以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:海霞老师昨天跟我聊天,我们说到了牧牧,她...

海霞老师昨天跟我聊天,我们说到了牧牧,她说牧牧在游戏课上进步翻天覆地。真是高兴!

re:看来牧牧的进步是明显的,大家的眼睛是雪亮...

看来牧牧的进步是明显的,大家的眼睛是雪亮的!

re:多年的媳妇熬成婆呀!刚来的小同学都是潜力...

多年的媳妇熬成婆呀!刚来的小同学都是潜力股,只不过还没进入状态吧。
不过看看孩子自己坐着写字、描红,认真的样子,可爱的样子,我们还求什么哪?

re:给老乡顶一个!就是就是牧牧每次见我和我问...

给老乡顶一个!就是就是牧牧每次见我和我问好都是眉开眼笑,深情对视的:阿姨好!

re:上周末,爸爸来看牧牧,陪牧牧去了石老人海...

上周末,爸爸来看牧牧,陪牧牧去了石老人海边,真切体会了一把在大海里游泳。回来后这几天得空,就拿游泳圈往身上套,坐在上面摇,估计是留下了美好的回忆。
今天我逗他,“哇,游泳圈,我玩玩。”夸张地跑过去抢走,跑到别的房间,牧牧即百米速度追上来,跟妈妈拉大据,我教他说“我的游泳圈。”几次之后,笑哈哈地跑过来跟我要。
我的孩子,快乐,就是这么简单!

re:眨眼的功夫来以琳快一年了,这期间有过彷徨...

眨眼的功夫来以琳快一年了,这期间有过彷徨,有过犹豫,但从没有想过要放弃。在最艰难的日子里,我们携手一起走过,共同面对,一如相识最初的您我。在最难熬的时刻,总是儿子给我们继续下去的勇气,他说:爸爸、妈妈我很努力!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

眨眼的功夫来以琳快一年了,这期间有过彷徨,有过犹豫,但从没有想过要放弃。在最艰难的日子里,我们携手一起走过,共同面对,一如相识最初的您我。在最难熬的时刻,总是儿子给我们继续下去的勇气,他说:爸爸、妈妈...

突然感慨了?
祝愿牧牧继续大踏步前进!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

突然感慨了?
祝愿牧牧继续大踏步前进!

谢谢了,易天妈妈,希望牧牧在妈妈的带领下能够走的更远

re:牧爸做得也很棒!牧牧的进步离不开你夫妻俩...

牧爸做得也很棒!牧牧的进步离不开你夫妻俩的共同努力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

谢谢了,易天妈妈,希望牧牧在妈妈的带领下能够走的更远

这话说的,冠冕堂皇,你别想溜啊,还有你的带领下呢!

re:看来牧牧进步明显是大家都能看出来的,上次...

看来牧牧进步明显是大家都能看出来的,上次我看见牧牧是7月底,直观感觉就是小子是真上道了,第一次见面一声大大好惊得我眼镜差点掉下来!
老话说士别三日当刮目相待,一旦进入进步快车道,谁知得进步成什么样子啊!
期待国庆节再次相聚,天天也是想起来就嚷嚷找牧牧弟弟泽泽弟弟一起下馆子呢!

re:你家天天下馆子他也就只顾着小米,哪像那两...

你家天天下馆子他也就只顾着小米,哪像那两小子,吃肉喝饮料比别的都上心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

[QUOTE]下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

你家天天下馆子他也就只顾着小米,哪像那两小子,吃肉喝饮料比别的都上心。[/QUOTE
人各有志,不能强求嘛,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

这话说的,冠冕堂皇,你别想溜啊,还有你的带领下呢!

争取吧,下个月轮转急诊,休假多点,可以去多带带孩子,人他娘本来是陪练,现在把她练上去啦,把我练下来了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

看来牧牧进步明显是大家都能看出来的,上次我看见牧牧是7月底,直观感觉就是小子是真上道了,第一次见面一声大大好惊得我眼镜差点掉下来!
老话说士别三日当刮目相待,一旦进入进步快车道,谁知得进步成什么样子...

看来只有十一有空再聚啦,每次去青岛总幻觉对面还住着你们一家,多近呀,随时可以坐在一起

re:最近,牧牧开始不习惯被牵手,而喜欢上自己...

最近,牧牧开始不习惯被牵手,而喜欢上自己挽着妈妈的胳膊走路,而我也乐得只需把手插在裤兜里。
晚上,从超市出来,牧一手挽着爸爸,回头另一手挽上妈妈,阔步在旖旎的路灯下,和我们有一搭没一搭地唠着,间或被吊起来一下,幸福的感觉刹那间拂过心头。
儿子,从明天起我们的暗号是:“帅哥,跟我走!”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

最近,牧牧开始不习惯被牵手,而喜欢上自己挽着妈妈的胳膊走路,而我也乐得只需把手插在裤兜里。
晚上,从超市出来,牧一手挽着爸爸,回头另一手挽上妈妈,阔步在旖旎的路灯下,和我们有一搭没一搭地唠着,间或被...

这一幕看得心里好温暖。我们的牧牧真棒呀。

re:幸福会常伴左右!

幸福会常伴左右!

re:爸爸要离开青岛,牧牧和妈妈去送送。爸...

爸爸要离开青岛,牧牧和妈妈去送送。
爸爸:牧牧,爸爸要走啦。
牧牧:爸爸再见。
妈妈:太少了,再说点儿。
牧牧:常...常来看我!
边说边看妈妈,妈妈在瞅爸爸---差点热泪盈眶,
挥挥手赶紧上车。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

爸爸要离开青岛,牧牧和妈妈去送送。
爸爸:牧牧,爸爸要走啦。
牧牧:爸爸再见。
妈妈:太少了,再说点儿。
牧牧:常...常来看我!
边说边看妈妈,妈妈在瞅爸爸---差点热泪盈眶,
挥挥手赶...

以前每次爸爸走,我都不去送,受不了着场景啊。