以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

313中性人的眼力也太一般了,这也算马甲?

给你一次prove的机会,看看‘我不是VV’是谁?

奇怪,莫非新手就是MJ?就算是,我也只有这一个,是ID,也是MJ。
再申明,我跟V哥没有任何联系。VV,其实就微微,是我女儿的小名。有空,请各位前辈到我的《微微一笑很倾城》指导指导?

re:MJ? 麦克尔.乔丹刚出道的时候被批评地...

MJ? 麦克尔.乔丹刚出道的时候被批评地一塌糊涂,说他独,后来改了,说那叫霸气。我支持W.不过否定句还是少用,不信你打开用户资料去看,一堆否,真是让人义愤填X。

re:美姐,你的安排好强大啊,让我叹服!

美姐,你的安排好强大啊,让我叹服!

re:h1n1:这么多的“否”: 你的...

h1n1:这么多的“否”:

你的权限:
认证会员  否
禁止发言和发送短消息  否
禁止修改个人资料和帖子内容  否
所有发言屏蔽  否
论坛版主  否
总版主  否
仅接收好友短消息  否
区版主  否
禁止语音提示新消息  否

我也不知道是怎么回事?还有就是你说的“W”是什么意思?你的话云遮雾绕的,伤脑筋。
猜到了,W是我,VV看起来不就是W吗?H1N1太有才了。

re:凯凯妈妈:感谢你给以琳介绍欧阳老师和陈医...

凯凯妈妈:感谢你给以琳介绍欧阳老师和陈医生这么好的专家,以琳的老师和家长都极其受益。谢谢!

re:亲爱的你咋把标题给整没了?好像无字或者无...

亲爱的你咋把标题给整没了?好像无字或者无题的意思。

re:美姐把标题改了,祝贺一下,真是一个有意义...

美姐把标题改了,祝贺一下,真是一个有意义的主题,不管孩子是怎么样的,他有他自己的人生!

re:这个标题好。

这个标题好。

re:谢谢美女姐姐的推荐,那2个小老师都通过电...

谢谢美女姐姐的推荐,那2个小老师都通过电话,下周开始上课了。

re:标题改得很好,凯凯一路走来经历过很多艰辛...

标题改得很好,凯凯一路走来经历过很多艰辛,看着amelia 给凯凯所付出的,真地感到很强大,尽管凯凯暂时没有上学,但他的课程安排得非常满,不知道你是怎么连轴转的,两个孩子啊,还有一个更需要amelia 的照顾啊,所以,我不得不叹服amelia的超强。

re:上次去火马 心里想到你 墙上有记忆的...

上次去火马  心里想到你  墙上有记忆的名字,不知道你这个叫什么  看着旁边休息区的男女,知道你总会在那边,那个环境真的很适合你们  没见过你,但听过很多次你,她们说你的美 你的努力  你的坚持  已经被你迷醉了

re:亲爱的,深圳的家长问我一下问题,我不是很...

亲爱的,深圳的家长问我一下问题,我不是很清楚,要问回你这个陈医生代言人了-

陈医生给我的建议里面包括身体资源开发课程,不好意思,这个我还是没有完全弄明白,是否就是指感统啊?感觉你们理解的比较透,再次讨扰了,谢谢!

re:我明天约陈医生吃晚饭,我来当面问。昨...

我明天约陈医生吃晚饭,我来当面问。
昨天跑去听陈医生给家长讲报告,学了不少。

nemo_柠檬 该用户已被删除

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我明天约陈医生吃晚饭,我来当面问。
昨天跑去听陈医生给家长讲报告,学了不少。

感谢老姐。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

今天在古美医院看到一个孩子,父母亲来自农村,带着他,想扎针又很犹豫,来问我,你孩子扎了多久了,我说半年,他们说半年了怎么还没好,我说是的,我们看了四年半,训练了四年半,目前就是这个水平,自闭症是需要终...

看了真让人心酸,这个孩子该怎么办啊~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

上次去火马  心里想到你  墙上有记忆的名字,不知道你这个叫什么  看着旁边休息区的男女,知道你总会在那边,那个环境真的很适合你们  没见过你,但听过很多次你,她们说你的美 你的努力  你的坚持  已...

我肯定不在休息区,我要能在休息区像那些家长一样休息,我估计都要笑不动了,凯凯也就不叫凯凯了。

我想凯凯该改个名字叫飞毛腿了,在火马你要能看到一个妈妈老在找孩子,估计就是我了,反正凯不在厕所里洗手玩洗手液,就在洗脚池那里给自己洗脚,要不就逃到老师办公室的那个太空舱,或者就到音乐教室拆乐器去了,或者在哪个感统教室玩,或者躲在那个小屋子里面偷饼干,或者躲到哪个小洞里去了,他总能动脑筋想到喜欢的事做,做坏事的时候,他不必任何一个孩子差啊,我在凯下课休息的时候就是不停的找他,或者就在上课,所以苦命的我是不可能在休息区里悠闲的坐着喝咖啡的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

我肯定不在休息区,我要能在休息区像那些家长一样休息,我估计都要笑不动了,凯凯也就不叫凯凯了。

我想凯凯该改个名字叫飞毛腿了,在火马你要能看到一个妈妈老在找孩子,估计就是我了,反正凯不在...

怪不得,每见一次,都比上次苗条, 原来是凯凯的功劳. [EM15]

re:是的 带这样一个孩子有太多别人无法体会的...

是的 带这样一个孩子有太多别人无法体会的难处。想起甄老师说的,能力再提高一些,能帮着一起带的人就更多一些。 很有同感