以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zltanyedong

勤耕则“稼”必盛 善“牧"则马必肥

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zl...

下面引用由[U]zltanyedong[/U]发表的内容:

留,就要继续请假,在全院上下轰轰烈烈创三甲的热潮中,恐怕很难被批准
内心强大的牧妈,纠结了

看到这些文字有一种熟悉的亲切感,只有经历过创三甲人才理解那种近乎变态的检查方法。
还好我曾经所有的纠结在今天已经远去了。

S姐,说实话俺们俩是师生恋,那还是在俺情斗初开的时候

不是吧!既然你都敢在这说这三个字,那做为同行,我义不容辞支持你一下!——我们也是师生恋[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

看到这些文字有一种熟悉的亲切感,只有经历过创三甲人才理解那种近乎变态的检查方法。
还好我曾经所有的纠结在今天已经远去了。

我们好期待那一天,快点到来吧,让恶魔早点结束

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

不是吧!既然你都敢在这说这三个字,那做为同行,我义不容辞支持你一下!——我们也是师生恋

天天爸是师?你是生?我猜的

天天爸是师?你是生?我猜的

熟门熟路啊,看来你们都这样!

熟门熟路啊,看来你们都这样!

哈哈,低调,家丑不可外扬呀

re:可气的是每次别人都说天爸看起来就比我大两...

可气的是每次别人都说天爸看起来就比我大两岁的样子。唉……再过几年可能就是我看起来比他大两岁了。

哈哈,低调,家丑不可外扬呀

原来如此,了然!

可气的是每次别人都说天爸看起来就比我大两岁的样子。唉……再过几年可能就是我看起来比他大两岁了。

谁说的,我觉得天爸比你大一轮呢,呵呵,天爸看不到这条吧,我闪

re:这里的医生很多哦,建议你们再另辟一...

这里的医生很多哦,建议你们再另辟一个新帖,集结医生家长吧,呵呵

S姐,说实话俺们俩是师生恋,那还是在俺情斗初开的时候

“近水楼台先得月”,“兔子不吃窝边草”,到底该听哪一句呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

“近水楼台先得月”,“兔子不吃窝边草”,到底该听哪一句呢?

看你自己的定位了。你是兔子吗?不是!那就先得月吧,多雅啊[EM04]

re:沉下去了!帮你捞起来吧。几天不来地都要荒...

沉下去了!帮你捞起来吧。几天不来地都要荒了。

楼上的,是打捞队的吗?

地以荒了, 没啥菜可偷了,这样专业的打捞队,恐怕也没啥可捞了,O(∩_∩)O哈哈~

re:呵呵,惭愧之至!赶紧向老朋友们汇报一下牧...

呵呵,惭愧之至!赶紧向老朋友们汇报一下牧牧最近的表现:
首先,越来越把我这老妈当回事儿了。周六晚上,牧牧跟姥姥在卧室,想趁机串串门,结果,刚到人家里5分钟,就听见姥姥喊人(我没带手机),下楼一看,牧小朋友哭得稀里哗啦在姥姥背上,惊问:“牧牧,怎么啦?”一边抽打一边说:“想妈妈。”
其次,脾气有见长趋势。连续几周培训,中午姥姥带牧牧,午睡起来老人家可怜孩子,就拿小盆接小便。周日中午,牧牧去卫生间,妈妈纳闷为啥总去拿小盆,提醒道:“赶紧尿,溜达啥!”没想这小子不理,反倒拿了盆就欲脱裤子,震惊中忙问姥姥怎么回事?——这还得了,与牧牧三次过招,最终在妈妈的小盆一晃下,牧牧将尿尿在了马桶里。嘿嘿,小样儿,还跟老娘斗心眼?!未曾想,落了下风的牧牧,那个气呀,当场大哭,并一手端盆一手脱裤子,坚决滴在卫生间里嚎,不出来,也不让关灯!反了这小子
还好,这两天把小盆藏起来,这小子不折腾了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

呵呵,惭愧之至!赶紧向老朋友们汇报一下牧牧最近的表现:
首先,越来越把我这老妈当回事儿了。周六晚上,牧牧跟姥姥在卧室,想趁机串串门,结果,刚到人家里5分钟,就听见姥姥喊人(我没带手机),下楼一看,牧...

天呀!咋把潜水员捞上来了[EM05]

天呀!咋把潜水员捞上来了

你也是经常潜水啊,偶尔在别人地里冒个泡泡……
每次在走廊上碰到牧牧妈都像见到老同事一样的感觉[EM05]

re:提前祝牧牧节日快乐!永远快乐!

提前祝牧牧节日快乐!永远快乐!

re:我的天哪,居然又对上号一个! 原来高...

我的天哪,居然又对上号一个!
原来高手就藏在偶班中,实在是惭愧!
不过下个月你就跑在我们前面了……