以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

每个人都有希望,但现实是小四最好的归宿是在体制内作个聪明的既得利益者。按年龄分段的事儿不太靠谱,哪个年龄都有混蛋。不过我觉得江山代有才人出,现在年轻的写手已经比小四和韩寒当年写得好了。还是那句话,需要...

对一个天生个子不高的小男生来说,挣钱之后怎么活,我感觉他有可能会选择一条挑战男性气质的道路,而不是聪明安全的体制内道路。
我总是相信有钱的孩子,往往是最有理想的。

re:我还是相信你是最有理想的,哈。

我还是相信你是最有理想的,哈。

re:说到理想,让我想起了儿子关于理想和梦想的...

说到理想,让我想起了儿子关于理想和梦想的解释——

我经常会让儿子做词义解释,好看看他的理解程度,以方便“教学”。周日,想到增加点难度系数,就问问梦想和理想吧。

关于梦想的解释,儿子答:梦想就是想要做的事情。那么理想呢?答曰:理想就是做想要做的事。我滴个乖乖,!·#¥%……,儿子,老妈被你震住了。。。。

呵呵,顿时有尼采二世在我家诞生的感觉。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这样的男人我怎么看着就不想嫁呢。

看来燕原喜欢大男子主义的。怎么不像海龟呢?一点也不女权!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱相...

下面引用由[U]爱相随[/U]发表的内容:

说说到理想,让我想起了儿子关于理想和梦想的解释——

我经常会让儿子做词义解释,好看看他的理解程度,以方便“教学”。周日,想到增加点难度系数,就问问梦想和理想吧。

关于梦想的解释,儿子答:梦想就是想要做的事情。那么理想呢?答曰:理想就是做想要做的事。我滴个乖乖,!·#¥%……,儿子,老妈被你震住了。。。。

呵呵,顿时有尼采二世在我家诞生的感觉。。。。...

说不定是苏格拉底二世!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

说不定是苏格拉底二世!

呵呵,那我就是。。。。

re:苏苏好!

苏苏好!

re:“南都亿像素,胜过清明上河图。”...

“南都亿像素,胜过清明上河图。”

今天就看这个玩了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

杭州的雨啊,网友忍不住要吐槽了:

本来杭州的晴天像大姨妈,这下简直疑似已经怀孕了!

这个月杭州只下了两场雨,前一场下了15天,后一场下了14天。

杭州的雨,珠海的雾,可以一拼。
听说要连续下35天,这中间断过了就得重来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

苏苏好!

呵呵,完了,认知出偏差了,苏苏好不好不知道了,反正此刻阳光是灿烂滴,心情是大好滴,!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱相...

下面引用由[U]爱相随[/U]发表的内容:

呵呵,完了,认知出偏差了,苏苏好不好不知道了,反正此刻阳光是灿烂滴,心情是大好滴,!

没有偏差,你说你是苏格拉底二世,简称苏二,也就是苏苏!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

“南都亿像素,胜过清明上河图。”

今天就看这个玩了。

不好玩。
清明上河图是文科生的玩法,很好玩。
谷歌地球月球是理科生的玩法,很好玩。

但是,作为媒体,时事新闻用这种玩法,不好玩。

re:为啥不好玩,美国电视台天天直播开会。...

为啥不好玩,美国电视台天天直播开会。
当代表就要准备着当演员。

我看见了认真的小崔,呵呵,也许是全场最认真的人了。

re:算了,不阐述了。跟着娱乐吧。我也玩吧。...

算了,不阐述了。跟着娱乐吧。我也玩吧。

看见宝宝贝贝的领导了:

re:美国脱口秀节目“柯南” VS 中国soh...

美国脱口秀节目“柯南” VS 中国sohu同类山寨节目“大鹏”

连续剧:

第一季:http://t.cn/zOGuHOT
第二季:http://t.cn/zO5veCf
第三季:http://t.cn/zOteBK1

大鹏回应柯南抄袭指责:http://t.cn/zOq6AJI

re:有人开会睡觉。但愿南都亿像素不会被河蟹。

有人开会睡觉。但愿南都亿像素不会被河蟹。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

同意楼上的说法,韩寒当年多彪悍啊,骂“文坛算个屁!”,见谁灭谁,吵着吵着,赚到了,发了。
原都当他做那个喊“皇帝没穿”的意见领袖小孩,可这被发现原来他正是一个穿新衣的皇帝,他还吵下去吗?还能发吗?

这里定义有误。

前辈们教训不但不听,还反唇相讥,张口就骂,这个叫“桀骜不驯”,我们上海人说的“没规矩”。这不是喜欢吵架,是不喜欢被教训。

打心眼里喜欢吵架,见个人就要求对方就争论性话题发表感想,等着一言不合立马开掐的心情就象赌棍等开宝,登徒子等关灯。。。这才是到了境界的爱吵架。

re:太可乐了,太可爱了,给大家乐一乐----...

太可乐了,太可爱了,给大家乐一乐----

http://tv.sohu.com/20120306/n336857597.shtml

re:“三八”快到了,赞美一下论坛里的...

“三八”快到了,赞美一下论坛里的女士:

漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质:

有才气叫才女,没才气叫淑女;

瘦了叫苗条,胖了叫丰满;

高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑;

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;

活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方;

化妆叫妩媚动人,不化妆则是清水芙蓉;

穿得整齐叫庄重华美,穿得随意则叫潇洒自如;

年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;

追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜;

挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;

天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;

唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫野蛮女友,长的不像女人,那叫超女。

提前祝论坛里面所有的女坛友节日快乐!

re:光说虚的,看看那边的四万八。

光说虚的,看看那边的四万八。