以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:哈哈哈!翻页成功!今日以琳之巅看到你的表...

哈哈哈!翻页成功!今日以琳之巅看到你的表情,确实需要调整了,出来K歌吧!

re:为避刷屏之嫌,综合着回吧!!!藤...

为避刷屏之嫌,综合着回吧!!!

藤藤妈,我是怵了,今晚在然后边拽着衣角一路小跑,护摔n多次。

千十娘,谦虚是美德,又学习了!

豪哥爸,屁股的护具然也有要求,“李老师,有护臀吗?”然如是说。

牛妈,放慢了速度,才恍然顿悟,呵呵!难不成是“撞后感”?

Betterboy,宁爸来了,晚上出来让俩娃组团练习啊,人多热闹!

barton052,握爪,共同努力!
天天妈,真有你的啊!晚上跟然妈qq,建议我去跟你们k歌呢,定好时间地点,准时到!

re:节奏缓三拍,音调降八度。

节奏缓三拍,音调降八度。

re:欢迎积极踊跃报名。

欢迎积极踊跃报名。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

节奏缓三拍,音调降八度。

支持!拿来自勉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

欢迎积极踊跃报名。

你在然爸地里吆喝唱歌了?哈哈,把我都忘了,好事不叫上我,幸亏我今天仔细地看了然爸的帖,你忒不够意思了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

你在然爸地里吆喝唱歌了?哈哈,把我都忘了,好事不叫上我,幸亏我今天仔细地看了然爸的帖,你忒不够意思了

这不是还没去唱嘛,您是领导级别的,我是想招呼齐了跟您汇报一声的。

re:然然无师自通学会了轮滑的一大步,...

然然无师自通学会了轮滑的一大步,李老师还夸他到底是一组的孩子,呜呼,真的很不错了,我们家滕滕都学了一个月还没达到你们然的水平呢

re:我关心,你们到底唱了没有?偶报名是不是已...

我关心,你们到底唱了没有?偶报名是不是已经晚了?
另,趁然妈没来,赶紧的!
哈哈哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我关心,你们到底唱了没有?偶报名是不是已经晚了?
另,趁然妈没来,赶紧的!
哈哈哈哈。

不晚,算你一个,明天见面定具体时间。

re:下午见到了然然妈妈,小子果然是长得像妈妈...

下午见到了然然妈妈,小子果然是长得像妈妈才这么帅的呀。而且,小子的脸上明显能看出幸福的感觉哦,这个和爸爸陪的时候不一样。

re:楼上各位定时间啊,俺随时奉陪,然妈来了也...

楼上各位定时间啊,俺随时奉陪,然妈来了也没事,俺这爷爷相不在色女教俘获对象之列,然妈绝对放心!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

下午见到了然然妈妈,小子果然是长得像妈妈才这么帅的呀。而且,小子的脸上明显能看出幸福的感觉哦,这个和爸爸陪的时候不一样。

然然最近一周上课状态不好,希望然妈的到来能让小子重新找到感觉。

re:哈哈,成熟男人都这么自信???唱歌时...

哈哈,成熟男人都这么自信???
唱歌时再照几张合集,到时候传上来供大家欣赏一番。

re:今天然妈来了,感觉然然放松了很多,有时候...

今天然妈来了,感觉然然放松了很多,有时候我们自己的情绪也难以控制,还是心里急了些。我来了这些天都没有时间上网,感觉一天到晚都忙得要命,真佩服你们还能坚持网上交流。哪天让小春来向然然学习一下轮滑,这小子胆子小得可以,只能穿着鞋子走走,谈不上滑呢!

楼上各位定时间啊,俺随时奉陪,然妈来了也没事,俺这爷爷相不在色女教俘获对象之列,然妈绝对放心!!!

哟,听这口气怎么很期待被我们俘获似的,待我招呼姐妹们过来LOL

不过,去唱K啊,等我回青岛了能再组织一次吗?我也好想参加的说!

润物细无声

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

哟,听这口气怎么很期待被我们俘获似的,待我招呼姐妹们过来LOL

不过,去唱K啊,等我回青岛了能再组织一次吗?我也好想参加的说!

副教主,妹来了,等你回来你负责组织一下,姐妹们一准都过来LOL。

re:[FACE=楷体_GB2312][SIZ...

LOL

LOL

这是语气助词?!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

这是语气助词?!

呵呵,这是"大笑"的意思---Laughing Out Loud