以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:我晕!回去后就再也不见人了。。。我来...

我晕!回去后就再也不见人了。。。
我来说两句吧:
第一,我在然然姥姥那里证实了,然爸没有说谎!当年老帅了!头发相当的浓密,可想,然妈那会一定被迷的五迷三道的。
第二,我觉得然然的进步很大!不知道姥姥是怎么汇报的。我来以旁观者的角度夸夸然然。
我发现然然的语感非常好。最近在学习虽然•••但是•••的关联词。藤藤是晕头转向,好容易找到感觉了,老师加上因为•••所以•••。选词填空。
我觉得全班做的最好的是然然。真的,每次然然举手起来后,小声念一遍马上就用正确的关联词填进去。
然然上课的状态也很好,之前我还觉得藤藤和然然都爱走神。现在然然已经脱离了跑神哥的行列。
就说数学课,老师在前面口述应用题,我在窗外看见然然全都写对了。全班最多有四个人全写对了。我家儿子五题只写了三题,其他没听见!
游戏课有一次玩运西瓜的游戏,然第一次推着独轮车没有抢上,回来后表情相当失落。第二次再!嘿嘿嘿嘿!我亲自指导之后,然通过改进技术然第一名!再看表情。。。然然游戏的参与状态也有长进。(重点是我这个教练!哈哈哈哈)
哎。。。然爸不写,我这版权怎么算?

re:对了!强烈要求然爸好好犒劳一下姥姥!姥姥...

对了!强烈要求然爸好好犒劳一下姥姥!姥姥真的很尽责,很辛苦!
幕后的奶奶也很不容易。。。
哎。。。咱们这也是另外一种啃老,心里真的不忍,好无奈。。。
希望所有姥姥奶奶都健康长寿!

re:藤藤妈看了你的贴,我都要流泪了,谢你的理...

藤藤妈看了你的贴,我都要流泪了,谢你的理解,谢你的关注,谢你的鼓励.谢谢你让我能对继续带然然上课充满信心.否则我还担心别白费了然然爸这么长时间的心血.在此我也向以方老师为首的把苦水变甜的天使们表示真絷的谢意.也谢谢然然这一组所有给我帮助给我温暖的家长们.对了,我是然然姥姥.

re:姥姥很厉害啊!比天天姥姥强,都会上论坛回...

姥姥很厉害啊!比天天姥姥强,都会上论坛回帖。姥姥很棒的,看起来就很精神!中秋节快到了,祝姥姥节日快乐!

re:谢谢各位!回来已经一个月有余了,...

谢谢各位!

回来已经一个月有余了,虽然上论坛的机会寥寥可数,但心里一直记挂着以琳,记挂着患难与共的每一位。

如藤妈所说,这段时间然然确实进步很大,感谢每一位帮助然然的老师,感谢辛苦付出的姥姥、奶奶,感谢给两位老人提供帮助的家长们!

曾经抱怨命运的不公,但若不经此一番,又岂能如此深刻的体会到人间温情,所以,对命运,仍要心存感激!

re:然然这么棒,然爸,你看到后流泪了没?

然然这么棒,然爸,你看到后流泪了没?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

谢谢各位!

回来已经一个月有余了,虽然上论坛的机会寥寥可数,但心里一直记挂着以琳,记挂着患难与共的每一位。

如藤妈所说,这段时间然然确实进步很大,感谢每一位帮助然然的老师,感谢辛苦付出的姥...

三个感谢,一个感激,感在心间,谢意传递,激励自己,动在实处。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

然然这么棒,然爸,你看到后流泪了没?

回牛妈,泪奔了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

三个感谢,一个感激,感在心间,谢意传递,激励自己,动在实处。

好爸回复总是这样有深意!

“激励自己,动在实处”

我收藏了!

re:今天上午去培智班给老师串课,又看到班里那...

今天上午去培智班给老师串课,又看到班里那个zb的孩子,11岁了,我冲他微笑,他还我以微笑,笑得灿烂迷人。看着他,心里酸涩的暖!

re:你们学校还有培智班!?这么好的呀。

你们学校还有培智班!?这么好的呀。

re:是,也正因为这个很多能力尚好的孩子都在随...

是,也正因为这个很多能力尚好的孩子都在随班就读。只有严重要乱课堂的才放到培智班。

re:你们学校估计是什么重点示范学校吧,有这样...

你们学校估计是什么重点示范学校吧,有这样的配备真是不错!羡慕!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

看样子江南真是出才子的好地方,佩服。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

回牛妈,泪奔了!

有这么好的岳母,你必须得泪奔。[EM15]

re:经常在课下见到然然和姥姥,周末两个老人也...

经常在课下见到然然和姥姥,周末两个老人也常带孩子出去,碰见过几次。一次见姥姥在教然然系扣子,非常认真、专业,有这样的老人,你该放心了。

re:节日快乐!

节日快乐!

re:小子,老爸好想你!

小子,老爸好想你!

re:我也想念这个坏小子

我也想念这个坏小子

re:方老师,等您再回到以琳,看到的就是一个豁...

方老师,等您再回到以琳,看到的就是一个豁牙仔啦!小子笑起来门牙一个豁茬儿,十足的坏样,哈哈!