以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

LOL

然妈来了才笑得这么开怀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

然妈来了才笑得这么开怀?

不用说,一定是咯!
牛妈有资质入我们色女教噢!

re:为何LOL!596楼正解!...

为何LOL!

596楼正解!

LOL!!!

re:原定今天下午要去送奶奶,然妈放学带然去吃...

原定今天下午要去送奶奶,然妈放学带然去吃肯德基解决晚餐,结果固执的奶奶说什么都不同意送,非要我留在家给然做饭。

然妈没带手机,我在家做好饭干等人不回来,心想肯定是传话的人没把我在家的消息带到,于是到肯德基去找他们。

然妈跟我复述带然来肯德基的经过:

放学后然妈要带然出去吃饭,然说什么都不去。

然妈说爸爸不在家,没有钥匙回不了家。

然说:那我就在这站着吧!

然妈以为他犯拗劲,对然说我去肯德基了,你自己在这站着吧!

然才屁颠屁颠的跟着妈妈走。

这阵子教他在外边找不到爸爸了站在原地,等爸爸回来找你,结果小子用在这了。

然妈不知情,自然错怪小子了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

原定今天下午要去送奶奶,然妈放学带然去吃肯德基解决晚餐,结果固执的奶奶说什么都不同意送,非要我留在家给然做饭。

然妈没带手机,我在家做好饭干等人不回来,心想肯定是传话的人没把我在家的消息带到,于...

你应该积极向然妈汇报你近期对然的训练计划、目标以及成果[EM01]

re:[QUOTE]下面引用由手指缝里的阳光发...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

然妈没带手机,我在家做好饭干等人不回来,心想肯定是传话的人没把我在家的消息带到,于...

。。。
你就默默的给我发个短信,还指望我和你心有灵犀呢???
好歹打个电话嘛!以琳人多耳杂,我还能提听见短信的声音??

re:[QUOTE]下面引用由Edmama发表...

下面引用由Edmama发表的内容:

哟,听这口气怎么很期待被我们俘获似的,待我招呼姐妹们过来LOL

不过,去唱K啊,等我回青岛了能再组织一次吗?我也好想参加的说!

副教主!r然爸叫板呢?LOL
对了,ed书包丢了,这个噩耗你知道没有?惊叹小孩书包都拿?!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]风之...

下面引用由风之花苑发表的内容:

你应该积极向然妈汇报你近期对然的训练计划、目标以及成果

看来这是必须地!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

。。。
你就默默的给我发个短信,还指望我和你心有灵犀呢???
好歹打个电话嘛!以琳人多耳杂,我还能提听见短信的声音??

当时上课时间,没好意思打扰,下不为例!

对了,ed书包丢了,这个噩耗你知道没有?惊叹小孩书包都拿?!

LOL!!!

ed书包丢了?这也忒那个点了!不过ed书包确实好看,呵呵!

re:唉,当前社会不安全隐患太多了,大家一定注...

唉,当前社会不安全隐患太多了,大家一定注意保护好自身菜物,以防被同化,视觉辨别差的还是有的,嗯嗯哦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

LOL!!!

ed书包丢了?这也忒那个点了!不过ed书包确实好看,呵呵!

呃...这个,最新消息,书包找到了,是感统老师在放书包区域的布帘子后面发现的。跟大家说声,安定一下军心。
书包找回来了,Ed也很开心,不为别的,里面的东西用习惯了,顺手啊!

可不是嘛!今天感统课上还想和你讨论一下此事呢!
明天见面再细聊哈~

re:昨晚在小区遛弯,然看见一只猫跑过来,指着...

昨晚在小区遛弯,然看见一只猫跑过来,指着跟我说:爸爸,一只小猫猫!嗲声嗲气的。

紧接着又瞄了小猫一眼,说道:这是一只男猫!不知道他是顺嘴胡诌还是真能看出蹊跷,反正我是没辨出公母。

跟他解释小动物不能用男女来形容性别,应该用公母或者雌雄。

然思量片刻,大吼一声:我是公人!!!

re:然爸。我们这边真有男猫这一说。人...

然爸。我们这边真有男猫这一说。人家然没有错,哈哈!

re:开眼,毛爸给具体说说。另:是不是...

开眼,毛爸给具体说说。

另:是不是也有公人一说?

re:谁说咱的孩子不会触类旁通,只不过通的有点...

谁说咱的孩子不会触类旁通,只不过通的有点特别而已。哈哈!牛跟Z老师说:Z老师,借给我一“张”纸。 牛边把纸塞到鼻孔里擦鼻涕边说:哈哈,现在这是一“鼻”纸了。

re:今早上学,俺和牧儿在路边等人,小子在然妈...

今早上学,俺和牧儿在路边等人,小子在然妈的催促下匆匆走过,正在犹豫间,然然停下、回头跟妈妈介绍。
点评:小子,算你给阿姨面子哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天使...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

谁说咱的孩子不会触类旁通,只不过通的有点特别而已。哈哈!牛跟Z老师说:Z老师,借给我一“张”纸。 牛边把纸塞到鼻孔里擦鼻涕边说:哈哈,现在这是一“鼻”纸了。

哈哈!好个一鼻纸,这是不是也该算是量词的泛化呢?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]爱牧...

下面引用由爱牧一生发表的内容:

今早上学,俺和牧儿在路边等人,小子在然妈的催促下匆匆走过,正在犹豫间,然然停下、回头跟妈妈介绍。
点评:小子,算你给阿姨面子哈

牧妈终于现身啦!然现在肯给面子的人可是为数不多,偷着乐吧!哈哈!