以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

在几年前的扯淡贴了,我向老V推荐过这部《世界上最伟大的父亲》。

体面尊严,和事实真相。
我认为西方人还是有宗教理念在里面,心里开始的不安是耻辱感,心里最终的不安才是更纯粹的。

对于眼前还管不过来的国人,名声是否更重要呢。
是否也就没有后来的不安了。

re:嘿,你不知道媒体人自称是“政治家办报”,...

嘿,你不知道媒体人自称是“政治家办报”,都不知道自个姓啥的!包括胡大姐,我理解她的抱负但不以为然。还有朱伟 这样的“文商”办报了,不求啥立这立那,就活得好就成。他自己自在也让手下人活得不错,但全国就这一份。你说的这个,理论上成,但事实上难。到处是搅屎棍横行。缺乏客观标准。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

嘿,你不知道媒体人自称是“政治家办报”,都不知道自个姓啥的!包括胡大姐,我理解她的抱负但不以为然。还有朱伟 这样的“文商”办报了,不求啥立这立那,就活得好就成。他自己自在也让手下人活得不错,但全国就这...

朱伟这种,算是高档一些的知音和读者吧。
我的期待还更高点,最近蛮子文章的几篇都不错,用数据说话的。

re:亲,这需要大把的钱支持,不求短期回报也没...

亲,这需要大把的钱支持,不求短期回报也没有特别目的的钱。我对这个蛮子的路数还是抱有怀疑,走着瞧吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

云老弟:
    是我删了,你不贴了吧。好吗?
    天下事、国事、家事麻烦都很多,我们保持精力去对付最需要对付的事情吧。
    我也再贴一遍。

方姐:原先的不是你删的。后来的,你说你删的,我也就不贴那个贴了。事实上,我没有删过T版一个帖子。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

亲,这需要大把的钱支持,不求短期回报也没有特别目的的钱。我对这个蛮子的路数还是抱有怀疑,走着瞧吧。

其实如果生活正常,大家看报纸,也就是想知道个真相,或者娱乐娱乐,不是很想被洗脑,或者被知音(当然很多时候免不了)。

蛮子是红二代,美国人,大款,反而让我更相信他的纯粹性,当然不排除时机合适的时候,他会支持某在野D,那也是正常的。

re:云帅怎么和山林一样,抱怨起帖子被人删?呵...

云帅怎么和山林一样,抱怨起帖子被人删?呵。张雁拿小刀的时候,云帅还叫好呢支持呢。忘了?

淡定!我被张雁删的时候,就没抱怨。发帖子,就有可能被人家删的,且我也没删过张雁的帖子呀。

讲理讲着讲着,突然无理一下,这是多么人文情怀的事儿啊!云帅应该一叹二赞三小刀啊。
我那1325,1329两楼,云帅故意跳过。不如拿去试刀吧。

re:我没理你,你少惹我。不过你对老云的建议值...

我没理你,你少惹我。不过你对老云的建议值得一试。

re:我不会轻易小试牛刀的。

我不会轻易小试牛刀的。

re:老云气平点了没?删帖也好、编辑也好,每个...

老云气平点了没?删帖也好、编辑也好,每个例子都有原因,之前在志愿者园地里我都一一摊开来讲过。我愿意对每一个案例给出解释。

我被删的、被整个帖挪走的,都有,我想想有删和挪的道理,就接受。

你刚才被我删的一贴,如果放着立此存照,我也没意见。但刚才是你自己声称如果我看不惯,可以删帖,我这才删的。我这么说不是张嘴就来的,为了不背一个“以权谋私删帖”的恶名,你放出原来那个帖子,我也不会有意见。

re:不要再来扯这个话题了。你这么一激将,我就...

不要再来扯这个话题了。你这么一激将,我就可能再贴上来。但是,我答应方姐了,我就要做到。这事到此为止,就此放下。

这个帖子是不是被锁了?没关系,锁就锁了吧。

这段时间严重气不顺,所以才会那么喜欢北岛的“我不相信”。