以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

喜禾是春猪陪读吗?今天下午上学,有一位北京家长告诉我迎面开过去的车是喜禾爸的,没看到真容,浩浩妈帮我打听打听

追星啊你?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

灏灏和喜禾做同班同学了!

有吗?我怎么觉得他们都升到A组了啊?

喜禾是春猪陪读吗?今天下午上学,有一位北京家长告诉我迎面开过去的车是喜禾爸的,没看到真容,浩浩妈帮我打听打听

是喜禾妈妈在带他,话说那天我看见喜禾妈妈领着喜禾从食堂走了,可等我和浩浩吃完饭出门的时候发现喜禾爸开着车来接人,我还纳闷难道喜禾没走,一会又看见喜禾爸开车往回走了,嘿嘿,八卦一下哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

有吗?我怎么觉得他们都升到A组了啊?

我应该没有看错,只要不是被英语单词,我记性还是可以的。

re:好久不来了,昨天突然想念小帅哥浩浩了。...

好久不来了,昨天突然想念小帅哥浩浩了。

来给浩浩和浩浩妈加个油,抱抱!

re:惟惟妈妈的出现让人“羡慕嫉妒恨”,o(∩...

惟惟妈妈的出现让人“羡慕嫉妒恨”,o(∩_∩)o 哈哈

re:同楼上,呵呵,真替惟妈高兴!以后...

同楼上,呵呵,真替惟妈高兴!

以后惟妈来的要更少了吧~!!

re:这个五一假期过得挺辛苦的!浩浩还好,每天...

这个五一假期过得挺辛苦的!浩浩还好,每天有玩有吃有睡有爸妈

我和浩爸就比较惨,浩爸上周末在这冻感冒到现在还没好,一直在咳嗽,而且咳得很厉害不能多说话。我呢,也是咳嗽外加每天下午发烧38-39度,所以我和浩爸在一起也不怎么说话,我俩就一唱一和的咳嗽致意。这三天每天早上都争取陪浩浩出门玩,然后我下午养病浩爸带浩浩出门继续玩......不知道过得是什么日子,有点舍命陪浩浩的感觉。今早计划去海边逛逛,大概是出门晚了,在路口站了半个小时的街一辆出租也没打上,晒得我和浩爸头都晕了,最后只好带小子去了趟超市,这个没车真不方便啊!

不是很开心,下个周浩爸当然是不能再来,忽然就有种没着落的感觉

不过浩浩最近挺开心的,从周日开始他忽然有点能向前跳了,算是一大进步,我觉得也归功与个训老师每天上下午让他各蹲起100下的成果,还是腿部力量大了控制力强了,小子胆子才能大一点点,才能多点长进。so,这个假期,浩浩还在联系蹲起和单脚站。

不过,他的babababa音好像又被浩爸默默滴强化了

re:爷俩去游泳你自己在家?

爷俩去游泳你自己在家?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

爷俩去游泳你自己在家?

浩浩没游成,早上都累了就楼下荡秋千了。我去医院了,血象正常也没支原体感染,医生说是病毒感冒,我很怀疑啊,除了定时发烧、咳嗽没有其他症状啊?然后挂了两瓶水200多,本来医生要开3天的针的,可我身上居然没那么多的钱(3天要450多),现在看个病是越来越贵啦~~~!!!!!

re:浩浩晚上睡不着,打电话主动在电话那边说爸...

浩浩晚上睡不着,打电话主动在电话那边说爸爸,小可怜,想我了。这个青岛的天气真个不喜欢,害的大人都生病。还好浩浩最近比较安全,现在让他从高点的地方往下跳,偶尔一下跳的不错,但是还需要拉着一只手。
妈妈比较可怜,一直在生病,咳嗽比我好不了多少,看着心疼,我也不争气,咳嗽啥呢搞得自己也没精力照顾妈妈。这个假期过的不是很开心。
想想妈妈还要继续带病陪浩浩,哎,可怜天下父母心阿。

re:新组感觉怎么样?

新组感觉怎么样?

re:家里网络又出问题了,妈妈上不了网,我带她...

家里网络又出问题了,妈妈上不了网,我带她说,52b的课程有些没有52c的好,尤其是音乐课,编排太简单。其他课程基本上没变。

re:是不是挖路挖的呀。

是不是挖路挖的呀。

re:可能也不是,家里装的长城宽带,灰常不稳定...

可能也不是,家里装的长城宽带,灰常不稳定。
这周没去青岛,后悔了,绝对应该去的。以后不间断了。
浩浩现在能对着电脑里面的我叫爸爸了,昨晚把我美的。
妈妈一直在咳嗽,浩浩还好,最近浩浩的感统又往上升了一点,到B组了。估计他要能跳了就到A组了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

可能也不是,家里装的长城宽带,灰常不稳定。
这周没去青岛,后悔了,绝对应该去的。以后不间断了。
浩浩现在能对着电脑里面的我叫爸爸了,昨晚把我美的。
妈妈一直在咳嗽,浩浩还好,最近浩浩的感统又往上...

浩爸,感统的分组也似乎看年龄和在以琳的“学龄”的,和能力强弱有关系,但不是最主要的,象我们家滕滕一会A组,一会下个月又是D组了,你只要看同组的孩子是否同时具备年龄和“学龄”以及能力相当,就大概有数了

re:网络还没好啊?

网络还没好啊?

re:呵呵,跑来浩浩家自留地里了解了下感统分组...

呵呵,跑来浩浩家自留地里了解了下感统分组,我还纳闷我家顺为什么每次都给分在d组呢,的确能力不够而且是个新兵蛋子。学习了,适应一个月下个月给加感统,感统老师的话说小不点儿全身都太软了

浩爸,感统的分组也似乎看年龄和在以琳的“学龄”的,和能力强弱有关系,但不是最主要的,象我们家滕滕一会A组,一会下个月又是D组了,你只要看同组的孩子是否同时具备年龄和“学龄”以及能力相当,...

原来如此啊,我们还以为能力强些就升下呢,哈哈

re:生病昨天上午浩浩表现很好,状态不...

生病

昨天上午浩浩表现很好,状态不错情绪也很好。可是中午有点兴奋的不肯睡觉,下午音乐课彩排六一节目,因为彩排要不断的播放乐曲的片段浩浩终于控制不住嚎啕大哭,这小子最不能忍受音乐放一半断掉,这彩排把他给气坏了。接着的加餐浩浩也还在生气,而且竟然发展到拍头和拍打手背的地步,我以为是他气得太厉害了,但今天想也可能是他发病前头痛不舒服导致的。然后的几节课都上的马马虎虎,个训课基本什么都没做,先发了通脾气然后是随心所欲的乱玩,只要老师给他一点指令,他就捂耳闭眼的不配合,要么就是干嚎,可是一抱他起来看风景他又马上笑出声来,真是把人能气死!最坏蛋的是他现在都敢踢老师了,左脚踢不着老师还会偷着用又脚去踩老师的另只脚!!!!真是学坏了啊!!!!不过他个训课的时候开始有点流口水,我和老师当时都觉得特奇怪。到放学回家,浩浩还是有点蛮不讲理,闹得很厉害,为点小事就大哭大闹,把我真是气着了,昨晚还和浩爸说这小子真是欠收拾了,要重新好好拾掇拾掇他

谁知道半夜1点多小子发烧了,温度倒是不太高才38度多一点,吃了小儿氨酚烷胺颗粒和艾舒晚上就退了烧,可是咳嗽不断还伴有痰音(喘?)
今早带他去儿童医院检查结果还是哮喘,验血血象基本正常,但是有喘音,又开了美普清和平齐还有医院自制的抗哮散。
唉,这下算是又病了,还是哮喘!
刚才查了查网上资料,如果小子真是哮喘的话,治起来就麻烦了,养护起来也是难弄啊!好像一般控制哮喘要连续用辅舒酮几个月到1年,可这药上次浩浩用了反应那么大,如果真是药物反应大可怎么用啊?还有他到底是不是就是哮喘了?是不是到其他医院去确诊呢?似乎浩浩这个年纪还不能做哮喘的肺功能检查??还有是不是要做过敏源检查呢?还是就是冷空气刺激的??

反正我看了看浩浩确实像哮喘,因为第一他最近几次都是血象比较正常但咳嗽不断还伴有喘音,第二是这次和上次也都是因为吹了点冷风就发病了,这都挺符合哮喘的症状的,用哮喘药也能控制他的咳嗽.......哎!愁人呐!!!!