以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:牧爸,我差一点眼泪就被你忽悠下来了。估计...

牧爸,我差一点眼泪就被你忽悠下来了。估计牧妈看后泪牛满面,这个强化物够强,为此,牧妈会更加努力的!嘿嘿!

re:经过几个月的休整,看来大家把身边的事处理...

经过几个月的休整,看来大家把身边的事处理的差不多了
天天和沐沐同学顺利的入园融合了,泽泽同学也开始了在以琳的生活,牧牧同学在以琳继续奋斗
孩子们在适应新的生活,家长们也进入了新的旅程
加油呀,菜籽们!母亲节里我们也快乐

re:牧妈一看就让人感觉心里很踏实,是个过日子...

牧妈一看就让人感觉心里很踏实,是个过日子的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

牧妈一看就让人感觉心里很踏实,是个过日子的!

我们两口子长的都踏实,要不两地分居怎能放心[EM05]

re:确实是代笔的,鉴定完毕。还有牧爸...

确实是代笔的,鉴定完毕。

还有牧爸让牧妈放心是长得踏实的缘故,牧妈让牧爸放心是人品的缘故。

re:那我被常年放养在外,得长的多踏实啊,或者...

那我被常年放养在外,得长的多踏实啊,或者说我现在才意识到自己长的多无害

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

确实是代笔的,鉴定完毕。

还有牧爸让牧妈放心是长得踏实的缘故,牧妈让牧爸放心是人品的缘故。

相信我,我的心比我的长相好,哈哈

re:又到了纠结时候了,去或者留这是个问题...

又到了纠结时候了,去或者留这是个问题
要走,孩子的能力实在让人担忧,半天机构,半天幼儿园似乎是个梦想
留,就要继续请假,在全院上下轰轰烈烈创三甲的热潮中,恐怕很难被批准
内心强大的牧妈,纠结了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

又到了纠结时候了,去或者留这是个问题
要走,孩子的能力实在让人担忧,半天机构,半天幼儿园似乎是个梦想
留,就要继续请假,在全院上下轰轰烈烈创三甲的热潮中,恐怕很难被批准
内心强大的牧妈,纠结了

你们正在创啊?那肯定忙死了!
等着吧,创上了以后就每年一到两次,两到三次的评这个评那个,市局的,省厅的,部里的……

re:我们也在轰轰烈烈呢,新病房大楼很快要启用...

我们也在轰轰烈烈呢,新病房大楼很快要启用了,我们科床位扩张到140张,是现有的近三倍!人嘛,你懂得,就算来一堆,也不是一年两年能上手的,所以,同志们盼我的心情何其强烈啊。同样纠结中……

你们正在创啊?那肯定忙死了!
等着吧,创上了以后就每年一到两次,两到三次的评这个评那个,市局的,省厅的,部里的……

每天下班后背制度,背不过下不了班呀,搞得跟考大学似的

re:不过,我觉得,牧妈的假还是要请的,可以先...

不过,我觉得,牧妈的假还是要请的,可以先去上一阵子,再请,或者你们两口子轮流请。我们暂时是这么打算的。

每天下班后背制度,背不过下不了班呀,搞得跟考大学似的

嘿嘿……理解!最让人受不了的是今天上面下达任务,要抽查某某年到某某年的什么什么样的病历N份,你在那拼命整理啊,结果等你弄好了,上面又说,要查的是不是这些年的,是那些年的,不是这些病种的,是那些病种的……如此更改数次。我们都习惯了,每次都这样。

相信我,我的心比我的长相好,哈哈

我相信,你是心科的专家,你肯定看过自己的心脏。
我估计你还能根据心脏来比较长相的,至于心好还是心坏那就更是小菜一碟了。
我想特聘你,帮我考察一下每个员工的心,尤其是招聘的时候,千万别让三心二意的人进来。
这就是心术。

不过,我觉得,牧妈的假还是要请的,可以先去上一阵子,再请,或者你们两口子轮流请。我们暂时是这么打算的。

现在定岗定编,一个萝卜一个坑,再说俺已经在青岛呆了半年了,唉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我相信,你是心科的专家,你肯定看过自己的心脏。
我估计你还能根据心脏来比较长相的,至于心好还是心坏那就更是小菜一碟了。
我想特聘你,帮我考察一下每个员工的心,尤其是招聘的时候,千万别让三...

看“三心”,这属于先心病,这活我能干,开工钱啵,要不一分钟20大洋,哈哈

看“三心”,这属于先心病,这活我能干,开工钱啵,要不一分钟20大洋,哈哈

也差不多了吧,心脏彩超做一个多少钱?几分钟能做完?

re:敢情现实中做心术的还真都是情种,娶到了美...

敢情现实中做心术的还真都是情种,娶到了美小护--牧妈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

敢情现实中做心术的还真都是情种,娶到了美小护--牧妈。

S姐,说实话俺们俩是师生恋,那还是在俺情斗初开的时候

re:原来是利用工作之便。假公济私呢。

原来是利用工作之便。
假公济私呢。