以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

然然的自留地

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

昨天发生一件事,让我感到叵测的还真就是人心,相比之下,我们的孩子单纯善良,是多么可贵的品质!

是关系到然然吗?

re:同问

同问

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]be...

下面引用由[U]betterboy[/U]发表的内容:

同问

感谢关心啊!不关然事,别误会!

re:今天带然去海边,一天下来孩子大人都很累,...

今天带然去海边,一天下来孩子大人都很累,回来时同行的孩子犯错挨妈妈批评,缠着妈妈哭闹。

我告诉那孩子向妈妈承认错误,孩子照做,妈妈抱起来安抚他。

然说:因为小朋友哭了,所以妈妈抱他了。

我说:是因为小朋友承认错误了,所以妈妈才抱他。

然赶忙说:爸爸,我错了。

。。。。。

今天带然去海边,一天下来孩子大人都很累,回来时同行的孩子犯错挨妈妈批评,缠着妈妈哭闹。

我告诉那孩子向妈妈承认错误,孩子照做,妈妈抱起来安抚他。

然说:因为小朋友哭了,所以妈妈抱他了。
...

哈哈[EM05]

re:好有逻辑呀!:)

好有逻辑呀!:)

re:[EM12][EM12][EM12]...

[EM12][EM12][EM12]

可能昨天下海玩大了,小子半夜醒了吵吵嗓子疼,今早起来有感冒症状了,懒懒的没精神,请假在家休息。

re:储哥跟然然同岁,我怎么也教不会他因为所以...

储哥跟然然同岁,我怎么也教不会他因为所以,总是因为天气冷,所以天气冷。我妈说我小时候也这样,遗传的力量真强大。

re:昨天牛也是出去玩太high了,半夜醒了哼...

昨天牛也是出去玩太high了,半夜醒了哼哼唧唧地让我按摩脚,说脚酸。

re:然然又去看牙了吗?是不是感冒没去呀?

然然又去看牙了吗?是不是感冒没去呀?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]西坑...

下面引用由[U]西坑[/U]发表的内容:

储哥跟然然同岁,我怎么也教不会他因为所以,总是因为天气冷,所以天气冷。我妈说我小时候也这样,遗传的力量真强大。

储爹,(差点没敲坑爹)下午向储娘求证,晚上又见照片,这下真对上了,咱俩娃在一班呢,那几日你来带储,真够和蔼的啊!学习了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

昨天牛也是出去玩太high了,半夜醒了哼哼唧唧地让我按摩脚,说脚酸。

咱们这些娃,憋了一周,到了周末还不可劲疯,岂有不high之理。

然昨天我那么看着他不让下海,结果趁我不注意人家脱了个一丝不挂,

我发现他的时候小子剩一条小短裤,见我看他,小子甩掉短裤撒腿就往海里跑。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]aa...

下面引用由[U]aa_01[/U]发表的内容:

然然又去看牙了吗?是不是感冒没去呀?

然嗓子痛,还有点鼻塞,是不能钻牙的。

下午然精神了,去上最后一节语言课,一个家长听说然感冒,赶紧带孩子逃得远远的,哈哈!

re:然放学回家后,向来是拒绝复习功课的。...

然放学回家后,向来是拒绝复习功课的。

今天方老师一句话,然吃完晚饭乖乖补习数学。

小有成效,数字排序终于不跟着画圈圈了。

儿子,你要加油!你爹可不想得一朵小黑花,况且你爹胆小,更不敢去和贝奇聊天!

re:哈哈,哈哈。

哈哈,哈哈。

储爹,(差点没敲坑爹)下午向储娘求证,晚上又见照片,这下真对上了,咱俩娃在一班呢,那几日你来带储,真够和蔼的啊!学习了!

有这事啊?储的同学里好象没有叫然然的啊?是小名啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]西坑...

下面引用由[U]西坑[/U]发表的内容:

有这事啊?储的同学里好象没有叫然然的啊?是小名啊?

然是小名,储妈知道的。

re:昨天然受了点小伤,下午加餐的时间在六楼楼...

昨天然受了点小伤,下午加餐的时间在六楼楼顶玩,下楼时摔了一跤,结果两个膝盖破皮了。

然很坚强,刚摔倒时哼哼了两声,没哭出来,像个东北爷们!

不走寻常路的劲也像,哈哈!

知道自己受伤了,现在每个举动都小心,生怕碰到伤口。

re:合课上,老师让然和大家握手,除了讨厌的人...

合课上,老师让然和大家握手,除了讨厌的人不握。

我眼巴巴的看着然和教室里其他人一一握手,挫!

老师问他为什么不和爸爸握手,然愤愤的说:爸爸讨厌。

一直自认为父子关系良好,心想小子一定不理解什么是讨厌。

下课问他讨厌是什么意思,然淡淡的说:不喜欢。挫!

反思。。。。。。

re:晚上带然去小朋友家玩,出来的时候然看见走...

晚上带然去小朋友家玩,出来的时候然看见走廊里窗子开着,伸手去摸,

我问他摸什么,然想想,很肯定的说:我在摸青岛的外面。