以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 豪哥爸

品泉---记录豪哥

re:生日快乐!

生日快乐!

re:怎么不写了,姐夫请你帮我写个帖子,关于养...

怎么不写了,姐夫请你帮我写个帖子,关于养育孩子的,发到济南妈妈网上,看看能不能申请个精华帖。

re:感谢大家对豪哥生日的祝福,豪哥生日收到了...

感谢大家对豪哥生日的祝福,豪哥生日收到了很多礼物,在融合班的大家庭里和小朋友们一起过了一个非常高兴,非常开心的生日。

re:好久没来论坛了,本以为潜水很长时间了,没...

好久没来论坛了,本以为潜水很长时间了,没人认识我是哪根葱了呢。。。
人怕出名猪怕壮啊!再说我也就是豪哥的跟班罢了。

哪位出来替我申个冤啊??跪求!!!

re:#^_^#,这都是豪哥的荣誉嘛,你就收下...

#^_^#,这都是豪哥的荣誉嘛,你就收下吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]明达...

下面引用由明达爸爸发表的内容:

#^_^#,这都是豪哥的荣誉嘛,你就收下吧

嗯!收了收了。。。。嘿嘿

re:在以琳融合课上看到过豪哥,真是太棒的小朋...

在以琳融合课上看到过豪哥,真是太棒的小朋友。

以琳的希望之星哦。

re:明天起豪哥就要回到阔别已久的幼儿园上课了...

明天起豪哥就要回到阔别已久的幼儿园上课了,想想豪哥去年离开这里时的样子,心里还真有些担心,不过通过我们黄埔军校8个月的训练,我对儿子还是有信心的!
儿子一定加油啊!!

re:祝福豪哥,一切顺利!

祝福豪哥,一切顺利!

祝福

祝福豪哥回家,加油!好好表现!你的今天是我这个老乡明天的期盼。

re:现在终于相信找到一个好的幼儿园、好...

现在终于相信找到一个好的幼儿园、好的幼儿老师绝对是一件可遇不可求的事情。回家短短半个多月的时间,豪哥又经历了一次转园,但是这次怕是不会变了。这幼儿园的院长和老师真的非常好,虽没有咱以琳老师对自闭症这么专业,但是从沟通当中可以了解,她们还是有所了解,还是比较懂的。院长在没有名额的情况下,听说了豪哥的情况,想尽办法,最终还是给豪哥留了位置。并且院长还要结合资料,对未来豪哥的班主任做自闭症方面的培训,现在豪哥每天在这个幼儿园玩一上午,熟悉环境,7月1日起就正式入院了!
   感谢这些这么有爱心的教育工作者!

re:恭喜豪哥!可以考虑送未来班主任一本王国光...

恭喜豪哥!可以考虑送未来班主任一本王国光老师的书,《早期融合教育》,呵呵,我们上周六刚听完她讲座,貌似这讲座更适合豪哥爸来听呢。

re:谢谢,这事我马上办

谢谢,这事我马上办

re:那本书以琳有,是出版社给王老师的价钱,我...

那本书以琳有,是出版社给王老师的价钱,我们完全义务代买,每本22元,你可以每个老师送上一本,每个和豪哥接触的大人都送上一本,肯定有用,这样书我也卖得快。

re:豪哥:毕妈妈,我给你说件奇怪的事!毕...

豪哥:毕妈妈,我给你说件奇怪的事!
毕老师:什么事这么奇怪啊?
豪哥:昨天我的胳膊被那个黑色的老师碰了一下也没有变黑,我碰了他一下他也没有变白!
(黑色的人=黑人外教)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

[QUOTE]下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

豪哥:毕妈妈,我给你说件奇怪的事!
毕老师:什么事这么奇怪啊?
豪哥:昨天我的胳膊被那个黑色的老师碰了一下也没有变黑,我碰了他一下他也没有变白!
(黑色的人=黑人外教)[/
永远这么语出惊人,呵呵。。。

re:好长时间没来了,搞定了豪哥的幼儿园,开始...

好长时间没来了,搞定了豪哥的幼儿园,开始搞定自己的工作,有点开始怀念在青岛生活的点点滴滴了。
豪哥最近小嘴越来越厉害了,犟嘴的功夫见长!幼儿园的老师汇报:“一说他一句他有10句在后边等着你”
貌似可以认为这是好的现象吧,嘿嘿

re:前段时间去乳山玩了一把,回来把照片还有在...

前段时间去乳山玩了一把,回来把照片还有在银滩捡到的贝壳,交给老师,园长提议可以让他搞个分享,照片放在投影仪上给大家讲讲照片背后的故事,捡到的贝壳可以给小朋友们分享。终于在昨天把这个事情搞定了,老师表示讲述的还可以。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

前段时间去乳山玩了一把,回来把照片还有在银滩捡到的贝壳,交给老师,园长提议可以让他搞个分享,照片放在投影仪上给大家讲讲照片背后的故事,捡到的贝壳可以给小朋友们分享。终于在昨天把这个事情搞定了,老师表示...

豪哥的话永远那么出人意料

re:又见豪哥爸!

又见豪哥爸!