以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

SXY

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

1314 年轻啊,居然不知道谁是宝哥哥。云老师如果见到他,我这里刚好有朋友托的一封家书,麻烦转一下,内容如下。

------------------
宝哥哥:

收到你的信很高兴,很...

也请代为转达史湘云对宝哥哥的问候。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]13...

下面引用由1314发表的内容:

我那是不想燕原姐姐不高兴,因为我终于知道燕原姐姐对13哥青眼有加。13哥影射我,不顾兄弟情谊,我实在气不过。

既然是马甲就别把自己当人,下面的逻辑就都通畅了。
祝换身愉快!

re:也是,为一个马甲生气,不值当,还是燕原姐...

也是,为一个马甲生气,不值当,还是燕原姐冰雪聪明。

re:十四格格,你燕姐叫你回家吃饭了。

十四格格,你燕姐叫你回家吃饭了。

re:T兄:你被开除志愿者了?ID怎么变黑了?

T兄:你被开除志愿者了?ID怎么变黑了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1314[/U]发表的内容:

T兄:你被开除志愿者了?ID怎么变黑了?

你何苦呢,弄个以假乱真的马甲来玩?

re:不是我弄的。冤枉啊,我自己也是一马甲。

不是我弄的。冤枉啊,我自己也是一马甲。

re:不冤枉,你太帅了,都惊动薛蟠了。

不冤枉,你太帅了,都惊动薛蟠了。

re:哈,薛蟠果然是冲着1314去的。 ...

哈,薛蟠果然是冲着1314去的。

路透社消息,昨天某个时分,家住弗吉尼亚的科尔比斯蜜达正在淋浴,突然一声巨响, 整个房子晃动起来,接着停电, 火光,浓烟。科尔比斯蜜达收拾停当,拿好细软,推开房门,门前吊着一个降落伞,伞上绑着一个飞行员,满脸是血。

科尔比斯蜜达问:How are you?
飞行员: 很抱歉我毁掉了你的房子。

相关事实正在收集中,目前唯一可以肯定的是飞行员还活着,并且他不是方舟子。

re:说话算话,坚持到月子。T版你别有压力,慢...

说话算话,坚持到月子。T版你别有压力,慢慢来,最美好的祝福。

在结束以琳长达5年的旅程之前,请允许我向我亲爱的方黑战友山林和老V表白一句,其实,我是卧底。并引用方舟子老师的一句话作为结语:

从此去了,象惦记韩寒一样惦记着你们。

re:你又不是真人,怎么可能希望大家对你有情感...

你又不是真人,怎么可能希望大家对你有情感联系呢。

喝一次酒再告别行不?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

你又不是真人,怎么可能希望大家对你有情感联系呢。

喝一次酒再告别行不?

他的意思是这个马甲他不再用了,以后会以其他的马甲继续出现。

re:你一激将,他真不来了怎么办?

你一激将,他真不来了怎么办?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

你一激将,他真不来了怎么办?

该来的一定会来,上以琳有瘾的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

他的意思是这个马甲他不再用了,以后会以其他的马甲继续出现。

对的,此君用马甲战术高超无比。套马轩甩的好,绊马索也很娴熟。

此君还善于为古人代笔,为马甲立言,看出对人心琢磨到很幽深的地步。

最了不起的是,善于嬉笑、耍赖中把心机消弭于无形。

我还一大发现,此君善于左手与右手下棋。

re:人家自己都说了是卧底,云帅你就信了吧,1...

人家自己都说了是卧底,云帅你就信了吧,13爷肯定是你方忠诚战士。

赶紧留人吧。

re:忽然想到了马赛琳.......

忽然想到了马赛琳.......

re:说11点还就是11点,感觉有点冷。...

说11点还就是11点,感觉有点冷。

re:寻章摘句方夫子,长街调头韩屌丝。可怜北孔...

寻章摘句方夫子,长街调头韩屌丝。可怜北孔南司马,要命要脸两难时。

re:昨夜汉宫传红烛,美人情赠氰化物。今宵网上...

昨夜汉宫传红烛,美人情赠氰化物。今宵网上传故纸,争看当年夸胜诉。