以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:今天中午的讲座,真的很好啊!也许开始...

今天中午的讲座,真的很好啊!
也许开始我还有捧场的心态,但是后来的确被吸引住了。
像“两排牙印”的思考、上厕所要关门、以及以琳笔记等,处处能体会到父母的细心以及用心。
早就知道你们是很努力的两口子,这次真的有了直观感受。
小稼牧的未来一定会很灿烂的,因为有你们这样的爸爸妈妈。

re:看到牧牧妈写的这些,我很是遗憾没有听到这...

看到牧牧妈写的这些,我很是遗憾没有听到这么优秀的讲座,人不在青岛,错过了啊。爱牧一生能把讲稿贴在这里就好了。

我人在外地,郁闷着呢。

re:昨天听了牧牧妈的讲座主要感受就是真努力、...

昨天听了牧牧妈的讲座主要感受就是真努力、肯牺牲、好心态,
知道你们很努力,没想到这么努力,而且善于思考,有思路讲究细节。

牧牧妈真的可以把讲话稿稍作整理贴上来,再拜读一下,认真学习你们的努力精神和好心态。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

看到牧牧妈写的这些,我很是遗憾没有听到这么优秀的讲座,人不在青岛,错过了啊。爱牧一生能把讲稿贴在这里就好了。

我人在外地,郁闷着呢。

张老师,你啥时候回来?我秋水都望穿了,再不回来,咱们就碰不到啦。

我人在外地,郁闷着呢。

张老师,他爸说您回帖了,赶紧来看,您好像跟“郁闷”这词儿不搭边的,期待早日见到您。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

张老师,你啥时候回来?我秋水都望穿了,再不回来,咱们就碰不到啦。

我说伙计,我刚准备给你发帖子,怎么发现是用你的网名,吓了一跳!
原来......

re:印象最深的是上厕所“关门”!学习了!

印象最深的是上厕所“关门”!学习了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

昨天听了牧牧妈的讲座主要感受就是真努力、肯牺牲、好心态,
知道你们很努力,没想到这么努力,而且善于思考,有思路讲究细节。

牧牧妈真的可以把讲话稿稍作整理贴上来,再拜读一下,认真学习你们的努力精...

专家型的家长每次发言都别具一格,我可照单全收了啊
不过在以琳真的不乏努力的家长,我还是得有自知之明的,向你们学习,带好孩子才是硬道理!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

牧牧妈:我这些天由于出差的事情忙晕了头,忘记答应你的事情了。真是该打。不知道你们那天离开以琳?我4月1日回青岛,4月2日参加五2组的集体活动。你问爱牧一生要我的电话吧,或者等我回去,我联系你吧。

牧牧妈:我这些天由于出差的事情忙晕了头,忘记答应你的事情了。真是该打。不知道你们那天离开以琳?我4月1日回青岛,4月2日参加五2组的集体活动。你问爱牧一生要我的电话吧,或者等我回去,我联系你...

呵呵,不能打,打坏了多少家长要找我拼命呢。
我们恰好4月1日离开,回头我给你打电话吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

印象最深的是上厕所“关门”!学习了!

昨天晚上,牧牧醒了就没来得及给你回帖,那天你也去了吗?惭愧,没有对上号。
三人行,必有我师。互相学习,每位家长都是一本教科书。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

昨天晚上,牧牧醒了就没来得及给你回帖,那天你也去了吗?惭愧,没有对上号。
三人行,必有我师。互相学习,每位家长都是一本教科书。

哈哈……那哪能对上号啊,我要上去自我介绍搞的跟追星族似的怕你骄傲,吼吼……
倒是我哦,每天在走廊上碰到你们都会侧目一会儿啊,还有,今天看到你接受采访了,貌似有一点点小紧张的样子,嘿嘿……

re:改天把优盘给你,把PPT给俺复制一份,说...

改天把优盘给你,把PPT给俺复制一份,说好了啊。。。嘿嘿

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

哈哈……那哪能对上号啊,我要上去自我介绍搞的跟追星族似的怕你骄傲,吼吼……
倒是我哦,每天在走廊上碰到你们都会侧目一会儿啊,还有,今天看到你接受采访了,貌似有一点点小紧张的样子,嘿嘿……

这几天,天天他爸来探班,心情不错啊!
那么精灵的小鬼,你还经常心急火燎啥?一副好牌偷着乐吧
今天中午放学的那个大高个是你吗?下次见到了,主动嗨两声

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

改天把优盘给你,把PPT给俺复制一份,说好了啊。。。嘿嘿

NT的家长能捧场就算给足俺面子了,还搞得这么正式?!
嗯,要是烤箱五折就考虑考虑...

re:我也给个优盘,给我拷上一份。所有讲过...

我也给个优盘,给我拷上一份。
所有讲过的家长都给我一份,要不下次别想再讲了哈!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

呀方老师,本来见您就哆嗦,您就别吓俺了
期待下个月聆听您的讲座......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

敬爱的方老师,所有讲过的家长的稿子姜老师那里肯定都有,不用麻烦一个一个拷,一锅端就是了。

re:天天爸爸是个头高,脑子也好使。我咋没...

天天爸爸是个头高,脑子也好使。
我咋没有想到姜老师呢!
明天带上两枚橄榄贿赂她去。

re:牧牧妈妈,我现在后悔的是没在2月份讲,更...

牧牧妈妈,我现在后悔的是没在2月份讲,更后悔的是没在你之前讲。现在俺都失眠了,咋讲呀。。。