以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

呵呵,不好意思,你都来三回了。
最近是有点小忙,好多信息来不及整理,也没来耕地。
那天看到易天做游戏,小家伙真的很上道

谢谢,不过你看到了吧,小子就没老实过,一会儿躺下一会站起来,动个不停。一进铺满地垫的小游戏室就这德性。

re:帮你挖出来,别沉得太深了,呵呵

帮你挖出来,别沉得太深了,呵呵

re:下午加餐时间在六楼看见一彪形大汉带着稼牧...

下午加餐时间在六楼看见一彪形大汉带着稼牧,我问“您是稼牧的爸爸吗?”大汉答曰“不是,我是他的叔叔。”本来想跟你打小报告说稼牧爸抽烟呢,唉,搞错人了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

下午加餐时间在六楼看见一彪形大汉带着稼牧,我问“您是稼牧的爸爸吗?”大汉答曰“不是,我是他的叔叔。”本来想跟你打小报告说稼牧爸抽烟呢,唉,搞错人了。

看来间谍无处不在呀,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

看来间谍无处不在呀,哈哈

嗯,需要时刻注意自己的言行。[EM04]

re:忽然觉得似乎我和儿子的对话太少了

忽然觉得似乎我和儿子的对话太少了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liux1173[/U]发表的内容:

忽然觉得似乎我和儿子的对话太少了

把自己的孩子当做一个正常的孩子去交流,孩子做不到我们可以辅助,这需要一点时间,孩子的能力慢慢上来就好了

re:路过……进来看看。第一次和稼牧妈妈在六楼...

路过……进来看看。第一次和稼牧妈妈在六楼见面时,她说我看起来和她想象中的样子差不多,呵呵,从那以后就见过几次,说过几句话,但我感觉很亲切,很舒服。这应该不只是“三甲”的原因。

见过戴近视眼镜的彪形大汉吗?怎么说的我像个黑社会一样,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

见过戴近视眼镜的彪形大汉吗?怎么说的我像个黑社会一样,呵呵。

啊!天哪!那是天天爸啊!和想象中太不一样了![EM15]我想象着应该是秋爸爸那种瘦瘦的、文质彬彬的感觉的[EM07]。看来北方这种体型的男人不多[EM04]。

re:估计最近牧牧妈妈忙的晕头转向了,帮你们把...

估计最近牧牧妈妈忙的晕头转向了,帮你们把帖子捞起来。

啊!天哪!那是天天爸啊!和想象中太不一样了!我想象着应该是秋爸爸那种瘦瘦的、文质彬彬的感觉的。看来北方这种体型的男人不多。

天天爸是典型的艺术男,浑身都散发着艺术细菌,另外说个秘密,他已经准备蓄起长发装艺术家了,哈哈,好期待,咱上学时也干过,不过刚实习进手术室就让老师给修理成小平头了

re:是浑身的艺术细菌,很快就发霉了,再不练练...

是浑身的艺术细菌,很快就发霉了,再不练练就捡不起来了。

re:呵呵,稼牧家人都很好,稼牧家地头的氛围都...

呵呵,稼牧家人都很好,稼牧家地头的氛围都很轻松。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

是浑身的艺术细菌,很快就发霉了,再不练练就捡不起来了。

恕我眼拙,真没看出来哪里艺术了[EM06]
就是看起来高高大大的,还有点胖[EM04]

re:行为艺术家懂不..要有飘逸的长发,要有迷...

行为艺术家懂不..要有飘逸的长发,要有迷离的眼神,再配上彪悍的体魄,这才散发出艺术的味道.

yflfrank 该用户已被删除

yflfrank 该用户已被删除

re:[SIZE=4][B]护士节和母亲节刚过...

护士节和母亲节刚过去。普通日子被赋予某种内涵,就变得不一般。我喜欢前一个日子,更喜欢后一个。这好像谁说过的话,忘了

我亲爱的妈妈,这是两个属于您的节日,此刻的您应该和同事在一起,和家人在一起,应该有更多的欢笑,而今天您却为了我在岛城陪我苦苦的奋斗着! 儿子送给您掌声和鲜花!

妈妈,年轻时的您并不喜欢当老师,所以自己偷偷的改了报考志愿,而今天,为了儿子您却了弃医从师的想法
妈妈,最近您太累了,除了陪我训练,自己还要参加师资培训,我知道您是为了我和咱这个家
妈妈,天再黑,路再远,有您在儿子就不怕
妈妈,儿子能自己拍球了,儿子会玩游戏了,儿子说话声音比以前响亮多了,儿子很乖,很听话
妈妈,儿子有时也会走神,也会惹您生气,让您担心和牵挂
妈妈,儿子能够感觉到您的付出,深夜里亮着的灯光可以作证,你还没睡,还在电脑前记着笔记、写着作业、回味这一天的喜悦或失落
妈妈,虽然儿子进步很慢,但儿子一直在努力,学习还有生活,一刻也不曾停下
妈妈,我还不太会表达自己的想法,我把这些话在梦里说给您和爸爸
妈妈,您是这个世界最好的妈妈,你给了我爱和安全,给了我一个温暖的家
妈妈,谢谢您陪我一路走来,教我走路和说话,前方的路也许会很长,牵着我的手一起走下去好吗
妈妈,护士节快乐!母亲节快乐!有生的日子天天快乐!这是儿子心里的话

深爱您的儿子:牧牧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zl...

下面引用由zltanyedong发表的内容:

护士节和母亲节刚过去。普通日子被赋予某种内涵,就变得不一般。我喜欢前一个日子,更喜欢后一个。这好像谁说过的话,忘了

我亲爱的妈妈,这是两个属于您的节日,此刻的您应该和同事在一起,和家人在一起,...

感动!牧牧妈太辛苦了,致敬!