以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:偶也要开始暑假生活了!又可以日夜不停...

偶也要开始暑假生活了!又可以日夜不停地陪伴儿子。
  这回是陪伴上各种培训班了,加油!
  当做是听指令的课。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

面朝大海,春暖花开!

有两句诗我一读就心里暖暖的又酸酸的:一句是 岁月静好,现世安稳,另一句就是海子的 面朝大海,春暖花开

re:酸酸甜甜就是我。 ——蒙牛对生活...

酸酸甜甜就是我。

——蒙牛对生活的解读,很到位!                                         

re:今天上午然只上了一节个训课,下午上齐了所...

今天上午然只上了一节个训课,下午上齐了所有课程,状态很好,课上回答问题踊跃多了。值得表扬,特此小记。

re:[U]拍马屁[/U]于老师:去,...

[U]拍马屁[/U]

于老师:去,拍拍姐姐的马屁!

然走到姐姐跟前,高高举起右手,边比划边说:打你屁股!打你屁股!

酸酸甜甜就是我。

——蒙牛对生活的解读,很到位!                                         

呵呵……就只有这两种味道的话倒还是挺好的。

拍马屁

于老师:去,拍拍姐姐的马屁!

然走到姐姐跟前,高高举起右手,边比划边说:打你屁股!打你屁股!

哈哈![EM05]

re:再套一句,“就是这个味儿!”即便...

再套一句,“就是这个味儿!”

即便不是,就当他是这个味儿,一饮而尽,还利于消化!

re:看来我们的上网时间比较同步。

看来我们的上网时间比较同步。

re:几天没来,原来然然还经历了这么重的感冒呀...

几天没来,原来然然还经历了这么重的感冒呀,终于好起来了,然爸可以放心了!孩子生病大人最受折磨了。看到然然进步这么大,严重羡慕中......

re:进步总是高调出场,精心一定润物无声

进步总是高调出场,精心一定润物无声

re:男人老点有味道,呵呵,所以,别介意天天喊...

男人老点有味道,呵呵,所以,别介意天天喊你爷爷哈,他不是故意的。[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aa_01[/U]发表的内容:

几天没来,原来然然还经历了这么重的感冒呀,终于好起来了,然爸可以放心了!孩子生病大人最受折磨了。看到然然进步这么大,严重羡慕中......

春来才让人羡慕,今天语言课上描述自己的家,春来说他有一个又漂亮又舒服的家,结果被然剽窃过来,不过然和我的欣赏水准是一样一样的,我也认为春来说的最好,换我我也剽他的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhenghao520发表的内容:

进步总是高调出场,精心一定润物无声

惭愧惭愧!

re:好久没上来了,本来想把大家的帖子都看个遍...

好久没上来了,本来想把大家的帖子都看个遍,结果,看你一个人的就用了我一个小时。。。
而且,笑的我睡意全无!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

男人老点有味道,呵呵,所以,别介意天天喊你爷爷哈,他不是故意的。

谁说小子眼神不好,要我说相当犀利,只一眼,就看出了我浑身的沧桑!

记得和然妈刚处对象那会,自认为风华正茂,有次带然妈去一饭馆吃饭,吧台一个小服务员吆喝着:叔叔,里边走,有位置。

我火了,跟他理论:我有成熟到你叔叔的程度吗?

经理闻声过来笑嘻嘻的赔不是:大哥,别介意啊,她新来的,不会说话。

经理四十来岁的样子,无语。。。。。。

当年常常为这怄火,好歹俺也是80后。

现在想开了,像俺这长得一步到位的男人,抗老!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

好久没上来了,本来想把大家的帖子都看个遍,结果,看你一个人的就用了我一个小时。。。
而且,笑的我睡意全无!

又来个起哄的。。。

谁说小子眼神不好,要我说相当犀利,只一眼,就看出了我浑身的沧桑!

记得和然妈刚处对象那会,自认为风华正茂,有次带然妈去一饭馆吃饭,吧台一个小服务员吆喝着:叔叔,里边走,有位置。

我...

男人好像都这样,25岁到45岁之间似乎看不出来区别。天爸亦是如此。做女人还是很有压力的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

男人好像都这样,25岁到45岁之间似乎看不出来区别。天爸亦是如此。做女人还是很有压力的。

男人压力也山大!常常被置疑:你是70?还是60?

男人压力也山大!常常被置疑:你是70?还是60?

还好吧,我问的可是“你是70后还是80后?”啊[EM05]