以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

怎样把回复的帖子排整齐?再请教

赶在别人没回复帖子之前迅速地把一堆帖子都回复了,这样在宝贝进步了这栏里排在前面的帖子的回复人就都是你了,某人看着舒坦呗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

主要是插不上嘴啊
不好,孩子状况很差。。。现在也就是坚持吧,怎么也得待一段再说

坚持吧!!我这也是坚持啊

re:浩浩又病了,咳嗽,昨夜咳醒好几次还拉着我...

浩浩又病了,咳嗽,昨夜咳醒好几次还拉着我哭、喊妈妈(难受的时候都是叫妈妈,让他喊妈妈都是baba)

今早带去社区医院想开点药吃的,还想着赶去上第二节课,因为他没发烧嘛...结果验血血项又高了,医生说照这样下午得发烧,我狠狠心决定还是给他挂水吧,免得像上次一样病厉害了

唉!一直听说这里的护士水平高啥的,可是今天浩浩不配合,第一针硬是被他顶鼓包了,护士一拔针血都飞溅到地上,浩浩的小手上也都是血,我心痛死了!

第二针只好扎在脚上,浩浩还是不老实,我只得一直抓着他的小脚到挂完水

早知道要打针,不如去浮新医院扎头皮针呢,哭

完了和浩爸汇报浩浩又病了,浩爸第一句话就是“要不你们还是回来吧,在那4个月病了3个月,......”唉!!!

怎么说,我想还是坚持吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

浩浩又病了,咳嗽,昨夜咳醒好几次还拉着我哭、喊妈妈(难受的时候都是叫妈妈,让他喊妈妈都是baba)

今早带去社区医院想开点药吃的,还想着赶去上第二节课,因为他没发烧嘛...结果验血血项又高了,医...

我说怎么今天没在餐厅看见你们娘俩呢。这次用药早,希望会好点,看上次生病灏灏哼哼着没精神的样子很让人心疼。

赶在别人没回复帖子之前迅速地把一堆帖子都回复了,这样在宝贝进步了这栏里排在前面的帖子的回复人就都是你了,某人看着舒坦呗

这也只是临时的,满足一下自己上网这会儿的控制欲。

re:今早没听成讲座,和浩爸带浩浩去挂水。本以...

今早没听成讲座,和浩爸带浩浩去挂水。本以为浩爸在能好点,可是扎了手还是鼓包了,只好再扎脚

这次打完针一看浩浩的小脚肿得跟发糕一样,我感觉脚心都肿了......穿上袜子发现他的鞋是说什么也套不上去了,只好用围巾包着浩浩的脚一路背回家。

明天坚决到浮新医院或儿童医院打针去,估计也只能打头皮针了!

好在小子还没发烧

re:其实……发烧不是坏事,只有它在可控范围内...

其实……发烧不是坏事,只有它在可控范围内就好。

re:太可怜了 去了4个月生病3个月啊

太可怜了 去了4个月生病3个月啊

re:今天好点了吗?本来想打电话问你来不来听讲...

今天好点了吗?本来想打电话问你来不来听讲座的呢。

re:浩浩的身体令人堪忧,是说昨天不见你们来听...

浩浩的身体令人堪忧,是说昨天不见你们来听课,也不见下午来加感统!宸宸在旁边社区医院有两次都打了三四针,打得我肉疼,要看护士水平的,那个年轻漂亮的护士水平还高一点,年纪大些那个,嘴里话又多,水平也不高!

re:又生病了?唉,让人心疼,

又生病了?唉,让人心疼,

re:浩浩今天去上学了,当然上午1、2节和下午...

浩浩今天去上学了,当然上午1、2节和下午的1、2节课没上,主要是怕他休息不够没体力运动。

周日和浩爸带浩浩去儿童医院看的专家,说浩浩这样咳嗽超过1个月的叫慢性咳嗽了,还说他现在有哮喘声(?)根据上次(3.21)医生给药的记录这次医生又开了些治疗哮喘的药,还让我们买了雾化器自己在家做雾化。这些都不算啥,关键医生说现在不能肯定浩浩是不是已经算哮喘了,但至少是个哮喘的苗子.......哮喘???!!!那天社区医院的医生说咳嗽超3个月就转成慢性支气管炎,也是难治了。

搞得我心里七上八下的,浩浩可千万不能闹个哮喘出来啊!!!

今天上课,浩浩的状态又变得相当迷离,本来上周感觉他情绪调整的很有成效,已经可以开始学些新东西了,这下又要停滞了。游戏课上浩浩跑着找了两次妈妈就开始咳嗽,他跑得倒是挺欢,可我心里实在不放心。

哎............

re:哮喘可能在这个圈子里的孩子身上比较多见,...

哮喘可能在这个圈子里的孩子身上比较多见,跟过敏体质有关吧,别太担心。我和天天也咳嗽很久了,我从元旦前咳嗽到现在都没好透,天天还一直都有痰。多喝点润肺的东东吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

哮喘可能在这个圈子里的孩子身上比较多见,跟过敏体质有关吧,别太担心。我和天天也咳嗽很久了,我从元旦前咳嗽到现在都没好透,天天还一直都有痰。多喝点润肺的东东吧。

我们滕滕不足周岁的时候,也得过哮喘,其实也不要太担心什么的了,雾化器喷药,该挂水该吃药的坚持执行,总归可以解决的,倒是我们那会哮喘的时候,还吃过一种药叫顺尔宁的,夜里孩子会比较烦躁,不过再烦躁和ZB比,就是小巫和大巫的关系了

re:灏灏好点了吗?

灏灏好点了吗?

re:亲们,浩浩现在白天基本不咳嗽了,但是这个...

亲们,浩浩现在白天基本不咳嗽了,但是这个不咳嗽我觉得是被药物压制的,他的痰还都在里面积着化不掉,一咳嗽就觉得里面好多痰...

昨天半夜2点10分,小子突然醒来大哭,而且是很委屈加愤怒的哭,不知道是什么原因,当时小子就喊了几声“baba”(不知道是叫浩爸还是我)还说“给我”也不知道要的啥东西。开灯后小子还是嚎,又从床头揪出了IPAD非要我给完全关机了才行,那架势恶狠狠的,好像IPAD吵醒他了一样。快3点时我强行给他把了尿,小子边尿边哭,不过这之后总算睡着了。

今早浩浩的情绪还是不稳定,一会哭一哭,也不知道到底是什么让他这么不安,直到游戏课后他才开心起来,然后就一直有点傻笑,中午吃饭的时候笑、睡觉不睡老在笑,下午也兴致挺高.....反正今天不太正常,我也搞不太清楚他是怎么了。是因为我们在家给他做雾化做的?还是这次爸爸走了他想爸爸??还是吃药吃的???

先写这么多吧!

其实也没啥,生病了就治呗,就是耽误学习......

PS:今天个训的时候看见易天和妈妈在4楼上课,呵呵,我还觉得天天看见我了呢~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

我们滕滕不足周岁的时候,也得过哮喘,其实也不要太担心什么的了,雾化器喷药,该挂水该吃药的坚持执行,总归可以解决的,倒是我们那会哮喘的时候,还吃过一种药叫顺尔宁的,夜里孩子会比较烦...

夜里烦躁?昨天夜里浩浩就很反常的大闹,好像很愤怒的样子...不知道是不是吃药吃的?还是痰堵的睡眠不好?做噩梦了?哎,孩子没语言,这全都靠家长瞎猜啊!!!

今天和腾妈失之交臂,易天妈给我形容了一下,说你今天穿了件红褂子,我上到5楼看见n个红外套的都没披着头发,最后看见一位披长发的正激动呢,发现是浩浩原来的个训老师,呵呵

re:估计是你自作多情了,小子可能没看见你,他...

估计是你自作多情了,小子可能没看见你,他只说了“哥哥在上球技课”,没说“哥哥在上个训课”,他注意到了四楼的球技教室,好像没看到个训室哦。我也忘了你们在那个训。从外面能看见你们的教室吗?明天打个招呼哈。

亲们,浩浩现在白天基本不咳嗽了,但是这个不咳嗽我觉得是被药物压制的,他的痰还都在里面积着化不掉,一咳嗽就觉得里面好多痰...

昨天半夜2点10分,小子突然醒来大哭,而且是很委屈加愤怒的哭,不知道...

儿童的止咳力度不宜过大,慎用中枢性止咳药,否则痰液不易咳出,夜间哭闹应注意是否有痰液阻塞或是哮喘发作,个人意见呀,望浩浩早日康复