早教课,星期六,星期天也不休息,白天还要吃那么多药,我们真的是比人家小白领还忙!
    难得去公园,商场,他关心的永远是电梯,阴沟洞,所有正常孩子不会去关注的地方他都会去关注,这个月,除了家教课,我把所有的课都停了,因为我们要走了,去外地的一个机构训练,还好,离上海不远,静下心来逛公园,我发现他的很多不良嗜好自动消失了,惊喜中,我想那应该是生物治疗的作用吧!
    如果说这一年的药吃下来,什么是进步最大又是训练训练不出来的,我认为有两点,一是眼神,他现在和我互动的时候如果感觉好的话,可以看着我20分钟眼神一点都不游离。二是作为一个人的正常感觉包括对父母老师的依赖,对外界各种事物的反应等等。
    我不认为凯凯算一个很好的孩子,他一度曾经非常的差,也许他现有的进步在其他人看来算不得什么,可在我看来,最起码今天的表现,就让我睡不着觉。

re:深有同感,希望凯凯在杭州给我们带来更大的...

深有同感,希望凯凯在杭州给我们带来更大的惊喜!

re:关于家教! 不...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]彤云...

下面引用由彤云发表的内容:

能不能麻烦你把那个长长的禁食清单列出来,谢谢。

首先那本册子找不到了,其次,那是一本册子,有20多页,再次,我打字并不快,可能我没有办法把它打下来。

然后tim那里有的,你们可以问他要。

最后,我们就禁了牛奶和小麦,没有去大平原测是否过敏,酱油啊,味精啊等等我们照吃不误,否则我们没有办法活了,所以每天吃一粒消化酶!

抱歉!

re:凯凯3月31日的头发报告已出来,...

凯凯3月31日的头发报告已出来,那时包括激发试验已服用dmsa七个回合(三天休息11天),从一月开始服用的,相比2005年5月的头发报告,我发现:
    铝,标准是小于8,去年是11,今年是14,单位是ug/g.

砷,标准是小于0.080,去年是0.15,今年是0.18,单位是ug/g.

铅,标准是小于1.0,去年是2.7,今年是3.0,单位是ug/g.

汞,标准是小于0.4,去年是3.9,今年是1.6,单位是ug/g.

除了汞减少了将近6倍,其他的元素都增加了,虽然数字不大,可我还是想不明白,不是每次都能排除那么多种金属吗,那么为什么数量不见减少,反而增加呢?
    请有经验的家长和朋友赐教,感谢!

re:应该是好消息吧,说明他正在排毒,排毒的渠...

应该是好消息吧,说明他正在排毒,排毒的渠道越来越通畅,只是还没有排完,所以会越来越多。

re:请问第二项也是砷吗?

请问第二项也是砷吗?

re:不知道amelia 有没有去问问Tim医...

不知道amelia 有没有去问问Tim医生化验结果为什么是这样,不过在我看来头发的生长并不是一种人体的代谢方式,正常方式应该是从大小便中排毒, 有毒元素从头发中排除好像是讲不通的啊.
我不是医生,搞不懂.有没有医生可以给大家解释一下的.

re:应该是排毒通道开始打开的表现,我们经常在...

应该是排毒通道开始打开的表现,我们经常在yahoo论坛上看到家长因为孩子排出重金属而欢欣鼓舞的帖子。

re:谢谢lzk,其实这次检验头发是因...

谢谢lzk,其实这次检验头发是因为凯凯前面一段时间头发长不出来,比如说有五根头发,他只长出来三根,tim说会不会缺zn,所以让我们验一下,国内是抽血验的,符合标准,tim那里是验头发,也是符合标准。很奇怪,上个月因为头发实在太难看,又剃了个光头,这个月头发反而自己长出来了,是什么原因呢,我也不知道。

要说做了生物治疗凯凯有什么不好的反应呢,除了部分头发有三个月停止生长,还曾经在去年的七月,也就是吃了药一两个月以后,他开始全身发东西,他的皮肤非常好,身上经常连一粒疹子都不会发,结果身上发了很多东西,很痒,挠得一塌糊涂,他是一个很安静的男孩,没事不会哭的,结果拿着我的手一直让我给他挠,一直哭,华山医院,儿科医院,我们挂的全是专家门诊,全都说是普通的皮疹,三分钟就打发我们走了,结果不但不好还越来越厉害,不得已,又去香港找tim,还去看了个香港的私人皮肤科医生,结果一个星期以后就好了。

对了,就在那时,他还伴随着头痛,手痛,脚痛,把我们吓得x光一样样照过来,又做ct,又做脑电图,折腾了几天,什么病也没查出,他就自个儿好了,我到今天也没有想明白。

以后一直顺顺当当的,睡得好,吃得好,拉得也好,就是不怎么长脑子!

re:那天中午带儿子去和朋友吃饭,他吃...

那天中午带儿子去和朋友吃饭,他吃饱了心满意足,不停的摇两个桌子之间塑料的玻璃小门,那个桌子上有一个中年男人,一个人在那儿吃饭,一直笑眯眯的看着他,我跟人家打了个招呼,对不起啊,小孩不懂事,他说没事的,然后说你这个儿子啊,以后不得了,我说怎么不得了,他说你相信我的话吧,10年以后,最多15年,你就知道我这句话是什么意思了,我觉得好笑,心想,我现在就知道他以后会是什么样了,然后我说,算了吧,实话告诉你吧,他三岁多了,还不会说话呢,那个男人笑了笑,说你记着我的话吧,后来我就不理他了,心想,别打击我了,他走的时候,特地过来打了个招呼,凯凯看着他,用含糊不清的话说了声,叔叔,再见!

今天想来,心里美得不得了,也许有一天他就真的好了,说不定还真能成为那个叔叔所说的不得了的人物呢!

哈哈,开玩笑,怎么可能呢,自我满足一下吧!

re:凯凯妈妈,凯凯那段头痛、手痛、脚痛的...

凯凯妈妈,
凯凯那段头痛、手痛、脚痛的日子我到现在都记忆犹新。记得那时侯陈老师还为你们不停地祷告。你看凯凯现在都这么好了,相信不用15年、10年,你一定会喜极而泣的!

re:终于看到凯凯的照片了,真是一个俊俏清秀的...

终于看到凯凯的照片了,真是一个俊俏清秀的孩子.
祝福小帅哥在10年甚至更短的时间内成为妈妈的骄傲!

re:请问tim用的消化酶是什麽那一个厂牌。益...

请问tim用的消化酶是什麽那一个厂牌。益生菌及其他的营养补充是在什麽时间服用呢?饭前还是饭後?