以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:我马甲?

我马甲?

re:KKDFMM

KKDFMM

re:313中性人的眼力也太一般了,这也算马甲...

313中性人的眼力也太一般了,这也算马甲?

给你一次prove的机会,看看‘我不是VV’是谁?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

笔触,口吻,还有和陈医生比较熟,又是非机构人士。肯定是凯妈。

方老师之前的一个马甲也是我发现的。

你智商高的,有些道理哦。。是的,,偶之前看到过方老师的一个马甲也被你看穿的。

V大哥不服气,出题目了。[EM05][EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

昨天就想说是某人了。

这个垂头丧气的头像换了好吗?

re:本来想延长抑郁一周,以分担一点艳后的痛苦...

本来想延长抑郁一周,以分担一点艳后的痛苦,不过她不领情。

算啦,我这就走出抑郁吧。

换个头像,透口气。

re:那V哥,这就意味着你可以跟我的帖啦. 美...

那V哥,这就意味着你可以跟我的帖啦. 美丽顾问?!

re:我不美丽。顾问嘛,只顾问喽。答应...

我不美丽。顾问嘛,只顾问喽。

答应你,会加几条围巾的。

re:恩, 太好了, 我都已经要断了写的念头,...

恩, 太好了, 我都已经要断了写的念头, 又想开始YY了.

本来想延长抑郁一周,以分担一点艳后的痛苦,不过她不领情。

算啦,我这就走出抑郁吧。

换个头像,透口气。

这个头像一点儿也不像V哥,我倒觉得有F版的风情。

re:这么多人推荐,我也报了个七月份的,我的工...

这么多人推荐,我也报了个七月份的,我的工作套住了我,想喘口气真难

re:美女会给人压力,所以我也就想远远地这样看...

美女会给人压力,所以我也就想远远地这样看看,就好了

re:美女看着气场很强,其实一点儿不凶,有我作...

美女看着气场很强,其实一点儿不凶,有我作证,上次被追尾了还温柔地和别人吵架,我还以为阿美很能吵,结果是假象。。。

re:那个诺诺,那个天仙一样儿的诺诺,你们都见...

那个诺诺,那个天仙一样儿的诺诺,你们都见过了吗 听着我心里痒痒的  发个片片上来呀

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

阿美:
你好!
我2006年2月参加你在万体馆组织的上海家长沙龙活动,非常感谢你热心联络和组织,自己出钱租场地,又热诚为周边城市家长服务,咱们这些星儿家长免费听了方老师的课,(因为路程远,对万...

三年半前的旧事了,那时方老师带老师出来旅游,路过上海,想借个场地帮助一些家长,于是我联系了热心的运动宝贝,当时非但没有出过一分钱,每个孩子还拿了一份礼物,只可惜那个运动宝贝早已关门歇业,而且当时我也没有付过任何费用。

送你回去也是顺道,因为过来帮着带凯凯的朋友正好住在你们亲戚家附近,看你人生地不熟的就顺道带过去了,实在不足以挂到今天哪。

另外对孩子的付出不是以金钱来衡量的,如果是谈金钱的付出,可能罗意家,爱好的老板家,北海的百威家,都在金钱的付出上比我们多得多,还有很多不知名的家长,走南闯北,跑遍了全世界,他们花的钱绝对不比我们少,只是你不知道罢了,所以你说我们是N01,我觉得绝对不是,只能说该花的都为他花了。

以上是澄清一下,但是还是非常感谢你对我印象这么深刻,只是容颜已经不似当年,写满了忧郁和憔悴,这半年已经开始后悔为何没有好好保养,
已经开始行动起来了,想来半年以后应该还是可以恢复很多的。

我怎么觉得老v出现在哪儿哪儿就成跑马贴了,我的也成跑马贴了啊。。。

re:怎么删不掉?笨!

怎么删不掉?笨!

re:引用:以上是澄清一下,但是还是非常感谢你...

引用:以上是澄清一下,但是还是非常感谢你对我印象这么深刻,只是容颜已经不似当年,写满了忧郁和憔悴,这半年已经开始后悔为何没有好好保养,

美女:
教我一招,怎么保养的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐的小雨人[/U]发表的内容:

引用:以上是澄清一下,但是还是非常感谢你对我印象这么深刻,只是容颜已经不似当年,写满了忧郁和憔悴,这半年已经开始后悔为何没有好好保养,
...

每天早点睡觉,去做美容,去专业的瘦身中心瘦身,喝她们配的排毒养颜的茶。

去小区的会所买了一张卡,准备去跳肚皮舞,瑜珈,球操等。

开始和朋友去钱柜唱歌,吃饭,聊天,很开心。

re:早晨朦朦胧胧中听到凯一直在读书,最近他一...

早晨朦朦胧胧中听到凯一直在读书,最近他一直迷恋数字,七点后,好不容易张开眼睛,才发现他拿了一本日历,一直在读,1,2,3,4,....我想怎么每次念到30或者31就不念了呢。

他很乖,晚上开始在自己的屋里睡觉,早晨醒来就奔妈妈的房间,然后自己放碟看,今天索性拿了本日历看,真是乐死我了,一般都不来吵我们睡觉。

我想说的是他的情绪越来越好,也不多动了,让他干吗就干吗,只是智力的缺损放在那里,逼着他也是不可能的,索性就放手吧。

让他的每一分钟能过的似他感觉到的满足就行了,那并不代表放弃他。