以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

昨天发的帖子没上来,汗
个训老师看见灏灏说灏灏瘦了一圈,样子都变了,小可怜。
最近生病放羊的时间太长了,还得重新适应上学,小家伙有些厌学。不过我想坚持坚持就好了。准备下周起给他上全天的课了,正好周...

你来了我也不是放假

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我猜到你今天会郁闷。
没什么可说的,自己慢慢调整吧,需要倾诉的可以拨打电话136********,不另收取服务费。

嘿嘿,不敢打扰你们的甜蜜时光哈!

我是郁闷,可和你猜的不一样,我并不是为了浩浩不能升组郁闷,这情况我早料到了。

我郁闷的是生了1周的病又恢复了1周,到学校感觉浩浩都退步了,而且个训厌学的情况依旧,在家他吃饭又变得很挑剔很难,睡觉也不省心,我这心里烦闷啊!唯一能看出来的是他对老师因按摩产生的抵触情绪没有了,但是每次没进教室或一进个训室,他总是哭嚎几下,多摆点卡片给他做他就要跳脚叫!本来希望借着生病调整一下的,还是不理想,总之是我努力不够吧,或者方向错误。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

嘿嘿,不敢打扰你们的甜蜜时光哈!

我是郁闷,可和你猜的不一样,我并不是为了浩浩不能升组郁闷,这情况我早料到了。

我郁闷的是生了1周的病又恢复了1周,到学校感觉浩浩都退步了,而...

随时欢迎打扰,我现在是狒狒。

re:吃午饭时遥遥的望见了灏灏爸爸。易天爸爸买...

吃午饭时遥遥的望见了灏灏爸爸。易天爸爸买了三张餐卷,准备陪吃三天,被我批“买这么多干嘛,你就没想自己带他吃饭体会一把的意思”。

吃午饭时遥遥的望见了灏灏爸爸。易天爸爸买了三张餐卷,准备陪吃三天,被我批“买这么多干嘛,你就没想自己带他吃饭体会一把的意思”。

呵呵,中午我偷溜进去,看见浩爸和浩浩的饭盘全空了,浩爸正跟浩浩说“你等下爸爸,陪爸爸吃饭啊”然后看见我来了赶紧跑去喝免费汤去了

浩浩看我来了也很高兴,挺意外的那种高兴

我感觉很开心啊[EM05]

re:灏灏爸爸吃不饱吧?

灏灏爸爸吃不饱吧?

灏灏爸爸吃不饱吧?

他每次都多要点饭的!饿不着他

哎,就是假期太短啦~~!!他想把假攒着等6月搬家的时候用....

re:这两天浩爸带浩浩似乎小子表现很好,至少浩...

这两天浩爸带浩浩似乎小子表现很好,至少浩爸每天都高高兴兴的夸奖浩浩进步了或是什么什么事特别好玩,我感觉他看见浩浩做任何事都会觉得可爱得不得了的[EM04]

恢复上课的第一个好处立刻就显现出来了,浩浩这两天吃饭不墨迹,又变得能吃能喝能睡了,真好啊!!

浩爸每天放学之后还带着浩浩到楼下去荡秋千,搞得小东西每天都想下楼,下去了就不想回家,不过也好,比在家闷着强!!!这小子就是想玩,每天都玩不够,如果天天陪着他在外面多玩会,没准他就不厌学了呢

re:灏灏爸爸又飞走了,不过要不了几天就能飞来...

灏灏爸爸又飞走了,不过要不了几天就能飞来了,真羡慕你们能有到青岛的直航和双休。

灏灏爸爸又飞走了,不过要不了几天就能飞来了,真羡慕你们能有到青岛的直航和双休。

嗨!飞走的还有白花花的银子啊......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zorafire[/U]发表的内容:

嗨!飞走的还有白花花的银子啊......

还好啦,机票跟我们火车票差不多钱,多划算啊。灏灏爸不是IT嘛,高级IT可不少赚啊,让他加油赚银子,你只管花,吼吼……

还好啦,机票跟我们火车票差不多钱,多划算啊。灏灏爸不是IT嘛,高级IT可不少赚啊,让他加油赚银子,你只管花,吼吼……

坐汽车啊,两位妈妈都改坐汽车吧,相信银子要少花不少

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

坐汽车啊,两位妈妈都改坐汽车吧,相信银子要少花不少

应该便宜不了多少的,坐汽车太累了,而且安全系数相对较小。灏灏爸飞来多快啊,要是从上海坐车来……估计到家就没力气陪灏灏玩了,呵呵……

re:好几天没来盖楼,灰常惭愧。浩浩病好了以后...

好几天没来盖楼,灰常惭愧。浩浩病好了以后眼神交流的主动性好了很多,每天都挺开心。不过上课的模仿还不够好,略有进步。个训老师说他懒得很。需要多让他帮我们做事情。
至于往返多谢两位关心,我订票时间早,来回的机票在800元往下,比坐火车便宜(动车单程就800),汽车时间太长耗不起,我自己开180迈还要7个小时,坐大巴得10个小时吧。

re:还有这次最主要的遗憾是,妈妈4月6号的生...

还有这次最主要的遗憾是,妈妈4月6号的生日,没跟她一起过。给妈妈送一份迟到的祝福,祝你在新的一年开心、漂亮;健康、美丽;我永远在你身边,风雨同路。

还有这次最主要的遗憾是,妈妈4月6号的生日,没跟她一起过。给妈妈送一份迟到的祝福,祝你在新的一年开心、漂亮;健康、美丽;我永远在你身边,风雨同路。

不早说!
姐啊,祝你生日快乐啊!送上迟到的祝福。

好几天没来盖楼,灰常惭愧。浩浩病好了以后眼神交流的主动性好了很多,每天都挺开心。不过上课的模仿还不够好,略有进步。个训老师说他懒得很。需要多让他帮我们做事情。
至于往返多谢两位关心,我订票时间早,来...

这么便宜阿,不过我现在 都习惯做夜班车来回了,睡一夜就到目的地了,感觉也不浪费时间

随时欢迎打扰,我现在是狒狒。

我来打扰你,接受吗?

re:浩爸忘了汇报浩浩升了个最最最mini的组...

浩爸忘了汇报浩浩升了个最最最mini的组啦

感统课从D组升到C组咧.........

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

我来打扰你,接受吗?

随便打,别发短信哦,我手机出问题了,信息打不开了。