以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

围脖

re:一直以为二进以琳只是再给自己和孩子一次希...

一直以为二进以琳只是再给自己和孩子一次希望渺渺的机会,看完贴子才发现自己从没明白来以琳的意义。我要加油了!

re:今天在班车上听程莹说了一件好笑的事情。...

今天在班车上听程莹说了一件好笑的事情。

一个小孩,程莹怎么看他都不对劲,半天后才回过味来:孩子眉毛没了。
一打听,原来今天早晨小子拿爸爸的剃须刀给自己剃了眉毛。
我明天加课的孩子中有他,我要保证见了他不笑。
他很胖,个子也高,我准备让他做中间,如镇宅之宝。
明天我们班什么样的人都有,小混混、小瘪三什么的。
很期待。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

今天在班车上听程莹说了一件好笑的事情。

一个小孩,程莹怎么看他都不对劲,半天后才回过味来:孩子眉毛没了。
一打听,原来今天早晨小子拿爸爸的剃须刀给自己剃了眉毛。
我明天加课的孩子中有他,我要...

今晚加课,我使劲找那个剃眉毛的孩子。
方老师提孩子回答问题,站起来一个,我马上就伸长脖子看,这个有眉毛。
再提起一个,我又伸着脖子查看。不对,这个也有眉毛。
一个晚上,我的好奇心都在眉毛上了。

re:今天上午是香港来的钟姑娘讲写字的课程。...

今天上午是香港来的钟姑娘讲写字的课程。
钟姑娘的普通话真的很普通。写字两个字先是变成了鞋子,后来变成了蟹子,最后是蝎子。
课程很精彩,和同桌的江老师说回去又有得培训了!!

re:方老师:你好!我是在校的一名家长。上次你...

方老师:你好!我是在校的一名家长。上次你说在香港取样寄美国查过敏源和尿检等之事,过阵子我正好带孩子去香港,具体怎么操作,联系哪里?请帮帮我吧!!万分感谢!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]吕迪...

下面引用由[U]吕迪迪[/U]发表的内容:

方老师:你好!我是在校的一名家长。上次你说在香港取样寄美国查过敏源和尿检等之事,过阵子我正好带孩子去香港,具体怎么操作,联系哪里?请帮帮我吧!!万分感谢!!

我是说以前都是要从香港走,国内直接没法寄出去,但是石头爸爸离开香港快十年了,已经无法找过去的医生帮忙了

re:这次在广州康纳参加培训的时候有幸听来自新...

这次在广州康纳参加培训的时候有幸听来自新加波的AP的老师讲课,他们的社交课程真的非常好,希望有机会可以再学习。
还有香港语言治疗师邓姑娘的语言课,要学的东西真的是太多太多。