以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

浩爸忘了汇报浩浩升了个最最最mini的组啦

感统课从D组升到C组咧.........

啊?这个也按能力分的吗?

re:是滴,都是按照能力分的,灏灏在其他项目上...

是滴,都是按照能力分的,灏灏在其他项目上已经都很不错了,就是还不敢跳,因此一直在拖他的后腿。不过这一点点的进步对我们来说是莫大的鼓励,终于升了一级,哈哈。我们坚信在不懈的努力和无穷的爱意下,杨铭灏同学会逐渐的加速升级的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

是滴,都是按照能力分的,灏灏在其他项目上已经都很不错了,就是还不敢跳,因此一直在拖他的后腿。不过这一点点的进步对我们来说是莫大的鼓励,终于升了一级,哈哈。我们坚信在不懈的努力和无穷的爱意下,杨铭灏同学...

切......不用加速升级,稳稳走好就不错了,我目标一向定的低!

re:稳中求胜!

稳中求胜!

切......不用加速升级,稳稳走好就不错了,我目标一向定的低!

还是浩浩妈理性得多,值得学习

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

还是浩浩妈理性得多,值得学习

灏灏妈妈和滕滕妈妈还没正式认识一下呢,有机会我做介绍。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

灏灏妈妈和滕滕妈妈还没正式认识一下呢,有机会我做介绍。

好的阿,说不定每天都互相看到的,就是名和人对不上

re:对,心态很重要,三位妈妈说的对!

对,心态很重要,三位妈妈说的对!

re:今天在学校把浩浩弄丢了一次,上来深刻的检...

今天在学校把浩浩弄丢了一次,上来深刻的检讨一下,欢迎大家板砖!

我已经挨过浩爸的了,感觉还不够,%>_<%!!!!!!

今天在学校把浩浩弄丢了一次,上来深刻的检讨一下,欢迎大家板砖!

好吧,满足你一下。我打!!!!

re:突然想问一句,打算呆多久?一年?(其实是...

突然想问一句,打算呆多久?一年?(其实是我想把几个帖子码齐,易天妈妈回复的帖子排排站,呵呵,刻板)

痛打80大板,然后洗学校里所有楼层的厕所,完毕

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

突然想问一句,打算呆多久?一年?(其实是我想把几个帖子码齐,易天妈妈回复的帖子排排站,呵呵,刻板)

括号里的内容没看明白,易天妈再说清楚一些,或者再分解一下

re:我看了下,原来这个帖子我是占到了沙发的....

我看了下,原来这个帖子我是占到了沙发的..后来就光看不说了.
不过我家现在也去了以琳了,目前正在努力适应..希望浩浩也努力进步.

痛打80大板,然后洗学校里所有楼层的厕所,完毕

哇!!!这个太厉害了,%>_<%

括号里的内容没看明白,易天妈再说清楚一些,或者再分解一下

她刻板呗,想把她回复的帖子排整齐,揍似有些人说的回帖刷屏......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

我看了下,原来这个帖子我是占到了沙发的..后来就光看不说了.
不过我家现在也去了以琳了,目前正在努力适应..希望浩浩也努力进步.

为啥光看不说啊?????因为这里都是口水贴???

你孩应该不错滴,呵呵~~~

看你追星就知道了,我们现在是和小星星一起上大课滴

re:呵呵,感统也分组啊,以琳还真是够系统呢

呵呵,感统也分组啊,以琳还真是够系统呢

她刻板呗,想把她回复的帖子排整齐,揍似有些人说的回帖刷屏......

怎样把回复的帖子排整齐?再请教

re:主要是插不上嘴啊不好,孩子状况很差。...

主要是插不上嘴啊
不好,孩子状况很差。。。现在也就是坚持吧,怎么也得待一段再说