以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

乌老师难道不是鹤老师的笔名吗?

也是,许是我梦游发的诗也未可知呀~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

@于建嵘 :最近有人在鼓吹,要把"幸福中国"作为新的执政理念。其理由是现在社会不和谐是价值理念、价值目标出了问题,只要树立了让全民幸福的执政理念就可以解决当前腐败、不公、民主、法治等问题。看到这些幸福...

支持"幸福中国"理念替代“和谐中国”!

要看到这是从文科走向理科的进步。好歹,幸福有指数,和谐没有;和谐不和谐,D说了算,幸福不幸福,我们自己说了算。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

不是,根据文本分析,云帅码字,要么4个字一组,要么5个字一组,要6个字一组...以此类推,绝不会如那乌老师那样长短不一乱七八糟的。

举例:“过于量化,过度量化”

这叫简单枚举法。

其实相当不科学。

由此这般来审视。

秋帅原来不科学。

re:记者在上海街头采访上海市民,记者:请问你...

记者在上海街头采访上海市民,记者:请问你对新浪微博评论关闭有何想法?市民:那能说上海话吗?记者:可以呀。市民:伐晓得啊里则刚棺材想册来额么子,错气色特来,刚是刚的来凹气窝一,个桑活组的来一体四噶,叫伊拉西西特酸来!记者:能否用普通话解释一下?市民:创建和谐社会请从你我他做起。

re:这普通话是真的吗,QBB?

这普通话是真的吗,QBB?

re:这么深奥的上海话啊!字都认识,但合起来一...

这么深奥的上海话啊!字都认识,但合起来一点也没看懂!

re:翻译成大连话这是对的。但翻成北京话不是这...

翻译成大连话这是对的。但翻成北京话不是这样的,粤语更不是这样的。对吧,云帅?我试着翻,云帅指正:“上腿上腿上云腿!”

re:云帅,昨晚在沙尘暴当中,CBA北京鸭终结...

云帅,昨晚在沙尘暴当中,CBA北京鸭终结了广东队多年来的冠军头衔,您不会因此与自称北京妞的张雁联盟破裂吧?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

云帅,昨晚在沙尘暴当中,CBA北京鸭终结了广东队多年来的冠军头衔,您不会因此与自称北京妞的张雁联盟破裂吧?

我一点也没在意过这个赛事结果。输赢很正常。没有永远的冠军。

re:哦,请云帅关注一下,“上云腿”的口号,昨...

哦,请云帅关注一下,“上云腿”的口号,昨晚在北京城里响彻云霄啊。不光五棵松,工体里也这么喊。头回见这种双向现场转播。

re:不懂,所以不予关注。

不懂,所以不予关注。

re:昨晚,CBA和中超在五棵松和工体同时打响...

昨晚,CBA和中超在五棵松和工体同时打响,一边是北京队的总冠军赛点,一边是北京vs天津老冤家(因为近,相当于是得比战),所以都是爆满,罕见的体育大周末。现场都互插转对面的赛事进展。
这些天见到90后青年,都爱动不动就暴露一下,出示其身上的纹身(自己画的吧?),都是为这晚的比赛准备的。哎~自感老了。

re:老鹤,我推荐你去看《大爆炸》,比这里有意...

老鹤,我推荐你去看《大爆炸》,比这里有意思多了。啥人物都有,谢耳朵、谢米......

不信?问13爷好了。

re:问13爷,搞这个比中奖容易吗?有三天...

问13爷,搞这个比中奖容易吗?
有三天时间呢。

@作业本:凡能在3月31日10点后至4月3日8时前在本条微博或所有人微博下留下评论者,我将向每人赠送百万美金,每人赠一百部iphpne、ipad、一辆顶级跑车、一条干爹腰带…总之,你要什么就送你什么。另:请注意游戏规则以及截止时间。PS:小秘书你可别害我啊!你千万别提前开发评论啊!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

老鹤,我推荐你去看《大爆炸》,比这里有意思多了。啥人物都有,谢耳朵、谢米......

不信?问13爷好了。

你上次在电话里推荐过,我一直想看来的。抽空看看,看看有没有人物比T版们更有意思。

re:我估计云帅未必会觉得《大爆炸》好看。

我估计云帅未必会觉得《大爆炸》好看。

re:看了第一季的前三集,谢耳朵他们几个理科男...

看了第一季的前三集,谢耳朵他们几个理科男总让我想起我们这里的某位老朋友。

re:看了关于谢耳朵的人物介绍,觉得有意思:“...

看了关于谢耳朵的人物介绍,觉得有意思:“极其自负,拒绝相信世界上有比他聪明的人,认为自己是万能的,不可能出错。极其率真,总是直截了当地说出自己的想法,比如在第一次见加州理工学院的新物理系主任时,“坦率”地指出对方很愚蠢。完美主义者,有极强的强迫症,不能忍受一切他认为不合理的东西。”

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

我估计云帅未必会觉得《大爆炸》好看。

秋帅果然了解我。我看了三集,被画外笑声笑得头晕。

因为老V推荐,我还会适当的时候坚持继续看。

我是缺乏喜剧欣赏细胞的人,而且对美国文化有惰性反应。

re:没数字,白看了,应当这样介绍:智...

没数字,白看了,应当这样介绍:

智商:187,神童
11岁:已完成五年级;进入大学
14岁:进入研究生院
16岁:获得第一个博士学位
20岁:获得第二个博士学位(根据他在第二篇博士论文上用的时间推断出来的)

教育成就:

14.5岁:最年轻的史蒂文森奖得主(现在Dennis Kim声称他才是最年轻的获奖者)

课外成就:

几乎完成小型核反应堆(13岁,由于没有办法从网上成功购买铀饼失败
   制作了CAT扫描仪
   生成了音速死亡射线"sonic death ray"
   完成了一个攻击机器人(用于抵御或进攻他的妹妹)
   参与制作了另外一个进攻机器人(with Howard, Leonard, Rajesh)

职业背景:

访问教授:海德堡研究所,德国(1998年,15岁)
   理论物理学家:加州理工大学(2003年至今,曾经被短暂的解雇过)

成就:

论文 《Grand Unification Using String-Network Condensates》(reconciling black hole information paradox) 统一,弦理论,关于黑洞的矛盾
   和Leonard共同完成不知道题目的论文(dealt with properties of super solids and resulting unknown state of matter; Leonard在Bose-Einstein Condensates 会议上提出)
   一直对时间旅行和隐形很感兴趣。

个人爱好:

漫画书籍/超级英雄:
 蝙蝠侠
 猫女(喜欢Julie Newmar演的,不喜欢Halle Berry的电影版)
 绿灯侠
 地狱男爵
 不可思议的绿巨人
 闪电侠
 超人
 金刚狼

游戏: 

科南时代(角色是Cimmerian,“Sheldor征服者”)
 龙与地下城
 吉他英雄(及相关)
 光晕Halo1,2, 3(星期三是“光晕”夜)
 马里奥兄弟(及相关)
 研究实验室(由谢尔登开发的桌游)
  交易卡游戏(具体未知)
 魔兽世界

科幻:

太空堡垒卡拉狄加
 星际迷航(十分喜欢spock这个角色)
 星球大战

其他:

美国正义联盟的正式成员(5岁加入)
 某自然历史博物馆正式会员(大概在洛杉矶)
 某天文馆正式会员(具体不详)
 痴迷于火车
 Tuven Throat Singing
 两次收到过禁令,来自Leonard Nimoy和Stan Lee。