以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:哪边?四万八什么?

哪边?四万八什么?

re:http://new.elimautis...

http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=629406&AUpflag=1&ANum=1

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

这里定义有误。

前辈们教训不但不听,还反唇相讥,张口就骂,这个叫“桀骜不驯”,我们上海人说的“没规矩”。这不是喜欢吵架,是不喜欢被教训。

打心眼里喜欢吵架,见个人就要求对方就争论...

在云帅创造性地使用括号来强调“不吵架”的帖子,竟然顶风喊“喜欢吵架”?

你悬赏2000万+2000万吗?那我就试一试:

看我引用的这117楼,怎突然关心起“定义”来了,为说而说吧,不然,紧接在118楼的给的定义,不正是和我115楼一样的吗?。乐一下。

re:我说“不吵架”仅限于对我自己的约束。...

我说“不吵架”仅限于对我自己的约束。

其实,秋帅何尝不是喜欢顶风而上。彼此彼此的啦~~~~(老sun也许会这么说)。

re:收藏夹的以琳网址被盗链,老是上不到,出现...

收藏夹的以琳网址被盗链,老是上不到,出现的是恶意网页。

好在问了T版,他教我,我才懂。T版不愧为百事通,没办法,不佩服不行!

re:不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转...

不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。

女人一成不变,男人一定会变!

只要女人在场面上给足男人面子,回家后你想咋的就咋的!

有的女人是专业中的高手,确是生活中的低能儿。就是因为她不懂的男人最需要的是面子!

女人离不开男人,最想被男人宠爱着。男人离不开女人,最想被女人安慰着。

会宠女人的男人和会安慰男人的女人,是夫妻中最幸福的黄金搭档。

re:女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40...

女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康。60岁比修为。

re:女人,二十是桃花,鲜艳;三十是玫...

女人,二十是桃花,鲜艳;

三十是玫瑰,迷人;

四十是牡丹,大气;

五十是兰花,淡定;

六十以上是棉花,温暖。

热爱自己吧,如花般绽放绚丽,用潇洒和自信书写,保持一颗爱与童趣的心,让今后的岁月更加美丽。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

这里定义有误。

前辈们教训不但不听,还反唇相讥,张口就骂,这个叫“桀骜不驯”,我们上海人说的“没规矩”。这不是喜欢吵架,是不喜欢被教训。

打心眼里喜欢吵架,见个人就要求对方就争论...

呵呵,sun版是打心眼里喜欢韩寒的。所以最多最多说他没规矩。和白烨那一仗,韩寒的“是个屁”都还算是轻的,后续给陆天明的回应中,“他(指白烨)不是还没死吗?怎么有人给他写讣告”云云。

re:说起来惭愧,如果不是韩方吵架,我连《书店...

说起来惭愧,如果不是韩方吵架,我连《书店》都不会看。《书店》也是我唯一看过的韩寒的作品。我喜欢看小说,但很惭愧,一点也不时尚。我看的还是传统的有情节有人物的那类小说,以贴近生活有情趣或智趣的为重要选择标准。对于韩寒、小四一类的作品一概不看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

韩寒的“是个屁”都还算是轻的,后续给陆天明的回应中,“他(指白烨)不是还没死吗?怎么有人给他写讣告”云云。

就这样的行径而论,我是有些鄙薄韩寒的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

就这样的行径而论,我是有些鄙薄韩寒的。

具体可见:http://tieba.baidu.com/f?kz=554020359

白烨根本没指摘韩寒,是非常中肯的一个评价,而且对他还有恰如其分的好评。韩寒回应的是“屁”。尽管如此,白烨的回答也丝毫没失长者风度。后续韩寒的回应,有兴趣可看看。

尽管如此(!),当时大量韩粉蜂拥到白烨博客大肆谩骂,他只好关闭了博客。

尽管如此(!),到如今,白烨没有出来踩过韩寒一脚。

了解什么叫"反智"

肖鹰讲座:韩寒神话与当代反智主义(课件)
2012年3月8日
清华大学大礼堂

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb5bc470102dv01.html

re:反智的典型表现是“大肆嘲笑马尾巴的功能”...

反智的典型表现是“大肆嘲笑马尾巴的功能”,“外行领导内行”,“贫下中农最有智慧”........

re:那天我跟燕原说了,这不就是俺们当年的“反...

那天我跟燕原说了,这不就是俺们当年的“反潮流”,或者现在常说的“反主流”吗,她又说“不是”。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

那天我跟燕原说了,这不就是俺们当年的“反潮流”,或者现在常说的“反主流”吗,她又说“不是”。

老秋也犯概念混乱的毛病了,难得。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

尽管如此(!),当时大量韩粉蜂拥到白烨博客大肆谩骂,他只好关闭了博客。

尽管如此(!),到如今,白烨没有出来踩过韩寒一脚。...

就这点而论,白烨有学者风范!

re:白烨这个人我不了解,其他方面无从评价。单...

白烨这个人我不了解,其他方面无从评价。单就这件事而言,白烨无可挑剔,非常大度。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

肖鹰讲座:韩寒神话与当代反智主义(课件)
2012年3月8日
清华大学大礼堂

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb5bc470102dv01.html

这个课件还真值得看。

白烨这个人我不了解,其他方面无从评价。单就这件事而言,白烨无可挑剔,非常大度。

完全认同T版的说法。