以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:然的小脑袋瓜真有意思,别说,猛一听说的很...

然的小脑袋瓜真有意思,别说,猛一听说的很对。刚学了一个你们东北话:外屋地。呵呵

re:看了心里好羡慕,有这样的基础在加以训练。...

看了心里好羡慕,有这样的基础在加以训练。以后应该就没问题了。书上说的,接近正常人,古怪正常人了吧。
然然的爸爸妈妈,恭喜你们了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

合课上,老师让然和大家握手,除了讨厌的人不握。

我眼巴巴的看着然和教室里其他人一一握手,挫!

老师问他为什么不和爸爸握手,然愤愤的说:爸爸讨厌。

一直自认为父子关系良好,心想小...

然然已经懂得了人际交往的深层次东西了,他知道在人际交往中,谁 应该尊重,谁可以欺侮一下。象爸爸这种角色,生来就是让孩子欺侮用的。

合课上,老师让然和大家握手,除了讨厌的人不握。

我眼巴巴的看着然和教室里其他人一一握手,挫!

老师问他为什么不和爸爸握手,然愤愤的说:爸爸讨厌。

一直自认为父子关系良好,心想小...

哦?……

晚上带然去小朋友家玩,出来的时候然看见走廊里窗子开着,伸手去摸,

我问他摸什么,然想想,很肯定的说:我在摸青岛的外面。

又一个诗人诞生了

re:然怎么样了,好了吗?

然怎么样了,好了吗?

re:慰问一下,然的身体好点了吗?

慰问一下,然的身体好点了吗?

re:非常牵挂,希望然爸上来通报一下。祈祷...

非常牵挂,希望然爸上来通报一下。
祈祷。

re:然然怎么啦?

然然怎么啦?

re:谢谢方老师和各位妈妈的祝福与牵挂,感觉很...

谢谢方老师和各位妈妈的祝福与牵挂,感觉很温暖!

然然今天中午已经从儿童医院回到家里,

在急诊室的病房里折腾了两天两宿,小家伙困坏了,现在正安静地睡着。

由于扁桃体溃疡化脓,然然这两天一直反复持续发热,所以需要留院观察,

今天上午感冒症状有所好转,输液后可以回家休息了,请大家放心。

re:真揪心,爸爸一个人可怎么搞定的呀!盼着小...

真揪心,爸爸一个人可怎么搞定的呀!盼着小家伙别吓唬人,赶快恢复,还是一条好汉!

re:祝早日康复!

祝早日康复!

re:谢谢两位妈妈关心,然从昨天下午到现在没再...

谢谢两位妈妈关心,然从昨天下午到现在没再发热,但还要输两天液巩固。

昨天我跟他聊天,聊到rr,我说你看rr进步多大。

然看看我,提高了语调说:我进步的咋地呀?

笑死我了,这就话用东北方言去理解就是我进步程度的也不比他差呀。

但我不确定他到底是不是要表达这个意思,但即便只是想询问我对他的评价,也是好的,最起码重视别人的评价了。

re:奶奶把然然的一条线裤剪短了给他做睡裤,问...

奶奶把然然的一条线裤剪短了给他做睡裤,问然剪了行不行,然说:不行,这是好的。

奶奶提起剪刀一剪子下去,然说:白瞎了。

谢谢两位妈妈关心,然从昨天下午到现在没再发热,但还要输两天液巩固。

昨天我跟他聊天,聊到rr,我说你看rr进步多大。

然看看我,提高了语调说:我进步的咋地呀?

笑死我了,这就话用...

这“咋地”轩最近总挂在嘴上,你不让他干什么,他就偏要做,还不忘挑衅一句“咋地”,结果可想而知又是一顿揍。

晚上带然去小朋友家玩,出来的时候然看见走廊里窗子开着,伸手去摸,

我问他摸什么,然想想,很肯定的说:我在摸青岛的外面。

然太可爱了!
期待早日康复!

re:儿子明天重返课堂!愿你有一个灿烂...

儿子明天重返课堂!

愿你有一个灿烂的前程 ;做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开!

儿子明天重返课堂!

愿你有一个灿烂的前程 ;做一个幸福的人;面朝大海,春暖花开!

怎么搞的像阔别十年重返舞台的感觉

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

怎么搞的像阔别十年重返舞台的感觉

文字背后,蕴含了太多的情感因素,非置身其中,解读起来很难。

re:今晚和然饶有兴致的看六一演出录像,小子着...

今晚和然饶有兴致的看六一演出录像,小子着眼点仍然是他痴迷的老师们,接二连三的惊呼:XX老师!粉相十足!