以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我家首长接花上瘾了呢。
一到青岛就让我联系姜荣,看看什么时候安排他讲座。
我长了个心眼,晚了两天才跟姜老师提,好,安排满了。哈哈。
想起去年柴火在台下看着我家首长,哈喇水流一地的样子,我就笑。

我就不跟他们同流合污,有花一定给你献!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

跟你说点实在的吧牛妈,当初俺身板老直溜了,哪像现在罗锅拔象的,那时候从头到脚我跟你说,没挑!头发老密实了,腿脚也利索呢,然妈费老大劲才撵上俺,相当不宜啦!

向然妈索证去!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天使...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

向然妈索证去!

欢迎欢迎!不过凭我对她的了解,她应该不能承认!

跟你说点实在的吧牛妈,当初俺身板老直溜了,哪像现在罗锅拔象的,那时候从头到脚我跟你说,没挑!头发老密实了,腿脚也利索呢,然妈费老大劲才撵上俺,相当不宜啦!

看到这句话时我抬头一看,天黑了……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

看到这句话时我抬头一看,天黑了……

看来你有加入色女教的潜质啊,藤妈,快把她收了去!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

看来你有加入色女教的潜质啊,藤妈,快把她收了去!
有必要解释一下,天黑了是因为太阳被牛遮住了※⊙λ☆&#%@*

欢迎欢迎!不过凭我对她的了解,她应该不能承认!

易天妈妈说了:天黑了!、

你们没回老家呢吧。这几天咋过呢,我们天天去游泳馆泡水。

re:老大在教学园地里批评人的是我,站出来承认...

老大在教学园地里批评人的是我,站出来承认错误。
挨批,是我想到的结果,也是然妈想到的结果,所以那天她不带然加课。
原计划放假就带然出去玩几天,让小子调整一下状态,然后回来参加培训。没想到刚一放假然就感冒了,耽误了出行,在青岛闷了五天。因为早就答应假期带然去旅行,前段时间一直以此利诱他好好表现,然吃这套,出行让他很向往,所以一直惦记着,也事事严格要求自己。后来因为感冒了不能出去玩让他很着急,吃药时也前所未有的配合,还自己叨咕着感冒了不能去旅行了,感冒好了就能去了。等然感冒好转的时候,培训的日子也到了,是去参加培训还是兑现对然的承诺,一时陷入了两难境地。我的主张是然妈带然在青岛玩,我去参加培训,这样两不耽误。在以琳这么久,早就耳闻COCO和Jenny了得,知道这次培训的重要性。然妈则认为青岛玩的地方然都去过了,没什么新鲜感,然来青岛八个月了,家没回一次,外出更是没机会。并且还要在青岛呆上很长一段时间,八月底我和然妈回去后两位老人带他,周末带他出去玩的可能性都很小了。然的意见不用说,当然是满足他的心愿最好,结果二比一,然妈自己带然出去很多事情又搞不定,所以我屈从了。
结果回来后家长和老师们都问我报了名为啥没来参加培训,大家纷纷表示这次培训太受用了,替我惋惜。晚上加课挨老大批更让我无言以对了,拽上然赶紧溜!!!
悔不当初!
老大消消火,知道您为我错过这么好的一次学习机会惋惜,这几天我找培训过的家长和老师们补课,希望能挽回点遗憾吧。
至于加课,厚着脸皮还要去,不过保证下次不会发生这样的事了。学习我是很热爱的,但有时候然妈的强势,也让我深刻体会到夹缝中求生存的不易,尤其是男人!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]天使...

下面引用由天使最爱牛发表的内容:

易天妈妈说了:天黑了!、

你们没回老家呢吧。这几天咋过呢,我们天天去游泳馆泡水。

牛妈这回知道咋过的了吧。

老大在教学园地里批评人的是我,站出来承认错误。
挨批,是我想到的结果,也是然妈想到的结果,所以那天她不带然加课。
原计划放假就带然出去玩几天,让小子调整一下状态,然后回来参加培训。没想到刚一放假然...
r

让然妈带孩子过来加课,我收拾她,看她再强势不。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

r

让然妈带孩子过来加课,我收拾她,看她再强势不。

苍天哪!大地啊!终于有个天使大姐替我出这口气了!

润物细无声

苍天哪!大地啊!终于有个天使大姐替我出这口气了!

然爸真能吹牛,如果让然妈得知你在这里咋呼,小心回家让你跪榴莲壳。[EM05]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]千十...

下面引用由千十发表的内容:

然爸真能吹牛,如果让然妈得知你在这里咋呼,小心回家让你跪榴莲壳。

现在都不兴跪榴莲壳了,据说现在都在跪方便面和遥控器,碎了就削!换台就踹!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]手指...

下面引用由手指缝里的阳光发表的内容:

现在都不兴跪榴莲壳了,据说现在都在跪方便面和遥控器,碎了就削!换台就踹!
哈哈,然爸自投罗网,你就先买两包塑料做的方便面,保证到时不会碎,还有遥控器就先把电池拆了,保证你不会换台…

re:这块地笑点极高,赞一个!

这块地笑点极高,赞一个!

re:21号你是自己走呢,还是孩子也走?

21号你是自己走呢,还是孩子也走?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

21号你是自己走呢,还是孩子也走?

我回去,孩子不走,姥姥来带。

谢谢然爸~我学习了~!哈哈哈!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤藤...

下面引用由藤藤妈发表的内容:

谢谢然爸~我学习了~!哈哈哈!

慎用!

不过万一哪天用了一定记得让藤藤爸上来写心得啊,最好能总结出攻略来。这样俺也学习学习,以备不时之需!

re:然爸然妈回去,之后一直是姥姥带然了吗?

然爸然妈回去,之后一直是姥姥带然了吗?